experience ziada ho to kam ziada acha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: experience ziada ho to kam ziada acha

experience us waqt ziada hota ha jab ap apnay kam mn mehnat karty hn apnay kam ko dil or lagn se karty hn tab ap is mn acha experience gain kar sakaty hn agr ap is mn mehnat nhi karty hn or dil or lagn se kam nhi karty hn tu ap is mn kabhi bhi kamyabi hasil nhi kar sakaty hn or na hi axha experience gain kar sakaty hn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalam o alikum dear friends with her friend umeed karta hun kya aap sab khairiyat se hongeAchcha hoga agar aap market ko acchi Tarah analyse kar sakte Honge tab hi aap achha profit ****l kar sakte hain aur aap log kamyabi bhi Hasil kar sakte aap koshish karen kya aap Forex ko time den Aur Is Se experience Hasil Karen experience Rahe aap aap bahut kuch Hasil kar sakte hain yah aapke liye bahut hi faydemand sabit hoga aur ismein jyada se jyada apne Bharat ki quality ko bhi increase kar lena chahie jitna jyada Ham apne market ko karenge kar sakte hain thanks

• #63 Collapse

Ji han bilkul ismein Koi shak Nahin experience jyada ho to kam Bhi Jyada achha hota hai Forex per Agar acchi learning Ho practice acchi Ho to aapke pass Hoga Us ke mutabik aap kam Karenge to definitely aapki kam ki quality acchi Hogi aur aapane apne pure focus ke sath kam Kiya Hoga Kyunki Jab learning acchi ho to hi aapka kam Achcha Hota Hai
        • #64 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!
          Umeed karti hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear MembersJi han members experience aapka achcha ho aapka experience ho to aap ek kam ko achy ke handle kar sakte ho to Forex per bhi aisa hi hai agar aap experience hai hai aur aap acche se kam kar sakte ho to aapko Forex benefit hi dega otherwise loss ke chances jyada hai
          • #65 Collapse

Ji han forex mein jitni mihnt itna experience hoga utna hmara kam acha hoga aur experience ko brhany ke liye hmain zyada mehnat Karne ki zarurat hoti hai Ham jitni mehnat karenge utni kamyabi milegi hamara experience barhega threading k experience ke liye hamen demo account use karna chahie demo experience ke liye Best account hai is per kam karke apne trading Karne ka tarika Sikh sakte hain itni mehnat karenge utna experience zeyada higa
            • #66 Collapse

G dear forex members apki baat bilkol theak hy pakistan forex forum py agar hmary paas experience acha hy to hmara kaam bhi ziyada acha ho sakta hy chahay wo experience posting or threads main ho ya phir trading main jitna acha ho ga hum otna hi acha benefit hasil kar sakty hain es ky leay hami forex py learning karny ki zarorat hy or phir trading main apna experience increase karny ky leay demo account py practice karny ki zarorat hy q ky es sy hmari trading skills improve hn gi ir hmara knowledge or experience increase ho ga or hmara analysis strong ho ga jis sy hum real account py entry ly kar acha profit gain kar sakty hain
              • #67 Collapse

g haan dear member apny sahi baat boli hai k agr hamry paas forex k bary mein acha experience hoga tou ham acha kaam kar sakty hain aur achi income bhi hasil kar sakty hain forex aek international business hai hamein is mein kaam karny k liye is mein time investment karna bht hi zaroori hota hai. forex ko smajhna aek din ka kaam nahi hai
                • #68 Collapse

assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh mere pyare bhai jaan apna bahut hi achcha trade kiya hai main aapke straight se mujhmein hun mujhe yakin hai kya Agar hamare pass experience achcha ho to khud book order margin trading bhi acchi ho jaati Hai to ja sara kam hai experience experience ho to Nahin aapka Mein jald kamyabi Hath rakha se Kahan kahan se aata hai tumhen aapko batata hun ki aap chahte Hain to fir aapko main se kam karna hoga main se kam karenge tu hi aap experience experience ke aapka bhi nahin ho sakta
                  • #69 Collapse

Ji bilkul Agar aapke pass experience ziyada ho to aap se kam bhi achcha Hota Hai Kyunki Jitna ziyada experience hota hai utna ziyada Ham kam Achcha Karte Hain aur hamen pareshani bhi Nahin Hoti Kyunki Jab Jiske pass experience Nahin Hota wo kam Kaise Achcha kar sake Hain vah kam Achcha nahin kar sakte experience Kaun aadami Hai Jitna hamare pass experience Hoga Ham utna Yad Aaye Achcha kam Karenge Aur Itna ziyada profit Hustle Karenge
                    • #70 Collapse

Forex forum per kam karne ke liye aapke pass knowledge or experience Kaho na bahut important hi nahin kar sakte isliye agar aap apne kam ki quality ko accha banana chahte hain aur agar aap apne work ko informative banana Chahte Hain To aapko chahie ke aap pahle Apna knowledge aur Apna experience increased Karen Agar aapka experience Achcha hoga to aapke kam ki quality bhi acchi Hogi aur aap ko uska bonus bhi bahut Achcha milega
                      • #71 Collapse

Assalamu alaikum good afternoon bilkul bahut hi acchi baat Kiya aapane agar mere pass experience hoga to hamara kam bahut achcha Hoga dekhiae yah hamari Jo posting Hoti hai hamara first step pata hai hamare posting posting Karke macha bonus karte Hain jisse ham trading Karke achcha profit Kama sakte hain to mere Bhai hamara first step Jo hai isko hamen baithe banana hai vah kaise pata Hoga agar aap ke pass knowledge Hoga lekin jab bhi aap posting Karen jo aapko koshish Karni chahie ki aapka Jo apna knowledge hai vah ab dusron ke sath share Karen matlab ki aap ki posting jo hai aur knowledgeable bhavishya itni jyada aapki posting knowledgeable Nahin aapko achcha bonus milega Jaise aap trading Karke achcha profit Hassan kar sakte ho thank you so much
                        • #72 Collapse

Assalamu Alaikum yes exactly you are absolutely right and I can agree with you and want to tell you that experience is the main pillar in your success because if you have experience and knowledge you can do any kind of work or any kind of job similarly if you have experience and knowledge in Pakistan Forex forum you have a very great chances of getting success in Pakistan Forex forum and you can gain a very good earning for yourself so always try to gain experience and knowledge because this experience and knowledge will help you in your future
                          • #73 Collapse

Assalam walekum
                            ji aapane bilkul theek kahan hai experience jyada ho to kam jyada achcha duniya mein Koi bhi business usmein kamyabi ke liye experience Ka hona jaruri hai ISI tarah Forex trading main bhi experience Ka hona bahut jaruri hai agar Ham Forex trading mein kamyabi Hasil karna chahte hain aur Forex trading se achcha profit Hasil karna chahte hain to jitna jyada hamara experience hoga utna hi jyada Ham Forex trading mein perfect trading kar payenge aur Forex trading se acchi earning Hasil kar payenge agar hamara experience trading me nahin hai to Ham kisi bhi surat mein trading mein Kamyab nahin ho sakte aur na hi Kamyab Rider Ban sakte hain.
                            • #74 Collapse

Walaikum salam. Absolutely you are right jitna experience ho Ga utna kam ziada acha ho ga. Aur success k chances ziada hon gy. Forex trading main learning knowledge aur experience ka hona bohat zarori hai. Learning aur knowledge sy he acha experience gain kia ja sakta hai. Kisi bhi field main experience sy he kamyabi milti hai. Jitni mehnat karain gy jitna time dain gy utna experience ziada ho ga. Aur perfection sy kam kar sakain gy. Experience k sath kam karna easy hota hai. Aur right and timely decisions ly sakty hain. Islye ziada sy ziada mehnat karain ta k experience gain ho aur kam main perfection and expertise gain kar sakain. Thanks.
                              Work hard and increase your experience to get success.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Stamina kam kya hal hai doston mein karta hun Sada shayariyan se Honge assalam walekum kya hal hai doston Itni Jyada mehnat Karenge Baat Nahin Hamara Achcha banaa Sa Jaega isliye is a proper time Diya Karen Jitna Jyada time Denge utna hi aapka bonus Achcha Jaega To doston mein karta hun aap Sar dost Apne Wapas a sincere Honge Jab aap apna whats a sincere Honge FIR aap ho aur jaldi bar ko Gaon aur aap dene Kata Gaya achieve Karenge to Fir aapka bonus bhi achcha aaega to meet hai kya ab aap apna dene ka Bal ka dene Karenge Jitna Jyada aap Karenge Nahin aapki Ne aasani Hogi

اب آن لائن

Working...
                                X