Step by Step Trading kea karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Step by Step Trading kea karain
    Forex trading per kam karte hue Hamesha aapko step-by-step kam karna chahie kabhi bhi aapko Bina soche samjhe Kam Nahin Karna chahie Jab Bhi aap koi trade lgane ke bare mein planning karte hain to aapko Hamesha sab se pahle market ke analysis lena chahie fundamental analysis lene ke liye aapko news update leni chahie aur Jis currency pairs per aap trading kar rahe ho us country se related aapko pahle economical situation aur Political situation ko dekhna chahie aur uske bad aapko technical analysis lene chahie technical analysis main aapko indicator ko use karte hue market ke trend ko dekhna chahie aur uske bad aapko apni trade ko perform karna chahie trade ko Lagane se pahle aapko lot size Hamesha Apne account balance ke mutabik rakhni chahie tab hi aapko trading karte hue Ek Achcha fayda mil sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Step by Step Trading kea karain

Forex trading mein agar aap kamyabi hasil karna chahte hain to is purpose ke liye aapko hamesha step by step apni learning hasil karna hogi. kyunki agar aap step mein apni learning ko convert nahin karte to aisi condition mein aap effective trading learn nahin kar sakte, aur ismein aapko bahut jyada confusion aur difficulties ho sakti hai. isliye aapko hamesha apni Forex ki learning ko different steps mein convert karna chahie aur uske bad iske different steps per complete focus karna chahie.
    • #3 Collapse

Doston agar aap Pakistan forex form mein trading ke dauran profitable trading karna chahte ho to aapko apni e-trade market ko analyse Kiya Gaya kabhi bhi nahin lagani chahie market ko analyse karke achcha knowledge or experience ko istemal karte hue trading start karni chahie aapko profitable trading karne ke liye jyada se jyada stepwise trading karni chahie tha ki aap acche se different types per trading kar sake aur profitable trading se good evening kar saken
      • #4 Collapse

Ji bahut acchi baat ki hai aapane aur agar koi bhi shaks is for manual Hai To usko chahie ki vah pahle apni learning per concentrate Karen aur uske bad hi vah Apne real trading Mein inter ho aur trading mentor hone se pahle Vasco demo account per practis karna bahut jaruri hai aur initial level per step by step for trading Karen aur chat target set Karen aur unko chief karne ki koshish karen Jyada lambi trade Lagane Ki Ja Jyada big Maujan se lot size set karne ki jarurat Nahin Hai balki Just Apne a small target per consented Karen aur usko chief karne ki koshish karen aur jab Uske pass trading experience jyada ho jaaye to Fir apni lot size ko increase kar sakta hai lekin Nahin chalega per small target ko set karna hi Behtar hoga.
        • #5 Collapse

ji han bilkul hamen step-by-step trade karni chahie tha ki Ham bahut hi achcha profit hassil kar sake hamen jyada trade nahin lagani chahie jisse mein nuksan ho
          • #6 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex members forum pr traders ko step by step trading krni chahiye din me different countries k different trading session hoty hn is liye experts ko different cheexon py time to time trade lgani chahiye jis se profit milta hy is trade me ye faida ho hy market ki time to time movement ko daikh kr trade lgai jati hy jis sy faida milta hy jo successful trading career k liye zrori hy shukriya.
            • #7 Collapse

ge dosto trading me jaldi na kiya karen aur sakoon say active hu k trade karen aur step by step trade karen aur markeet ki position ko daik k trade open karen aur pair ko daikh k trade karen aur aik sath sari trade open nh karni chahye aur soch smajh k pair k chart ko visite kar k trade open karen qk apki aik mistake apky account ko wash kar sakti hai jis say apka sara bonus zaye ho jae ga hamen trade lgaty waqt har trf daikh k faisla lena chahye aur jo pair theek lagay os pe trade karen aur phr active hu k baithen
              • #8 Collapse

ji han dost apne sahi kaha hamain step by step kaam karna chahye our hamian kabhi bhi jump nhi lene chahye agar ham strading main jump lene lagain ge to is tarhan hamain kamyabi nhi mil sakti is lye hamain kamyab hone ke lye har shy ko step by step karna ho ga is tarhan hamain kamyabi asani se mil jai gi.
                • #9 Collapse

Treading krna ya sekhna koi asan kam nhi hy is Lia hm step by step treading krni chya chya or treating sekhni bh chya tb hi kamyb Ho ga or acha trh sa expert bna saky ga forex online business hy is main hm jitni ziyada mhynt kra ga ik ik kr ky sekh GA tb hi hm kamyb Ho ga hm treading main kamyb hona KY lia step by step kam krna Ho ga tb hi kamyb Ho ga
                  • #10 Collapse

hum markt mai trading kar ky pasia kaama sakty hain hum is mai part ime be kam kar saktyh ain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager balacne accountban akar be kaam ar sakty hain hum is mai agar laalchi ban ky kam karty hain to harma loss hain yai aik amm business jasa nahi hain hamy market mai care full ho kar kam karna h ga
                    • #11 Collapse

Han bahut hi Achcha topic Diya gaya hai set up by setup trading Kiya Karen Dekhen trading karni hai to uska matlab yah To Nahin Hai Kya update per trade Lagate jaen Lagate jaen aur aapki margin bilkul zero Ho Jaaye Aisa nahin karna chahie trade karne ke liye pakad R market to analyse Kiya jata hai aur uske bad setup BIOS setup trade ki Jaati Hai To is Baat Ka Khyal rakhen ke Ek trade Li Hui Hai To dusri trade ka vate Karen Aisa mein kya power trading Shuru kar den
                      • #12 Collapse

Achcha trade karte hue a market bahut jyada disturb Karte Hain Ham Jaise Ek trade Li dusri trade ITI fitter trade fair trade Laga Dete Hain agar humne trading karni hai To Hamen Sabar se kam Lena Hoga Agar aapane Ek Ya Do trade li hai aap profit book kar le Uske bad ab Dobara trade Le set up by setup Chalna padta hai yahan per Aisa Nahin ke Ek Hi setup le liya aur ek hi set up your bhagte bhagte Aisa Nahin Hota set up by satup Chalna beta hota hai aur trade bhi Hamen aise hi Karni hoti hai
                        • #13 Collapse

bilkul main aapki baat se sahmat karta hun forex trading mein Ham jitni jyada mehnat karte hain hamen is utna hi jyada munafa hasil hota hai aur forex trading ek aisa business hai jismein hamari mehnat aur hamari samajhdar hi hamen kamyab karwati haiforex trading mein sabse jyada Jo chij jaruri hoti hai vah hota hai step by step Ham forex trading co sikhe aur is main hamen achcha knowledge or experience hasil Karen forex trading mein agar Ham ekdum se trading karte hain aur hamen not reading ka knowledge or experience hota hai aur ham jyada lot sweet ke sath money management ko bhul kar trading karte Hain to Ham ismein nuksan hi uthate Hain isliye hamen chahie ke Ham jyada mehnat na Karen Bal ke hamen chahie ki Ham forex course step by step sikhane Tak hamen ismein theek maihar kar saken aur forex trading mein kamyab trader Ban sakte hain
                          • #14 Collapse

Asslam o alikum forex ma tradig hmay step by step krni chahiay hmay kbi bhi bina sochy smjhy trade nhi lgana chahiay q k agr ham bina sochy smjhy trade lgay gy to hmay loss ho ga hmay hmesha planning k sath kaam krna chhaiy
                            trade lgany sy pahly market ko achi trah analysis kr lena chahaiy ta k hmay movement ka pta chal sky tabhi ham achi trading kr skty han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trade karne ke liye market mein Hamen Ek tarteeb ke sath Chalna padta hai to uske liye sabse pahle Ham market ko samajhte Hain usko analyse karte hain FIR Humne entry leni Hoti Hai To Humne Kya karne ki Humne set up by setup market Mein entry leni hai Jahan Hamen Achcha setup Mile vahan per Humne trade karni hai theek hai aise overtrading Mein Nahin Ghoshna ke trade per trade Laga De to isase aapko pata hai ki nuksan hi hona hai tu apne Las Las me karna hai kam karne ke liye ek Dharti banaen Ek plan Banaya Uske Bata bech kam Kiya Karen

اب آن لائن

Working...
                              X