Kya Forex mein good knowledge aur good experience ke bagair good success hasil ki ja

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kya Forex mein good knowledge aur good experience ke bagair good success hasil ki

G hn dear ap ki bat sahi ha knowledge or experience ap ka bahot matter krta hai is liya ap ko chya ka zada mahnt say kam kry jab ap kam kary gy to ap ka experience may izafa ho ga experience ap ka kafi matter krta hai is sy ap ko market ko samajny nay madad milti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Kya Forex mein good knowledge aur good experience ke bagair good success hasil ki

koi bhi kam ho jab tak hamare pass uske bare mein knowledge or experience nahin hoga tab tak Ham kamyab nahin ho sakte bilkul ISI tarah Forex bhi ek aisa business hai agar aap ismein kamyab hona chahte Hain to aapko chahie ki aap ismein achcha kam Karen jitna jyada achcha aap aur x mein kam karenge kamyabi usi hisab se aapko acchi milegi aap experience or knowledge ke bagair Forex mein acchi kamyabi nahin hasil kar sakte
      • #18 Collapse

Forex main without experiance without learning is main success hasil karna impossible hai kyun k forex ka kam experiance se chalta hai jis k pass experiance nahin hai wo is main kamyabi hasil nahin kar skta hai is ain success hasil karne k liy eproper learning karni chahiye ta k hamain experiance hasil ho sken.
        • #19 Collapse

Acha swal kya hai ap ne dekhen sr forex ik aisa platform hai jis se hum ghar bethe paise kama sakte hai or is me kam karne ke lye hamen forex k rulls ko follow karna hota hai or forex me kam karne ke lye hamen forex k bare me knowledge hasil kar k apne experience ko increase kare take hum forex me ache se kam kar saken.
          Or baghair knowledge or experience ke ap forex me kam nahi kar sakte hai.
          • #20 Collapse

Ji han bagair knowledge aur bagair experience ke Forex per aapko kamyabi Kabhi Bhi Nahin Mil sakti aapko karna yah hai ki sabse pahle Apna experience kar complete karna hai Jab aapka experience Kafi Sara Ho Jaaye To aapane Apne senior ki help Lekar unke indicator ko use Karke apni account se trades ko open kar lena hai Jab aap apne account se trade ko open kar lenge to aapane ab trade ko follow
            • #21 Collapse

agar hmaray pas acha sa experience r acha sa knowledge nhi hai to hum forex main say success gain nhi kur pay gaay agar humain success gain kurni hai to humain es main achay say experience r knowledge kay sath achay say apna kam kurna ho gaa agra hum es trah say achaahy say apna kam kurna jaari rukhay gay or achay say hum es main apna best day gaay to humian success asani say hasl ho jay gii to achay say experience say acha kam kurna chhiye or kmayabi hasil kurni chahiye
              • #22 Collapse

Salaam.umeed he sab thek hun. Forex me good knowledge or experience k bina good success ni ki ja sakti. Good success k liye hamare pas acha knowledge or acha experience hona bohat zaroori he. Achi success k liye hamen chahye k apne knowlege or experience ko gain karen. Hamen chahye k real trading k sath sath demo pe practice krte rahen tak hami skills or experience behtar ho sake tak ham forex me achi kamyabi hasil kar saken
                • #23 Collapse

Aapanebahut hi achcha sawal Kiya hai ke nariyal experience ke bagair kamyabi namumkin hai hamen chahie ki Ham apna knowledge or experience hustle Karen aur FIR apna Kam Karen tab hamen kamyabi mumkin hai
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum Forex dear hamare pass Jab Tak Achcha knowledge aur Achcha experience Nahin hoga to ham Forex mein Kabhi Bhi kamyabi Haasil nahin kar sakte hain Hamen chahie ke Forex ko join karne se pahle Forex ke Tamam rules ko follow kar len Tak Hamen Forex per kam karne mein Asani ho jaaye hamare pass Achcha knowledge hone ki bahut jyada jarurat hai Jab hamare pass Forex ka koi experience Nahin hoga to ham na to trade Laga sakte hain na hi Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen chahie ki apni daily ki post fresh mind aur Aur Dil lagakar Kar kam Karen tabhi Hamen Achcha knowledge Hasil ho sakta hai thanks....
                    • #25 Collapse

forex mai hum kam kar passia kama sakty han hum is mai baer baalnce account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai bage rbalance account bana kar bekam kar sakty hain yai aik legal business hain hum is mai agtar greed ko avoid kar ky kaam akrty hain to hamy kamaybe hain
                      • #26 Collapse

nai forex main hum ache knowledge aur experience k bina success hasil nai kar sakte jab tak hamare pass uske bare mein knowledge or experience nahin hoga tab tak Ham kamyab nahin ho sakte bilkul ISI tarah Forex bhi ek aisa business hai agar aap ismein kamyab hona chahte Hain to aapko chahie ki aap ismein achcha kam Karen..

• #27 Collapse

Ni bhai forex men knowledge or experience k bghair achi success haasil ni ki ja skti keun k jb tk hmen knowledge ni hoga hum kuch bhi ni kar saken gy or hmen kamyabi bhi ni milay gi isliye knowledge ka hona boht zaruri hy. is sy achi success milay gi or hum expert ban jaen gy. hum dill sy kaam karen or kamyabi haasil karen.
                          • #28 Collapse

ap k pass jitna acha knowledge aur experience hoga ap tab hi kamiyab ho sake gain agar hamare pass experience or knowledge nahin hoga to Ham good success nahin hasal kar sakenge isiliye hamen chahie ki Ham dam account per practice Karen aur apna good knowledge or experience hustle karke forex trading mein kamyabi Hasil kar sakte hain..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Is bar consider line retreading Karke achievement Hansi nahin kar sakte Kyunki yah Kaisa form nahin hai jismein aap just enter Karen aur Arvind begin kar den ke liye jaruri hai this load i am in mattress and you failed to get a success a way to make a turkey Google you get the lowest line is now simply in town today despite the fact that I think goal on this phone I intended exercising connect early mins is a habitual at all you inform me movie night about the flu get it in Jefferson call Brenda the ones different Dominica do love me and effort on it for a matinee Kiko she couldn't be again workplace for a missing mobile smartphone aur Matka workplace layout successful trader Ban sakte hain Kyunki Nahin Hai Karenge.

اب آن لائن

Working...
                              X