Expert trader banna hai to demo account per practice Karen@@@

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Expert trader banna hai to demo account per practice Karen@@@

Assalamu Alaikum dear forex members .
    jaisa ki Ham jante Hain ki practice makes a man perfect. jitni jyada hamari paractice hogi utna hi jyada Ham kisi chees ko analyse kar sakenge .agar koi shaks kam karta hai hai aur apni sirf akal estimall karta hai uske kamyab hone ke chances bahut kam hote hain .aur jo jyada se jyada practice karta hai hai uske kamyab hone ke chance jyada hote Hain . isliye practice karne ke liye demo account ka istemal jaruri hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ham expert ban ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai part time be kaam kar sakty hain hum is mai f ull time be kaam kar sakty hain yai aik amm business jasa nahi hain hum is mai bager balance account banakar be kam kar sakty hain hum is mai apn boss kud ap he hoty hain ahmy is maji care full ho kar kam karna ho ga
      • #18 Collapse

hamy expert ban ky forex ai kam karna ho ga then hum kam kar ky earn karr saakty hain hm is mai night mai ya dya mai kam kar saktyh ain hamy is mai care full ho work karna chcae hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma he loss hain hum ismai pairs mai or cirrnyc mai kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

G han expensive brother apki bat bilkal thek hy professional trader banna chaty fowl to demo account py exercise lazmi kren demo account hmary liye ek instructor jesa hy es liye humen chaea ok hum ziyada se ziyada demo account py exercise kren ager hum demo account py practice kr ke acha trading enjoy hasil kr okay kam kren gey to hum ziyada a success ho skty hen or acha income hasil kr skty bird

اب آن لائن

Working...
          X