keya karain k sirf faida he ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: keya karain k sirf faida he ho

Agar aap Chahte Hain Ki aapko Forex Mein benefit mile to aapko mehnat Karni Hogi aur aapko demo account per kam karna hoga Kyunki demo account per aap Jab kam Karte Hain To Aap Ko Pata Chalta Hai Ki aapane kam Kis Tarah kiya hai aur aapane kam karte hue kya chij ko theek dekhna hai Kyunki Jab aap demo count per kam karte hain to aapko stop loss aur take profit ke bare mein bataya jata hai jo ke aapki trade ke liye bahut hi Security hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamualaikum umeed ha k sub dost khairiyat say hon gy

Doston forex may hum may kabhi kabar nuksan bhe ho jahta ha to is say hum may tension ni layne chaia bilkul hum may or hardworking karne chaia tahky hum may aik acha profit or jo hum may lose hoa ho us ki jagha complete kar saggy is lea lose say tension na lay bus agy or maynat karayn
      • #18 Collapse

ap hamesha feda tab le skty hu jab ap iteman se kam kro gy jab ap stress mai ni hu gy tab hi feda huga or posting mai tu mind fresh chiye huta hai rahi baat trading ki tu us mai ap stress se bacho or loss tab ni huga jab ap market ko watch kr k hi trade lagou gy tooky mai ni isi mai feda millyga
        • #19 Collapse

um forex mai kam kar ky earn kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy is mai soch samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar sakty hain yai kab ebe band na hony wala business hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain
          • #20 Collapse

Assalam walekum doston good morning sir have a nice day doston agar aap sirf profit hi kamana chahte Hain to iske liye aapke pass achcha knowledge aur achcha expense hona bahut jaruri hai doston agar aap market ke sath khush rahte hue apne knowledge ko bhitar banayenge experience ko badhaenge aur seniors mein bus ke sath apna raptor kayam rakhenge aur acche signals per hi trade Ka intezar karenge to yakin aap yahan se achcha prakrutik Mar sakte hain aapki trade loss mein kabhi close Nahin hogi
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum mere pyare doston ji han agar aap credit mein fayda uthana chahte Hain apni trade ko profitable banana chahte Hain to iske liye aapko jyada se jyada Na lage aur experience ki jarurat hai agar aap market ke bare mein acchi jankari rakhte Hain to tab jakar aap apni trade ko profitable bana sakte hain doston senior members ke sath connected rahe aur news update ko follow karte rahen saki aapas mein kamyab
              • #22 Collapse

Mehnat Jyada Karenge Forex Ki Duniya Mein Hai To Sirf fayda hi hoga Agar Ham ismein mehnat ko apni cowork rakhen to fayde hi fayde Hain Forex Ki Duniya Mein kam karne the
                • #23 Collapse

Forex mein ap ko aik Kam kr k he hm faida hasil kr skte hein or wo ha mehnat ap jitni ziyada mehnat krien ge ap ko itni he kamyabi mile gi so ap jitna ho ske good work krien kion k good work he ap ki pehchan bnta ha so apne km ko hamesha good bnane ki khoshish krien kion k forex us bnde ki qadr krta ha jo is mehnat krte hein or daily work krte hein.
                  • #24 Collapse

Dear friends kia hal h mn umeed kerta hn k ap sab khairiat sy hn gy r hm aesy kia krein k hmein sirf r sirf faida ho is k liye hmein ziada sy ziada practice kerni ho gi r trade lgany sy pehly market ko analyse kerna hoga r soch smjh k trade lgani ho gi r apny kam sy satisfy hona hoga to phr hm ja ker loss sy bchein gy r profit gain kren gy
                    • #25 Collapse

Asslam O Alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat Sai hongay or Forex se jyada se jyada profit hasil kar rahe honge Ji Bhai bilkul theek kaha aapane Agar ap Chahtay hain kay apko Sirf Profit e Profit ho to phir ap jab B trading karen ya Trade lagayen to Trade laganay sai Pehlay market ki Movement ko Lazmi check karain Or phir Trade lagayen Is sai apko Loss nahi hoga Shukriya
                      • #26 Collapse

Mere khayal se aisa Koi Kam nahin hai Jo aap karenge to aapko sirf fayda hi milega har kam mein aapka kuchh fayda hota hai aur kuchh nuksan hota hai han kuchh jagah aisi hoti hai Jahan per aapko apna nuksan najar nahin aata yah sirf fayda najar aata hai lekin nuksan aur fayda donon ek sath hote hain yah kabhi nahin hota ke aap ko nuksan hoga to profit nahin hoga profit nahin hoga to nuksan hoga ya nahin hoga donon ek sath hote hain lekin hamen Ham excitement mein sirf ek chij ko Hi dekh paate Hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Assalam o alikum pricey Kia Hal ha umeed karta hon ka kheriat sa honga ya momkin hi nahin ap kisi Kam sa Sirf faida hasil Kar saken his jaga sa hamen earnings hota ha is jaga sa hamen yaqinan loss bhi ho sakta ha qun ka Los mistake ki waja sa hota ha or mistake insàan sa hi hoti ha ager AP mehnat karen or Dil laga Kar Kam Karen to ap ko faida hoga

اب آن لائن

Working...
                          X