Quality Behter karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Quality Behter karen
    Quality
    Forex member forex mein agher ap kaam krty hain toh us ki Quality ka khaas khyal rakha karen agher ap post kar rahi hain toh apko us post ki quality ka bhi khass khyal rakhna cahhye kyuky aghr ap post quality ka khyal nahi rakhugy toh apko faida nahi Quality work dekha jata hai forex mein agher apka quality work hoga toh apko faida hoga mistakes na kren mistakes ki waja se bohut se post delete kr di jati hain lehza mehnat kren quality achi kren shukriaClick image for larger version

Name:	th (3).jpg
Views:	1
Size:	8.3 کلوبائٹ
ID:	12470655
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Quality Behter karen

forex forum sa achha bonus hasil krnay k liay posting ki quality bhi achhi honi chayay isliay apko chayay k apni posting ko forex sa related ziada sa ziada informative bnayn jin mn forex ka knowledge aur trading experience share ho to ap forum sa achha bonus hasil kr sktay hn
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Jawad_Malik پيغام ديکھيے
      Quality
      Forex member forex mein agher ap kaam krty hain toh us ki Quality ka khaas khyal rakha karen agher ap post kar rahi hain toh apko us post ki quality ka bhi khass khyal rakhna cahhye kyuky aghr ap post quality ka khyal nahi rakhugy toh apko faida nahi Quality work dekha jata hai forex mein agher apka quality work hoga toh apko faida hoga mistakes na kren mistakes ki waja se bohut se post delete kr di jati hain lehza mehnat kren quality achi kren shukria[ATTACH]25883[/ATTACH]
      Assalamu alaikum dear friend ham jante hain Forex trading mein ham apni quality ko jitna diya tha bada banaenge to hamen forex trading main utna zyada hasel hogi
      • #4 Collapse

jee haan daer ap ne bohat he achi or boaht he knwoldge abel baat ki hai forex min hmen chahiey k hum ismain ziyada se izyada ismian mehnat lagn or himmat se ismian work karen ismiam apko ziyada sziyada quaality work karna chahieye jitni achi ap k work ki quality achi hogi apko ismmian utna he ziyada ismain profit earn hoga ye aisa bunsess hai jo ap ko bohat he ziyasa mehnat lagn or hhimmat se ismian apko work karna chahieye
        • #5 Collapse

jee haan daer ap ne bohat he achi or boaht he knwoldge abel baat ki hai forex min hmen chahiey k hum ismain ziyada se izyada ismian mehnat lagn or himmat se ismian work karen ismiam apko ziyada sziyada quaality work karna chahieye jitni achi ap k work ki quality achi hogi apko ismmian utna he ziyada ismain profit earn hoga ye aisa bunsess hai jo ap ko bohat he ziyasa mehnat lagn or hhimmat se ismian apko work karna chahieye tbhi ap ismian ach earning karny walay trader ban paengy bina knwodge or bina expeirnce k ap kahbi bhi achi earning ni kar paen gy or na he ap ismain achi sucsess gain kar panegy
          • #6 Collapse

jee haan daer ap ne bohat he achi or boaht he knwoldge abel baat ki hai forex min hmen chahiey k hum ismain ziyada se izyada ismian mehnat lagn or himmat se ismian work karen ismiam apko ziyada sziyada quaality work karna chahieye jitni achi ap k work ki quality achi hogi apko ismmian utna he ziyada ismain profit earn hoga ye aisa bunsess hai jo ap ko bohat he ziyasa mehnat lagn or hhimmat se ismian apko work karna chahieye tbhi ap ismian ach earning karny walay trader ban paengy bina knwodge or bina expeirnce k ap kahbi bhi achi earning ni kar paen gy or na he ap ismain achi sucsess gain kar panegy issmian apko bohat he ziyada mehnat lagn or hardworking se kaam karna chahieye tabhi ap ismian achi earning karny walay trader ban pane gy
            • #7 Collapse

forex mein posts ki quality ko behtar ker k humen posting kerni chahiye kuen k jab hum profit ko gain kerty hain tou us mein prfoit ko increase kerny k liye humen is mein quality ko bhi behtar benana ho ga ye is liye kuen k posts mein profit ki ratio hoti hain hum quality ko kabhi bhi deny nahi ker sakty is liye humen quality pe focus kerna chahiye
              • #8 Collapse

Forex for Mein Jitna Hamara work quality wala hoga Itni hi Hamen kamyabi Milegi utani hi Ham ismein aashiyane Kama Sakenge acchi Harne kamane ke liye Hamen mehnat karni padati hai aur mehnat Karenge t kamyabi milegi o make Anokhi mil Jayegi Varna Nahin Mil Jayegi acchi kamyabi Hasil karne ke liye baithkar Forex question ji aur dusre Bade Imran se Puche to look at Rakhe Apne aur French roll Ke mutabik Jahan kam Karen aur Yahan time speed Karke achha work Karen quality work Karen apni post ko acche se Achcha Karen ismein Koi Galti na Karen baithkar Dekhen innovations Karen aur sath mein to Jo ke sath kam karen to aap ismein acchi karne Kamar se Karenge acchi aur Ne kamane ke liye Hamen senior ki respect Jab cyndaquil Ham business Karenge to vah Hamari bhi is Karega aur hamen bataega bhi aur ham ismein chahne Lage increase Karke Achcha profit again kar sakte hain aur Hamesha mein kamyabi ho sakte hain
                • #9 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kahan hai Pakistan forex form ka weekly bonus mukmmal taur per hamari post ki quality par depend karta hai agar aap bhi Pakistan forex form se achcha weekly banaa sathiyon karna chahte hain to aapko daily basis per apni posting ki limit ko complete karna hoga Pakistan ko x form per daily basis per 50 post ki limit hoti hai isliye aapko delete message per 50 post ke target ko complete karna hoga aur daily basis per apni post ki quality per focus Dena hoga agar aapki post ki quality standard nahin hogi to aap ko kabhi bhi forex form se achcha weekly bonus nahin milega achcha weekly banaa sa hasil karne ke liye hamari post ki quantity complete hone ke sath sath hamari post ki quality ka standard hona bahut important hota hai aur standard quality wali post vah hoti hai jismein post ke andar spelling mistakes bahut kam hoti hai aur hamari post kara play hamesha unique Hanuman wale third per hota hai aur hamara jawab hamesha forex ke musalle Koi knowledge able baat batata hai tabhi hamari post ko quality wali post kaha jata hai aur hamari post ko achcha weekly bonus milta hai jis ki buniyad per Ham acchi trading kar sakte hain aur kurux mein kamyabi hasil kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

hamain forum main trader ban sakty hain so hamain suces hon gay at k eanr karein gay so hamain fourum main quilty ko incrse karien gay ta k earn karein gay so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain fourum main trader ban sakty hain so hamain fourm main planing karien gay ta k earn karny k kabil hon gayyta k earn karny main bi asani ho saky gi
                    • #11 Collapse

salam jab ham koi kam karny jaty han to os me hamen har kaam me kamiyab hona hota ha to hamen os har kam me thek trah sa baat krni cahia galat bat ni q k har baat agar saf saf ho ge to next asgy wala banbhe hamri tareef he kren gy wrna hamry qawalty me behtri ni aa pay ge to jab bhe koi kam kren to apny alfaz pa goor kren pher baat kren kahty han ka bol k pachtany sy na bol k pachtana behtar ha to forex me roz ki 50 post kren gy to ham is me kafi kamiab ban jaen gy Allah na cahat to thank you
                      • #12 Collapse

hamy mayre kam karna ho ga pher he hum acha bonus hasial kar sakty hain hum is mai night mai a day mai be kam kair sakty hain hamy market ke movement ko samj karis mai pasia invest kar ky kam karna ho ga hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hamy is mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge
                        • #13 Collapse

Foreign exchange discussion board sa achha bonus hasil krnay k liay posting ki first-class bhi achhi honi chayay isliay apko chayay k apni posting ko foreign exchange sa related ziada sa ziada informative bnayn jin mn forex ka expertise aur buying and selling enjoy percentage ho to ap forum sa achha bonus hasil kr sktay hn
                          • #14 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek Kaha post ki quality per focus Karen Karen agar aap per kam karte hain to aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada focus post ki quality per Karenge jitni acchi aapki post ki quality Hogi apko Forex Se Acha bonus Milega aur aap kam job bhi Honge isliye aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada focus Apne post ki quality per Karen Apna Kam Achcha Karen Achcha knowledge experience share Kar Jab aapka kam Achcha hoga to aapko Forex Re Achcha reward milega....
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh der Mein karta hun ke tamam aitbaar bilkul khairiyat se honge ji aap ka sawal high quality baithakar ji aapane bilkul theek kam hai aapke pass agri karta hun hamen chahie good quality kobitar Karen Agar ham quality ko pata Karen quality mein matlab apni post ki quality ko behtar hai post ki quality ko behtar karenge aur acchi ko post karenge to ham essay ek achcha benefit bhi kar sakte hain koshish karne ki apni post main bilkul acchi quality wala kam Karen inshallah fayda hoga

اب آن لائن

Working...
                              X