Time Table bna k kaam karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Time Table bna k kaam karen
    Time management
    Dear Forex member forex mein agher ap waqt ki pabandi k sath kaam krengy toh bohut faida hoga lehza mehnat kren har mehnat krny wala humesha kamayb hota h or agher is mein achi earning lana chahye toh is mein bohut sari mehnat kreogy toh loss mere dillka hoga lehza univery woh on hai shukria
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Time Table bna k kaam karen

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn kam krnay walayemberan ko chayay k woh time table bna kr kam kren k forex forum ko kitna time dena ha aur trading ko aur sath sath demo acvount ko kb time dena ha ta k ap asani k sath manage kr sken aur forex tradingn achhi trading kr k achhi earning hasil kr sken
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Jawad_Malik پيغام ديکھيے
      Time management
      Dear Forex member forex mein agher ap waqt ki pabandi k sath kaam krengy toh bohut faida hoga lehza mehnat kren har mehnat krny wala humesha kamayb hota h or agher is mein achi earning lana chahye toh is mein bohut sari mehnat kreogy toh loss mere dillka hoga lehza univery woh on hai shukria
      Assalamu alaikum their friends mein ummid karta hun aap khairiyat se honge dosto agar ham Forex trading mein ek time table ki buniyad per kam karte Hain to yah kinana hamara kam quality mein Hoga aur complete hoga itna diya tha hamara kam complete hoga aur quality mein Hoga vah Kam hamen fayda dega tamam doston ko chahie hai ki vah kam apna ek time table ke mutabik Karen aur kaun dusre bhi kar saken kyunki time table per kam Kiya jaane wala hamesha achha hota hai aur complete hota hai to aise hamen fayda Hasil hota hai
      • #4 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or bohat he knwoldge abel baat ki hai foreex main hmen chahiey k hum issmian jab bhi work karen to hmen ismain apna aik time tabel bnaa kar ismain dil laga kar man k sath ismain poori imaandari se iss mian apko work karna chahiey jtina ziyada ap ismian achi leaning k sath ap issmain work karen gy ap ismian unty he ziyaada sucsess full trader ban paen gy ye aisa busness hai jo ap bina learning k bina knwldge k ap ismian kabhi bhi achi earning ni kar pane gy ismain apko bohat he ziyda mehnat lagn orhimmat se issmian apko work karna chahiye
        • #5 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or bohat he knwoldge abel baat ki hai foreex main hmen chahiey k hum issmian jab bhi work karen to hmen ismain apna aik time tabel bnaa kar ismain dil laga kar man k sath ismain poori imaandari se iss mian apko work karna chahiey jtina ziyada ap ismian achi leaning k sath ap issmain work karen gy ap ismian unty he ziyaada sucsess full trader ban paen gy ye aisa busness hai jo ap bina learning k bina knwldge k ap ismian kabhi bhi achi earning ni kar pane gy ismain apko bohat he ziyda mehnat lagn orhimmat se issmian apko work karna chahiye tabhi ap ismian achi earning kanry walay trader ban panegy ye bohat he ziyada profit earn karny wala busness ah agr ap issmian mehnaat lagn or himmat se issmian work karty hain to
          • #6 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or bohat he knwoldge abel baat ki hai foreex main hmen chahiey k hum issmian jab bhi work karen to hmen ismain apna aik time tabel bnaa kar ismain dil laga kar man k sath ismain poori imaandari se iss mian apko work karna chahiey jtina ziyada ap ismian achi leaning k sath ap issmain work karen gy ap ismian unty he ziyaada sucsess full trader ban paen gy ye aisa busness hai jo ap bina learning k bina knwldge k ap ismian kabhi bhi achi earning ni kar pane gy ismain apko bohat he ziyda mehnat lagn orhimmat se issmian apko work karna chahiye tabhi ap ismian achi earning kanry walay trader ban panegy ye bohat he ziyada profit earn karny wala busness ah agr ap issmian mehnaat lagn or himmat se issmian work karty hain to bian knwoldege or bina struggle k ap kabhi bhi achi earning ni kar paen gy
            • #7 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai Pakistan forex form per daily basis per apne target ko complete karne ke liye aur Pakistan forex form per daily basis per apni posting ki limit ko complete karne ke liye hamen ek specific time table banana chahie aur daily basis per apne time table ke mutabik Pakistan forex form per posting karni chahie is tarah Ham daily basis per apni posting ki limit ko complete ka sakte hain aur apne specific time main sirf aur sirf apne sakte hain aur acchi quality ki banaa sakte hain aur sakte hain.isliye hamen daily basis Pakistan ko raksha form per kam karne ke liye time table banakar kam karna chahie aur aur apne kam ki limit ko daily basis per complete karne ki koshish karni chahie tabhi Ham forex form se achcha vikli bola shasan kar sakte hain.
              • #8 Collapse

Assalam o alikum Dear members gi Han ap na bilkul bhi baat ki ha hamen forex trading ka elava bhi apna Kam time table bana Kar karna chaia is sa ap ko Kam ma asani hogi forex per bhi hamen time table bana Kar Kam karna ho ga kuch post morning ka waqt or kuch post sham ka waqt karne chaian ak waqt ma sari post share karne se ap boor hi o Jain ga
                • #9 Collapse

forex mein kaam kerny ka koi specific time nahi hai hum is mein kisi bhi waqt kaam ker sakty hain is mein din mein bhi work ker sakty hain aur is mein raat mein bhi work ker sakty hain lekin humen chahiye k hum is mein aik organized way mein kaam keren is mein hum jab time table bena ker kaam kerty hain tou humen kaam mein asani hoti hai
                  • #10 Collapse

Forex Mein kaam karne se pahle aap apna time table today Jab aap ka time table Sahi Hoga Ab Waqt per kam Karenge Waqt Meri Majburi Karenge aur acche se Achcha kam Karenge to aapko se bonus bhi achcha increase Hoga aur Yahan per Ek dusre se Badmash Lenge aur Roj ka kam Roj baithkar Karenge aur Forex ke ruko samjhenge aur acche se kam Karenge inverses Karke kam Karenge quality work Karenge apni Galti Nahin Karenge samjhenge to aap ismein kamyabi Jarur Honge
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum guys hamen har kaam se pahle time table banana chahie time table Banane se Hamen bahut hi zyada faidy Honge Time table banane ka matlab Jaisa ke Ham Roz ek hi Waqt banaa Le jismein Humne Forex Mein kam karna hai jismein Humne Roz ki 50 post mukmmal karni hai Is Tarah jaake Ham Forex Mein Apny achi Tarah Kadam Jama Payenge Koi bhi kam ho to uska time table time management karna hai agar Ham timetable Nahin banate to zindagi Mein Ham koi bhi kam karne lage To usmein Hamara time table hona lazmi hai agar Ham time table Nahin banate Tu samajh Le ki Hamara koi bhi kam se thek trah Sidha Nahin Hoga Kabhi kya Kabhi Kya Tu Jab Bhi Koi kam karne lage koi bhi Kaha Uske alava Bhi Hoga Uske bare mein bhi hai To Hamen time table banana chahie time table Hona chahie time hoga to Hamari kamyabi ho ge Thank you friends
                      • #12 Collapse

market main tradr ban sakty hain so hamain planing karien gay tak earn karein gay so hamain sucess hon gay ta k eanr kaien gay so hamain so hamain fourum main greed ko aovid karein gay ta k earn karien gay at k eanr karien gay s ohamain scss hoo gay tak earn karien gay so hamain fourm main trader ban karny k kabil hon gay ta k eanr karien gay sucess hoon gay
                        • #13 Collapse

Forex man kam k leay Time ke koi pabndi ni hai.ya aik online business hai .es business ko join krny k leay kisi bhe wqat hum Kam kr skty Hain.
                          Es business man hum din ko bhe post kr skty Hain or sham time bhe .

Agr hum forex ma Kam k leay time table bna lain to hmary leay asani ho ge or hum Kam bhe acha kr skyn gy.

Time table bna k hmain Kam krny man mushkil bhe ni ho ge or na hun Kam sy bor hon gy.
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ke porra Express time table Banakar kam Karen Agar Ham aur forex time table Banakar kam Karte Hain To Ham Achcha kam de sakte hain Forex Hamen Hamen time table Sahi fayda hota hai ki Ham Apne kaam ko complete bhi kar lete hain aur acche tarike Se Karte Hain Jab Ham ek time table banate hain use time table ke mutabik use karte hain Apne kam Ko To Hamara kam bhi achcha hota hai Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Jo member time table Banakar Chalta Hai Vahi member Kamyab hota hai aur Vahi kamyabi Hasil karta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy time table bana kar kam karna chaye pher he hum pasia kma saky gy hum is mai part time be kaam ka sakty hain hum is mai f ull t ime be kam kar sakty hain yai aik amm busienss jasa nahi hain hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge hm us mai apny boss kud ap he hoty hain yai aik amm business jas nahi hain

اب آن لائن

Working...
                              X