Ik Aihm Ailan aor Pegham

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ik Aihm Ailan aor Pegham
    assalam o alaikm
    dear forum members is forum par bohot sy members jin main old aor new sab shamil hain forum par shrot thread jo keh 1 line sy bhi km hain post kar rhay hain aor apney sath sath post karny walon ka bhi nuksan kar rahy hain kun keh aisi posts delet kar di jati hain to jiski waja sy sab members ki us par ki gai posts bhi delet ho jati hain

ap ko bar bar yahi smjhaya jata hy keh koi bhi bekar ya short thread create na karen aor forex sy hat kar koi bhi post ya thread na kren lakin ap loag baaz nahi arhey hain
    forum ko hum nay acha or informative bnana hay yeh hum sab ka forum hay hum nay is pay work karna hay to isey saf suthra rakhen aor achi information hi share kiya karen
    is forum par jitny bhi loag hain sb sun len keh jo bhi short thread ya post nazar aey to forun hi uska link Aviz ko message karen aor khud bhi short threads create karny sy bachen
    umeed hay keh ap sab is par ammal karengy aor forum ki traqqi main ahm kirdar ada karengy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ik Aihm Ailan aor Pegham

hum is mi apne marze sy time table bana kar kam karn aho ga hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full t ime be kam kar sakty hain hum is mai mahnet karty hain ti hamy kamaybe hasial ho jy ge hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai apy boss kud ap he hoty hain
    • #3 Collapse

ek bar Milan aur paigam tamam members ke liye yah hai ki vah apni post ki quality ko achcha Karen aur informative banaen Tak dusron ko bhi fayda ho sake aur ismein unhen mehnat karni chahie har working karni chahie Taki boys make jyada se jyada kamyabi Hasil kar sake
      • #4 Collapse

Assalamualaikum friends G han bilkul sai kaha aap n.forex forum p kuch workers ajkal apna time aur money waste krne k sath sath dosro ka time aur money bhi waste kr rhy hen. Kuch log forex p ghlt thread kr k dosro ko bhi preshan kr rhy hen aur apna bhi nuqsaan kr rhy hen. Ghlt thread post krne s dosro ki threads bhi delete kr di jaati hen. Icliay hme chahye k ghlt thread post krne ki bjae hm effective aur informative post kren ta k ic s hmara bhi faida hu aur dosro ko bhi faida hu sky
        • #5 Collapse

Thread short nahi hona chaye ye jetna be short ho ga es me topic ko achi Tarha se discus nahi kia ja sakta hay thread tafseel key sath hona bahot hi important hay ye jetna be toweel ho ga es ki quality ko acha samja jaye ga otherwise esy threads other members key posts our thanks samit hi delete ho jaty hey jo members short threads karty hey khud apna be aur other posts karny waly members ka be nuqsan kar rahy hoty hey.
          • #6 Collapse

G dear members ASSALAM O ALAIKUM Kia Hal h umid h ap sb khreat sy hn gy ap n sahi swal kea h k hmin post acchi krni chaieye q k post ki wja s e hmara bonus b acha ayga agr knowledge zda hoga to hmy bhuut faida hoga isk ilwa thread b short na krn q k agr short thread ka reply krngy to us thread k delete hony k sth apka jwab b delete hony ga jisy hmari post km hongi r agr post km Hui to hmara bonus b zda ayga agr AP short thread p mehnat krngy or apki post b delete hojay to issy apko koi faida hasil n hoga aik baat or k asa nhi krna chaieye k AP long post krn bonus lainy k Lia likin wo post full of mistakes ho to apko acha bonus nhi Mily ga isk ilwa end p dots ka use bhi Lena chaieye
            • #7 Collapse

G han friend hame post achi krni chaeye post ki what sy he hmara bons b acha atta Hy agr hmara knowledge acha hoga to hamari that'd b achi hogi knowledge hoga to hamari thread b bari hogi bader knowledge k thread short hoti h or is short thread sy hamy nuksan hota Hy is Lea apna knowledge bhrahana chaeye
              • #8 Collapse

hamy learning gain kar ky aik time tbale bana kar kam karna ho ga pher he hum passia kama sak gy hum is mai posting akr sakty hain hum is mai trade be laag sakty hain yai ake be band na hony waloa acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain yai aik amm busines jasa nai hain
                • #9 Collapse

Brother apna to bout zadia faida ka knowledge share Kia hy hum sab member ko apki announce ka khala ker k us per Amal ker na chiy ma to apki us bat se agree ho agr hum Asia kerty hy to hum ko work ker n a ka faida hota hy
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain h um i s mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai agar greedy ban ky kamn karty hain to harma loss hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakt hainhum is mai agar greed jo katem kar ky kam karty hain to hamy suces hasial ho jate hain
                    • #11 Collapse

vvforex aik online business hain hum is mai agar grasping ban ky kam karty hain to harma loss hain h um i s mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai agar grasping ban ky kamn karty hain to harma loss hain hum is mai bager stability account bana kar be kam kar sakt hainhum is mai agar greed jo katem kar ky kam karty hain to hamy suces hasial ho jate hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex Mein user ke liye Yahi Paigam hai ki vah Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karen aur hardworking Ke Apna task complete Karen aur Market ki exact moment ke bare mein learning Karen aur Jyada Se Jyada Dam account per practice Karen tab Kamyab trader Ban sakte hain aur Forex se apni earning ko bhi best kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                        X