Kia forex trading aik acha kaam h?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia forex trading aik acha kaam h?
    Dear fellow how are you i want to discuss a public issue about fofex trading ap k khyal m forex trading aik acha kaaam h ua nh ap lo iss k bary m kia kehty hn...?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia forex trading aik acha kaam h?

g han apki bat bilkal thek hy forex ek best online business hy jis main acha kam kar k hum buht e kam time main achi earning kr skty hen es liye humen chaea k hum forex k bary main achi trha knowledge or experience hasil kr k kam kren or achi trha practice kar k kam kren tb hi hum successful trader ban skty hen or acha profit hasil kr skty hen
    • #3 Collapse

ji han dost apne sahi kaha trading main bhot zyada faida hota hai lekin agar trading ko soch samajh our ek khas tarteeb se kia jai lekin agar ap baghiar soche our samajhe trading karen ge to ye ap ko bhot zyada nuqsan de sakti hai is lye samjhdari se kaam lena ap ko bhot zyada profit de jata hai our ap is tarhan achi earning kar pate hain.
      • #4 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading real men aik bahut hi acha aur profitable business hey iss men mehnat ka phal zaroor milta hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur 4 weeks ka bonus akatha karen aur phir regular trading start karen risky pairs se avoid karen aur currency pairs men trading karen aur small lot size ko use karen aur mehnat aur lagan se kam tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

Forex aik bhut he acha business hai.es business ko hum online krty Hain .es business man hmain kisi ke madad ke zarurat ni hote.
          Forex ma hum demo account py kam kr k acha profit gain kr skty Hain.
          Hum forex ma time ke investment kr k acha profit hasil kr skty hain
          Jo hum fazul time fazul kamon ma lgaty hain.hmain chaheay k hum forex trading man us time ko invest kryn.or apna experience show kryn or acha profit hasil kryn.
          Forex trading k zreay hum ghr baithy online business krty Hain .hum jitna time forex ko dain gy itna he acha bonus hasil kryn gy.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Forex trading Ek bahut hi Achcha business a bilkul Aisi hi baat hai agar Ham speaker kamyabi Hasil karna chahte hain Paisa Kamana Chahte Hain To Hamen Forex trading per mehnat Karni Hogi yah bahut hi accha business yah Hamen bahut sara Paisa de sakte hain Sabse Badi Baat yah hai ki Ham is per hardworking karne jitni hardworking Karenge utna hi Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Paisa Kama sakte hain ya bahut hi accha business Agar is ham time Dete Hain To yah Hamara life partner business Ban sakta hai yahan gay Hamari Jindagi ke sath sath Chalte Rahana wala business Ban sakte hai Baitha mehnat Ki Soorat Hai yah bahut Achcha aur profitable business hai
            • #7 Collapse

Asslamualikum friend ummid karta hun aap sab theek hogy g forex trading Jo samjta Hy or jo Kam kr rahy Hy forex trading ko samjty Hy woh bhahot achi earning kr rahy Hy forex trading me kamyabi hony ky lye zeda sy zedah taim Dena zarori Hy jitna zeeda forex trading ka experience hoga to utni zeeda achi ernning kr saky gy.
              • #8 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki Forex Param Ek Aisa business hai jo Hamen bahut jyada truck ki karne mein madad kar sakta hai yah Ek bahut hi jyada Ehsan business jismein Ham bahut hi isiliye kam kar sakte hain agar aap ismein Jile kam karna chahte hain To Hamen approx trading co Apna chahie agar aap log stunning ko Apna aaenge to apni bahut Daftar ki kar sakte hain Jiski mein se aap ambir ho sakte hain isliye Hamen chahie ke Hamen Jyada Se Jyada Logon Ko ismein follow karna chahiye Taki vah bhi ismein kam Karen aur apne Kami ko saranjam Jor 1 mission Chat rediment sakander ki vah apni Yad ko abhi pura kar Saken Student ke liye bolata Achcha kam hai agar vah usko Apna into vah Har post Ka Jawab de sakte hain Jo Nahin Dena chahie isliye Hamen chahie ke Hamen Jyada mehnat Karne chahie aur apne kam ko Behtar banane ki koshish Karna chahie bahut Shukriya
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum dear members ummid hay ke ap khariat say honge aur apna Kam acche tarike se kar rahe honge ap ny boht hi accha sawal kia hy k forex trading kesa bussines hy forex trading ik boht hi accha kam hay yeah boht hi asaan hay hame chayie k ham yeah work achy tarika say karay or apna acha bonus hasil karay wa slaam
                  • #10 Collapse

Dear friend forex traiding 1 bahot acha kam hy . pehli bat is man hummen kuch bhi invest nai karna parta i mean mony etc. ye aik aasa kam hy go hum ghur bath k kar sakty han . our din man kisi bhi waqt kar sakty han hum gitna ziada ka. karen gy . hummen utna ziada faida ho ga . forex traiding is the best traiding busines.
                    • #11 Collapse

ssalam o Alikum... Yes forex ko bi apna original business smj kr kryn..forex online business ha aor sb janty k mehnat sy kamyaabi milti ha... Jitna zda mehnat ho gi utna zda bonus.. So forex ko part time job smj kr asy na kryn k kbi forex py kaam kiya aor kbi na kiya...blky forex ko apna best business smj kr kry..aor kamyabi hasil kryn....
                      • #12 Collapse

Ji han Forex trading bahut Achcha kam hai Kyunki Forex trading per jitne bhi log kam kar rahe hain vah bahut acche tarike se kamai kar rahe hain aur apni life ko bahut acche tarike se depend kar rahe hain isliye aapko chahie ki aap bhi Forex per kam Karen aur acche tarike se Paisa kamae aur apni life ko bahut acche tarike se support Karen

• #13 Collapse

ao nay aik acha sawal keya hay kah forex trading aik acha kam hay to main ap ko kahna chahta hoon kah yakeenan aik trah sy ach kam hay kah is ke wah sy loog apne rose kama raihan hain bahout sy parahay lakhay loog is sy ghar bathay kamaie hasil kar rahay hain aur apna future sawar rahay hain
                          • #14 Collapse

G han forex trading bohot hi acha business hai lekin m kamyab hony ki ratio kam hai 70% log forex m loss kr dety hain 30% log hi earn paty hain kun forex trading bohot hi risky business hai lekin hum professional or experts ko follow kten to hum loss say bach skty gain forex m lalach nhi krna chahye money 💸 management or risk management ki base pr trading krna chahye or seniors ki help lety rahna chaye.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Haji Mere Bhai aapane theek hai Forex trading a bahut hi accha Business business ke alava Koi business Aisa nahin hai jo ki bahut Achcha aur jo Hamen facilities provide Karen ya kahan and business hai jo ki Har Koi Banda isiliye kar sakta hai aur Angan kar sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                              X