Kya Forex mein good knowledge aur good experience ke bagair good success hasil ki ja

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya Forex mein good knowledge aur good experience ke bagair good success hasil ki ja
    ji Nahin dear friend Forex main good knowledge aur good experience ke ismein success aasan Nahin ki ja sakti give ka ismein sara kam to good knowledge aur good experience ka hota hai aur jab hamare pass good knowledge or experience hoga to hamen ismein bhi nahin milegi isliye agar aap chahte Hain ki aap ko ismein success mile to aapko chahie aap ismein good knowledge ke sath apna work aur Karen aur trading may experience ke sath kam kar leta kya usmein success mile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya Forex mein good knowledge aur good experience ke bagair good success hasil ki

ji nahin Ham Pakistan forex mein kabhi bhi acche knowledge aur acche xperience ke bagair kamyabi hasil nahin kar sakte kyunki agar hamare pass forex ke related achcha knowledge aur achcha experience maujud hota Ham Pakistan forex mein iske related kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar

agar humko Pakistan forex mein kamyabi hasil karni hai to iske liye bahut jaroori hai ki hamen Pakistan forex mein achcha knowledge aur achcha experience hasil karna hoga kyunki Ham achcha Na Lage aur achcha experience hasil karke hi Pakistan forex mein kamyabi hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

Re: Kya Forex mein good knowledge aur good experience ke bagair good success hasil ki

Is bar remember line retreading Karke success Hansi nahin kar sakte Kyunki yah Kaisa form nahin hai jismein aap just enter Karen aur Arvind start kar den ke liye jaruri hai this load I'm in bed and you didn't get a success how to make a turkey Google you get the bottom line is now just in town today although I think target in this phone I meant exercising connect early minutes is a routine at all you tell me movie night about the flu get it in Jefferson call Brenda those other Dominica do love me and effort on it for a matinee Kiko she couldn't be back office for a missing cell phone aur Matka office format successful trader Ban sakte hain Kyunki Nahin Hai Karenge.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdul-khaliq پيغام ديکھيے
        ji Nahin dear friend Forex main good knowledge aur good experience ke ismein success aasan Nahin ki ja sakti give ka ismein sara kam to good knowledge aur good experience ka hota hai aur jab hamare pass good knowledge or experience hoga to hamen ismein bhi nahin milegi isliye agar aap chahte Hain ki aap ko ismein success mile to aapko chahie aap ismein good knowledge ke sath apna work aur Karen aur trading may experience ke sath kam kar leta kya usmein success mile
        Assalamu Alaikum dear for ex member ji Aisa bilkul bhi possible nahin hai ki aap Achcha knowledge bhi Hasil na Karen uska Humko learn Bhi Na Karen uska experience bhi Hasil Nahin Karen To Aisa bilkul bhi possible Nahin Hota ki aap use kam per focus kar Saken uska unko samajh Saken use per Achcha kam Karke Achcha earn karna bilkul bhi possible Nahin Hai
        • #5 Collapse

Agar aap yah Sawal kar rahe hain ke good knowledge good experience ke bagair Ham kamyabi Hasil kar sakte hain ya nahin Tumhen aap ko batati hun Ke Ji Nahin Ham good knowledge aur good experience ke bagair kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte

Isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada good knowledge aur good experience ke sath work Karen Kyunki good knowledge ke sath work karne se Hamara work bahut hi Achcha hota hai aur ham Jitna Jyada good knowledge ke sath Apna work Karenge utna Jyada Hamare work ki value acchi Hogi aur ham Kamyab bhi ho Payenge

Uske alava Ham good experience Ke bagair Bhi Kamyab Nahin ho sakte Agar Ham Forex form Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada good knowledge good experience ke sath work Karen Taki Ham good success Asan Kar Paye aapane bahut Achcha Sawal kiya hai ki good knowledge aur good experience ke bagair Ham kabhi bhi is platform Mein Kamyab Nahin ho sakte isiliye Hamen chahie ki Ham good knowledge and experience ke sath Apna work Karen Taki Ham good success Asan Kar Paye
          Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
          • #6 Collapse

forex mein agar hum success hasil kerna chahty hain tou us k liye huemn is mein good knowledge aur experience ko hona bohat he zeada zaroori hai begair hum learn kiye , knowledge hasil kiya aur experience k kabhi bhi kamyab nahi ho sakty is k liye humen bohat mehnat kerna hoti hai aur akhir kaar humen mehnat ka phal bhi mil jata hai
            • #7 Collapse

Koi bhi kam ho jb tk hum us main knowledge or experience hasil kr k kam nhi krty to hum kbi success hasill nhi kr skty es liye humen chaea k hum forex k bary main achi trha knowledge hasil kr k kam kren or demo account py practice kr k acha trading experience hasil kr k kam kren tb hi hum successful ho skty hen or acha profit kama skty hen
              • #8 Collapse

forex mai hum kam kar ky pasia kama skty hain hum ismai part ime be kam kar sakt hain hum is maif ull time be kam kar sakty hain hamy ismai care full ho kar kam karna ho ga humis mai agar greed ban kykam kartyhain to harma loss hain hum is mai agar bager learning ky kam kartyhain to harma he lsos hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdul-khaliq پيغام ديکھيے
                  Assalamu Alaikum therefore is number for exam a good Achcha experience or knowledge ke bare Ham Kuchh Bhi Nahin kar sakte Kyunki jab tak Hamen experience Nahin hoga tab tak Ham good working nahin kar sakte agar aap Forex per Mein good working karna chahte hain to aapko chahie ki aap apna knowledge or experience increase Karen Taki aapko forest form Mein Achcha weekly bahut Achcha sil Ho
                  • #10 Collapse

dear jab tak hum forex main knowledge kay sath he hum is main kam kairn gay to he hum is main kamyab hon gy forex aik best online business hai hamain forex main roles ko follow karin gy tohe hum i smain kmayab hon gay forex aik best online business hia hamain forex main best way main kam karin agy tohe hum is main kmayab hon gay
                    • #11 Collapse

forex mai hm,y good knowldge r experience ni b zrort hoti hy is k bager hm good success hasil ni kr skty is lie hm news watch krni hoti hain hmy updating hona prta hy hmy achy contect rkhny hoty hain market k touch mai rehna hota hy tbi hm good knowldge hasil kr skty hain hmy forex k abary mai sb pta hona chaie rtbi hm acha kam kr skty hain r bar bar prectis kr k experience hasil kr skty hain
                      • #12 Collapse

Assalam u alaikum kiya hal he tmam member ka good knowledge ke or good experince ka bagair ham kabhi bhi achy treader nhi ban sakte or treading karny ke lia pehly to hmary pass achi knowledge ho or phir acha experince ho jitna ziada experince ho ga ham utni achi tread kar sake ge
                        • #13 Collapse

Dear friend wese to koi kam namumkin nahi ho sakta lekin agar ap knowledge aur experience ke beghair kamiyab lena chahte ho to ye mumkin na he sekhnay k liay bohat hard work karni prti hai knowledge gain krna prta hai demo account main bohat practice krni prti hai but aik dafa agr usko smjh a jaye toh phr yhn pr earning krna bohat easy hai.
                          • #14 Collapse

Dear friend Forex Achcha knowledge aur acche experience ke bagair kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin Ki Ja Sakte agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie kya aap Achcha Na Lage Aur experience Hasil Karen Jitna Achcha Na Lage Aur xperience Hoga aapke pass utna hi aap jaldi kamyabi Hasil kar sakte hain Lekin ess kaleye ap ko zeyada se zeyada mehanat ke zarorat hote hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

aapane bahut hi achcha sawal kiya hai agar hamare pass experience or knowledge nahin hoga to Ham good success nahin hasal kar sakenge isiliye hamen chahie ki Ham dam account per practice Karen aur apna good knowledge or experience hustle karke forex trading mein kamyabi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X