Trading mein professional bananay kay liye mistakes say saboq hasil karna hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mein professional bananay kay liye mistakes say saboq hasil karna hoga
    Assalamu alaikum good morning friends
    fashion Twitter banne ke liye aapko apni mistakes se sabka sar karna chahie Jo log ek hi mistakes ko bar bar sar anjam dete Hain vah log kabhi forex per professional Nahin Ban sakte to use to apni mistake se a h talab Karen aur aur onword mistakes karne se avoid Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mein professional bananay kay liye mistakes say saboq hasil karna hoga

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ghazanfarmehdi پيغام ديکھيے
    Assalamu alaikum good morning friends
    fashion Twitter banne ke liye aapko apni mistakes se sabka sar karna chahie Jo log ek hi mistakes ko bar bar sar anjam dete Hain vah log kabhi forex per professional Nahin Ban sakte to use to apni mistake se a h talab Karen aur aur onword mistakes karne se avoid Karen
    Doston Forex trading mein professional trader banne ke liye hamen mehnat aur Lagan se kam karna hoga aur market ko fundamental analysis Karke trading Karni hogi aur hamen Apne senior ko follow karke kam karna hoga
    • #3 Collapse

Re: Trading mein professional bananay kay liye mistakes say saboq hasil karna hoga

ji han agar hamen trading mein professional banna hai to hamen chahie han mistake ko ignore bilkul bhi Na Karen balki milte Hain se Pradesh Karen ke ham successful ho jaenge Jo log apni mistake ko ignore karte hain unhen aksar is mein bahut jyada last hota hai kyunki jiski jitni jyada hoti hai usko jyada hota haikyon kya ham apni mistake ko dua karte jaate ho dobara dobara vahi mistake door aate jaate Hain jiski vajah se hamari mistake Kabhi sudharti Nahin aur mara last badhta jata hai hamen chahie hamen apni mistake Kohinoor nahin karna chahie tha ki ham success ho jaaye
      • #4 Collapse

Ji han Sabko Yahan per professional Main Streets Nahin Karni chahie Apne time par Apna Kam karna chahie aur apne time par Apna Kam Karke Ham Soch ko Mahina Kaisa kam karna hoga to isiliye Mein Na Karen aur apne time par Apna bonus level improve Karya ke kamyabi Hasil karne ki koshish karen Hamen Usi se kamyabi milati hai isliye hamen bhi Dil Laga ka kam karna chahie
        • #5 Collapse

Walakum slam
          ji han dost apne sahi kaha hamain apni mistakes ko recover karne ki bhot zyada zrorat hoti hai jab ham mistakes ko jan bhojh kar ignor kar dete hain is tarhan se ham phir trading main bhi nakam ho jate hain is lye hamain mistakes se seekhna chahye jitna ham mistakes se seekhian ge utna zyada earning kar pain ge.
          • #6 Collapse

Salam ..umeed h ap sb kheriyat s jan hu ap nbilkul thk kaha h k hmyn mistake s sbaaq hasil krna hoga tbii hm aogy barh skyn gy ..q k agr hm br br woii mistakes repeat krayn hu tw hmyn ksi bry nuqsan ka samna krna prh skta hai ..r agr ap Apni mistakes ko nza andaza kraty htn tw yehbt b apko kafi nuqsan dy skti hai ....jese liye apki step by step seekhna chaiye r agr koi mistake ho b hy tw apko us ko thk Krna chaiye r exert trader bn'ny ki koshish mn lga rehna chaiye
            • #7 Collapse

Asslamu alikum dear friend AP n bilkul thek kaha hy ham apni mistake sy ko recover krny bahut he zeda zarort hoti Hy jab ham apni mistake ko Jan bojh kr ignore krty han to is sy hamy bht nuksan hota ha agr ham apni galti ko sath sath recover krty rahy to ham achi trading kr sakty han or ham kamyab b ho skty han
              • #8 Collapse

G bro bilkul hm ab ko apny apny mistakes ko recover ker na chi hai as se hmery hm ab ko apny mistakes ko recover ker ne ki bhot zarorat hai hm pir as se bhot plice m kmyab nea hoty khas tor p threading m mistakes ki vajah se hm apny bouns sey se nea bna sktyas ki hm ko ye mistakes zarore recover ker na chi hai recover ho k ta k hm hr jga m kmyab ho gy or ha threading m acha sa acha bouns mil sky hm ko apny mistakes ko ignore nea ker na chai hai ta ki as vajah se hm ak kmyab tarn ansan bn jy
                • #9 Collapse

ji bilkul trading mein professional banane ke liye hamen ismein mehnat karni hogi hardworking karni hogi aur jyada se jyada practice karke apna knowledge or experience Hassan karna hoga tab jakar Ham bahut hi acchi trader bar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

forex mai hamy paln bana kar kam karna ho ga hamy bager palning ky kabe be work nahi karn chae hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full t imne be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty ahain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma he loss hain na so hamy care full ho kar kam karna chcyae
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum dear members kaise hain aap aapane bilkul theek kaha hai kya kar Ham apne account ko trading per lagate Hain Bazar market ko analysis kiye aur trading craft Ho jaaye kiye to hamen ismein nuksan ho sakta hai to hamen agale dafa apni is galti ko nahin banana chahie aur apne is loss se hamen kuchh sabak sikhana chahie Taki Ham dobara jab trading Karen to Ham apna nuksan bhi pura Karen aur profit hasil Karen
                      • #12 Collapse

walekum assalam yes dear agar aap apni mistake se subakasalu kahate Hain aur apni mistake se apne experiance ko increase karte Hain, to aap expert trader Ban sakte hain professional trader hamesha aapke analysis ko perfect bana sakte hain. aur uske sath apni galti se bahut hi acchi learning hasil kar sakte hain. dear agar aap apni galti se sabak hasil karte hain to ismein aapko bahut jyada advantages ho sakte hain. agar aap apni mistakes ko regularly repeat karte Hain to usmein aap achcha profit and se nahin kar sakte aur apni trading ko bhi effective nahin banaa sakte.
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum dosto ji han bhai bilkul theek hai rahe hain agar aapane yahan per professionnel banna hai professional trader banne ke liye doston mehnat ki jarurat hai iske liye aapko market karke acche analyses karne padenge news update ke sath Singh karna padega experienced member se knowledge ke n karna padega doston agar aap yahan per bulandiyan per pahunch na chahte Hain to main aat heart working bahut jaroori hai
                          • #14 Collapse

Doston Forex exchanging mein proficient broker banne ke liye hamen mehnat aur Lagan se kam karna hoga aur market ko principal investigation Karke exchanging Karni hogi aur hamen Apne senior ko follow karke kam karna hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walaikum Salam ji dost bilkul aapane theek kaha duniya ka koi bhi business ho usmein nafa aur nuksan hota rahata hai aur forex Bhi aik aisa business hai jis per kabhi nafa hota hai to kabhi nuksan hota hai lekin Forex per aap expert us waqt banenge Jab aap apni mistakes ko improve karenge aur apni mistake se experience Hasil karke Forex se fayda hasil karenge.

اب آن لائن

Working...
                              X