Forex trading me ham tab kamiyab hongy jab ham market ki movement ko samjhengy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading me ham tab kamiyab hongy jab ham market ki movement ko samjhengy.
    Forex me ham tab kamiyab hongy jab ham market ki movement ko achii trah samjhngy..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading me ham tab kamiyab hongy jab ham market ki movement ko samjhengy.

Assalamu Alaikum ji bilkul theek BA dashare Ki Hai aapane Forex Mein Ham tabhi hi Kamyab Ho Payenge Jab Ham market movements ko Jyada Samjhane ki koshish Karenge aur Market ki Munh Mein usko jyada samjhenge to friend se Hamen chahie ki Hamen market per jyada ho aur karna chahie Agar Ham market Pawar karte hain aur Market ki mum usko samajh ka rules follow kar ke aage badhate hain to usse Hamen bahut hi jald kamyabi bhi mil jati hai friends agar aap post Mein Kamyab hote hain to Inshallah aap trading main bhi Kamyab Honge isliye aapko Jitna ho sake market ke bare mein jyada maloomat Mein rakhni chahie aur aapko Hamesha knowledge bhi Hasil karna chahie to aap Hamesha Kamyab Rahenge Inshallah
    • #3 Collapse

Re: Forex trading me ham tab kamiyab hongy jab ham market ki movement ko samjhengy.

Jab be hum trading karthay hay tho hamay faida ose waqth he hasil ho saktha hay jab hum acha experience rakthay ho our jab aap k pass acha experience hoga tho aaap ko market k samajnay may mushkil nahee hoga our aap kise be pair k support our resistance ko asaani say samaj sakthay hay our aap jab ose k hisaab say analysis karangay tho he aapko faida hasil hoga lekin ye sab hum kaisah samaj sakthay hay is k liay hamaray pass demo account ke facility mojoodh hay lekin hum osay aksar ignore karthay hay haalanke ye buhut ache opportunity hay har new member k pass k wo is par apna trading skill improve karay our market ke movements ko samjay lekin hum os say faida nahee lathay.
      Is liay sab new members ko chahiay k wo demo par practice karke apna trading skill improve karay our market k movements ko samjwy thake forex say faida lay sakay.
      • #4 Collapse

G han brother apki bat bilkal thek hy forex main hum tb e kamyab hon gy jb hum market ki movement ko samjhen gy ager hum forex main kamyab hona chaty hen to humen chaea k hum market ko achi trha analysis kar k kam kren ager hum market ki movement ko achi trha samjhen gy tb e hum kamyab ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen
        • #5 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha I forex trading mein kamyabi tabhi milati hai jab hamare pass forex market ka exact trend hota hai aur ham apni trade ko market ke exact trend ke mutabik open karte hain aur iske liye jaruri hai ki hamare pass forex market ki movement ko analyse karne ke tamam features ka knowledge hona chahie aur ham different techniques ko istemal karke forex market ki movement ko analyse karenge aur market ka friend maloom karne ki koshish karenge jab hamen market ka trend maloom Ho jaega to Ham apni trade ko market ke friend ke mutabik open karenge tabhi hamari trade hamen profit degi aur ham apne trade se achcha profit hasil kar sakenge isliye hamen last meet aur per forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye forex market ki movement ko analyse karne ke tamam techniques ka knowledge hasil karna chahie tabhi Ham forex trading mein kamyabi hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Dear member trading code mein Kamyab hone ke liye Jo pahla kam hai vah hai market Ko samajhna Jab aap market ko samjhe Ayenge acche se innovations Karenge baithkar to Jo ke sath aur democratic practice Karenge aur usmein time spend Karenge aur knowledge Hasil Karenge tab hi aapas Mein acchi kamyabi increase kar sakte hain der member Forex Ek accha business hai acche business ke sath Achcha Hi Hona chahie Jab Ham ismein Achcha kam Karenge acchi Kala bhi ke liye acchi Naukari ki Bina per aur acche Express ke mutabik kam Karenge To Ham ismein kamyabi Jarur Hasil Karenge
            • #7 Collapse

G han bilkul ap ko chaiye kay ap is me acha kam kary agar apnis me achi kamiyabi hasil karna chaty hy to ham ko is me market ko movement ko smjhna chaiye taky gam market ko smjh kar acha kam kar skay or achi kamiyabi hasil kar saky
              • #8 Collapse

Bilkul trading me success aur big profit apke pas chal kar tab aye ga jab ap market ki movement ko achy tarha se samajh lo ge aur dekhe lo ge yani ap learn kar lete hain tu ap ko bht easy lagta hai forex trading ka business aur ap acha profit hsil karne lagte hain daily base per to samjhen earning karna koi mushkil nahe hay kun kay learning first step hay aur first step mushkil hota hay
                • #9 Collapse

forex trading main humain success gain es waqt ho gii jub hum es main market ki movement ko samujh pay gay or achay say hum es maain apna kam kur pay gaay to humaines maain achay say apna kam kurna jari rukhna chahiye or humain es maain market ko follow kur kay apnaa kaam kurna chahiye gar hum es main market kay mutabiq apna kam kuray gaay to he hum achaay say apna jkam kur pay gay or es kay bad he humain acha sa profit hasil ho pay gaaa
                  • #10 Collapse

dear member forex trading ke bary mein puri information post kiya kare asi post karne ka kaya fida jis mein koi knowledge wali bat na ho forex trading ki movement ke liye bhi knowledge chaiye uski movement kaasy up down hoti hai jis time pe trade karna best hai asi movement ke liye bhi knowledge hona chaiye aisa knowledge hum expert trade se learn kar sakty hai tab hum market ki movement ko samj paye gye or trading ke tayr ho paye gye ye sub cheezy samjne or krne se hasil hoti hai pair ko bhi dekhna parta hai kub acha signal mile or trade opne ki jaye or profit ki janib barha jaye in sub ke liye mehnat ha so karni chiaye tab kamyab tarding kar sakty hai.
                    • #11 Collapse

g han forex main kamiyabi k liay market ki movement ko samjhna boht zarori hay forex trading ki movement ke liye bhi knowledge chaiye uski movement kaasy up down hoti hai jis time pe trade karna best hai asi movement ke liye bhi knowledge hona chaiye aisa knowledge hum expert trade se learn kar sakty hai..
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum jab tak Ham market ko analyse nahin kar lete uski chart ko samajh nahin sakte to Ham tab tak trading mein kamyabi hasil nahin kar sakte hamen maloom hona chahie ki kab market upar jayegi aur kab market loss mein jayegi .agar iska Ham maloom kar lete hain to Ham apni earning ko badha sakte hain.
                        • #13 Collapse

hamy mjayre kam karna ho ga pher he hum aca bons kama sakty hain hum is mai agar lalach ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai agar bager learnjing ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai agar greed ban ky kam karty hain to harma loss hain hm is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy ge
                          • #14 Collapse

forex aik nbest business hay is liay humain is ko proper samjh kar kaam karna cahiay jab tak Ham market ko analyse nahin kar lete uski chart ko samajh nahin sakte to Ham tab tak trading mein kamyabi hasil nahin kar sakte hamen maloom hona chahie ki kab market upar jayegi aur kab market loss mein jayegi .agar iska Ham maloom kar lete hain to Ham apni earning ko badha sakte hain.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalam walekum Forex trading mein ham use waqt kamyab honge jab ham use per se kam karenge jab hamen uski samajh hogi agar ham bagair samajh ke kam karenge to hamen nuksan ho sakta hai hamen ismein tujhe ki jarurat hai hamen ismein tajurba Hoga to ham kamyab hongehamen to djerba hasil karne ke liye Forex mein jyada se jyada kam karna hoga ab jab jyada se jyada kam karenge to hamen jyada tajurba Hoga aur gajab Hoga to ham kamyab honge hamen pata Hoga ki is waqt trade kya chal rahi hai market kya kah rahi hai hamen trade lagana chahie ya nahin lagana chahie ham dekhkar trade lagaenge

اب آن لائن

Working...
                              X