Bari trade lgany ki bajaye chooti trade lagayn.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Bari trade lgany ki bajaye chooti trade lagayn.

Assalam o alaikum bari trading lgany ki banaye chooti trading lgaye aur agar Ham bari trading lagane ki banaye chooti trading lgaye ge aur soch samajhkar mehnat k sath ache experience or knowledge k sath kam karege to Ham zarur kamyab ho sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur isliye hamain chahiye k hamesha soch samajhkar mehnat k sath hardworking k sath kam karege aur trading karte waqt small lot size ka use karege aur trading main jaldbazi aur lalach na kare aur agar Ham forex trading main mehnat se Kam nhi karenge aur jaldbazi aur lalach karege aur soch samajhkar trading nhi karenge aur zyda lot size ka use karege aur Bari trade lgeye ge to hamain loss ho sakta hai aur hamara account bhi wash Ho sakta hai aur agar Ham forex trading main jaldbazi nhi karenge aur soch samajhkar chooti trade lgaye ge aur kam lot size ka use karege to Ham zarur successful ho saktay aur achi trading kark kamyab ho sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb forex sy achi earning kar rahy hn gy g ap ki baat bilkol theak hy hami chahiey hm choti trade lagey hamesha pehly apna account balance ky motabik trade lagani chahiey hm jitni small lot size trade lagey gy hamin loss hony ky chance otny hi kam hn gy or hmara account bhi wash hony sy bach jaey ga es ky leay trading experience leny ky leay demo account aik best platform hy bas hami achi traha sy seekh kar phir real acccount py trading karni chaiey rtaky hm acha profit hasil kar saky
      • #33 Collapse

Yes dear Forex number agar aap Forex forum Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko apna trade Apne bonus Jani ke investment ke hisab Se Lagana chahie Jab aapke pass investment jyada ho to aapko Jyada train Lagani chahie aur sab aapko pass investment kam ho to aapko kam investment wali trade Lagani chahie Taki aapko bahut jyada nuksan na ho aap apni trading ko Apne bonus ke hisab se manage Kar Ke trade lagaen Taki aapko benefit Hasil ho sake
        • #34 Collapse

board question activity on their friendship MP Sahi kaha hai ki ham Apne lot size ko kam Rakhi lekin sahi tarah chale gaye vah profit mein chahti hai agar pack trade lagaenge Jani lot sorry kaise marte Ada karenge to hamare count was bhi ho sakta hai to itna bada risk Nahin Lena hoga
          • #35 Collapse

dear friend agar aapka account theek hai to aap badi trade hi sakte hain agar aapka account sambhal hai to aapko chhoti trade lekar small profit hasil kar lena chahie aur main profit hasil karne ke liye market ko acchi Tarah se watch karna hoga
            • #36 Collapse

badi dreidel gane se achha hai ki hamen chhoti dreidel Gaye hamen chahie ke hamen chhoti trade ke sath hi start Lena chahie agar hamen bade trade start mein Hi laga denge to hamen ek hi dafa mein hamara account awaaz ho jaega jisse hamen bahut jyada nuksan hoga mein jaaiye ki chhoti chhoti trade lagakar experience hasil Karen market ki movement ko samjhe aur uske bad hi avebury trail Gaye aapke bread hai lagane se pahle aapke pass bahut jyada experience hona chahie isliye jaruri hai gaya ab ekadam sahi badi trade na lagaen Bal ke chhoti chhoti trade lagaen
              • #37 Collapse

Dear forex members Bari trade lgane ke bjae choty trade lgaya Karen or trade ko lgane ke lye apko dekhna ho ga ke ap his pair pe ap trade lga rahe hen u ke market kia trah chal rahe hi market ager ap ko samjh men a jae to apko bht benefit mile ga trade lgane se pehle apko demo account pe practice Karna ho ge q ke practice he apko kamyab or mukamal bnati hi experience hasil karne ke lye bar bar Kam Karen or Kam ko learn Karen ye AP KE kamyabi ho ge best work ko dosron KE sath share Kia Karen take apko bhe is ka faida mile q ke Kam repeat hota rahe ga or ap ka bhe experience hota rahe ga Bari trade ager loss men jati hi to us ka nuksan apko zeyada hota hi us ko recover Karna mushkil hota hi jab ke choty trade apko ager loss bhe de ge km de ge jis ko asani se recover kar Len gay
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends ji han bilkul aapane sahi kaha hai ki hamen badi train lagane se a nuksan ho sakta hai per hamen apni chhoti trade hi lagani chahie kyunki chhote trade se bhi accha profit Mil jata hai hamesha da lalach ki jarurat nahin hai sabar ke sath kam Karen achcha perfect hasil Karen aur kamyab ho sake
                  • #39 Collapse

Trading karty hoay aap ko management karna cheya or planning ka sath kam kanra Cheya jaab ap planning ka Sath kam akrty hain tab aap ko market main smal lot size ka sath kam ko karna Cheya jaab ap ke lot small hoti hai toh iss main risk bhe kam hota hai is lea ap ko mahnat or lagan ka Sath apni lots ko bhe manage karna cheyea or kam ko asal experience ka sath karna Cheya ku ka Active reh kar kam karny sa aap ko experience bhe hota hai or kamyabe bhe hasil hoti hai tab he aap successful ho sakty hain.
                    "Successful investing takes time, discipline and patience.”
                    Bitcoiner!
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #40 Collapse

Ji member bilkul theek hai Rahe Hain ke Bari trade Lagane Ki bajaye choti trade lagaen Kyunki Jab Ham lalach Chahte Hain Ki Hamari Bari trade Lag Jaaye aur Hamen Jyada profit Ho Jaaye Is Tarah se aap loss ho jata hai aur aapko chahie ki Apne bonus according trade se Lagaya Karen Kyunki agar aap bonus ke according se lagaenge to aap ko kabhi bhi lost Nahin ho sakta per aapko profit Hoga aur aapko chahie ki aap Chhoti chale gaye lekin agar aap apne bonus bonus Ki Nahin Lagate to aap Badi Se Laga Lete Hain aur lalach Karte Hain To Is Tarah Se aapko loss ho sakta hai aur aap kaun Divas ho sakta hai isliye zaroori hai ki Jab Bhi To Apne hoga isliye aap chahie ki Jab Bhi aapke lagaen to aapane bonus according se Lagaya Karen Is Tarah Se aapko Achcha profit hoga

اب آن لائن

Working...
                      X