What is drawdown?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is drawdown?
    Assalamu alaikum dear forex member or main karti hun aap thik honge main apne senior se gas puchna chahti Hun kya hua mujhe bataen ki drawdown kya hai Koi mujhe iske bare mein Bata ki main knowledge mein izafa kart
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is drawdown?

Walakum slam
    ji han dost apne sahi kaha hamain forex business main jab money milti hai ya profit hoti hai to jo money ham apne pass hasil karte hain use hasil karne ko withdraw kaha jata hai isi tarhan jab hamain withdraw bonus milta hai to use ham foran withdraw kara lete hain.
    • #3 Collapse

Forex Mein kam karte ho aap log different types ki terminologies used karte hain different tools use Karte Hain Jinke different names of Aate Hain agar aap Logon Ko Iske bare mein nahin Pata to aap log Google per jakar in log ko search kar sakte hain iske alava aap log YouTube per bhi Inko search kar sakte hain ki bahut acche tarike se aap Logon Ko information provided kar rahe hain ki aap log Kisi bhi Forex ke knowledge ko Youtube Aur Google per search kar sakte Iske alava aur bahut sari website Sanjo Forex ke related aap Logon Ko online learning de rahi hai bahut se different courses maujud Hai audio video files maujood Hai Forex ke related Jahan se aap acchi for experimental learn kar sakte hain
      • #4 Collapse

market mai hum apne trade ko draw down kar rsakty hain hamy market ke movement ko samaj kar is ma pasia invest kar ky kam karna ho ga hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai baer balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apmny opss kd ap he hoty hain
        • #5 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky ghum is mai part time be kam kar sakty hainb humj is mai f ull time be kam kari sakty hain is mai sua or china jasy bary bary mumalik shamil hain forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasail ho jy ge
          • #6 Collapse

My dear assalamu alaikum forex mein kam karte ho aap log different knowledge ki types use karte hain aur different tool use karte hain different name of ate aap logon ko drawdown ke bare mein pata nahin hai to aap Google se dekh sakte hain ya YouTube se dekh sakte hain forex ke related off logon ko online learning de rahi hai bahut se different course maujood hai jo aap dekh sakte hain.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

hum forex mai kam kar ky acha bonus hasal kar sakty hain hum is mai trading kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho a then hum kam kar ky earn ark sakty hain hum is mai bager baalnce accont bana karbe kam kar sakayth ain is mai hamara ko be boss nahi hain yai aik world wide bbsuienss hain

اب آن لائن

Working...
              X