experience ziada ho to kam ziada acha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: experience ziada ho to kam ziada acha

Humen chaiye ka hum zyada sa zyada time demo account ko time den jtna zyada hum demo account pa kam krenge utna hi humen zyada profit hoga utna hi zyada hum profit bhi bna skhenge islye zyada sa zyada mehnat kren phr tab hi hum achi earning krskte hai or loss sa bhi bach payen gai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ham experiencee hasisal karne ho ge hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai hum is mai full time be kam ka rsakty hain hamy mraket ke movment ko samj kar is mao pasia invest kar ky kam kana ho ga then hum kam karna ho ga hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai bager balanace account bana kar be kam kar sakty hain
      • #33 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha jab hamare pass kisi kaam ko karne ka experience hota hai to Ham use kam ko kam kamyab bhi banaa lete hain aur uska mein successful bhi ho jaate Hain to hamen chahie ki Ham Forex mein mehnat ke sath time investment ke sath time management ke sath acche experience or knowledge ke sath apna Kam Karen daily apne bar ko complete Karen apne kam ko mehnat ke sath Puri mandari ke sath dilchaspi aur discipline ke sath Karen agar Ham ne forex ko join kiya hai to hamare responsibility banti hai kya ismein full mehnat ke sath aur Puri mandari ke sath apna Kam Karen kyunki jab Ham kisi kam mehnat karte hain apna Kam interested vah karte karte Hain to vah Kam jarur successful ho jata hai
        • #34 Collapse

A o a zindagi me insan jb bh kabhi koi Kam krta he us ka jitna ziyada experience ho ga utna ziyada ap sb ko faida ho ga aur ham jitni ziyada jb Tak hamare pas experience nhi ho ga hm Kam acha nhi kr sake ge is lye hame ziyada se ziyada dil laga kr kam Krna chahiye jitni ziyada koshish kre ge us se ziyada experience ho ga experience na ho to hm koi Kam sahi kr hi nhi sakte jitna hamare pas experience ho utna hi hamari knowledge me izafa bh ho ga
          • #35 Collapse

Gee ha ap nay bilkul sahi kha ky ky experience ziyada ho gah tu kam ziyada acha ho gah jab kam axha hogha tu ap ko kamyabi zaror hasil hogi isly ap ziyada sy ziyada mahnat kya karo taky ap ko kamyabi ky sath axha bouns mil sakty Wasalam
            • #36 Collapse

Asslam o alikum forex ma kaam krny k liay hmary pas expereicne ka hona bohat zyada zrori ha isi liay hmay chahiay k ham zyada ys zyada demo account py practice kry jitni zyada ham practice kry gy hmay otna zyada expereince hasil ho ga or achy sy work kr sky gy
              • #37 Collapse

Jio Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh ji yah Baat bilkul sahi hai ki Jab hamare pass Ek Achcha experience Hoga hamare pass Ek Achcha To Jarur Hoga aur Hamare andar Ek Achcha Hoga aur Hamen Amrendra kam karne ke liye to Koi jawab Aasan tarike se kam Karenge aur Apna ke sath per mehnat Karenge To Hamen Achcha mauka Milega To are kya usmein acchi kamyabi Hasil kar sakta hai aur usmein ka Apna Naam Banakar Apna Mushtaq Dil Bana sake Kisi Ne Hamen chahie km Jab hamare pass Achcha experience hoga to Fir Ham Park Forex make Achcha kam kar sakte hain
                • #38 Collapse

Jitna Yadav aur Jitna Achcha aap ka experience Hota Hai hai to Uske mutabik aapko profit bhi achcha hota hai lekin Jab aap is Kabil Hain ki aap market ko beat kar sakte hain ab market ko samajh sakte hain to Fir yah Kaise Mumkin hai ki market aapko lost Dekhi Fir Bhi aapane care Karni hoti hai lekin Jiske pass experience Hota Hai Mohali han se apne aapko aur apni tradeco sirf Rakhta hai
                  • #39 Collapse

G hain hum ko us business ma experience se profit gain hota hy agr hum kud ko us business ma improve ker na chaty hy to hum ko monhat se hardworking ker ni ho gi
                    • #40 Collapse

Yahan per Apna experience level improve karna chahie experience level job Ham improve Karenge To Hamen kamyabi Milegi so isiliye Yahan per Apna experience level increase Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen kamyabi Hasil karna Hathon ke liye jaruri hai so isiliye Dil lagakar kam Karen aur success Sachiv karne ki koshish karen
                      • #41 Collapse

Pakistan Forex form Mein kam karne ke liye tajurba most important chij hai jo log experience ke bagair kam Karte Hain vah Log loss uthate Hain Hamen kabhi bhi experience ke Agar Kam Nahin Karna chahie Hamesha tajurbe ke sath kam karna chahie Jo log Forex may experience aur knowledge ke sath work karte hain Vahi log Kamyab Hote Hain
                        • #42 Collapse

ji han bilkul aapane sahi kaha hai kya experience achcha Ho To ismein Kam bhi achcha Kiya ja sakta hai agar Ham ismein apna jyada knowledge experience a hassle karte hain aur usse jab kam karte Hain To hamen profit bhi achcha milta hai aur agar hamen knowledge experience abhi pass hai To Ham apni trading bhi acchi Na kar sake to yah hamari bahut hi badi na kami hai ya nahin chalti hai hamen apna knowledge is peene se use karna chahie trading mein jiski vajah se Ham achcha profit Hasil kar sake
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum Pak Forex forum members aap yah Baat Yahan Main Jarur bithale ke aapka trading Mein Jitna Bhi Jyada experience Hoga aap utna hi jyada fayda Hasil Karenge aapko bonus bhi utna hi jyada karne ke chances Milenge Is liye sabse jaruri hai ki hai aap apna experience Forex trading Mein badhaen Taake aapki earning acchi se acchi Ho.
                            • #44 Collapse

Forex market mein acchi kamyabi hasil karne ke liye hamen apne knowledge and experience a ko increase karna hoga agar Ham acchi earning kar rahe hain to hamare pass achcha knowledge hoga agar hamare pass achcha knowledge experience nahin hai to Ham acchi kamyabi hasil nahin kar sakte. Freaks mein sabse aam chij hamari learning aur hamara experience hainuske sath sath hamen hard work karna chahie.ham is ma jitna jyada kam karte jaenge utna hi jyada expert hote jaenge aur itna hi jyada profit kar sakte hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

jiya bhai aapane bevkuf theek hai explanation hamare pass jyada hoga to hamen jyada hi achcha fayda hoga kyon katate Ho jyada hamare pass experience hota hai hamen jyada fayda hota hai kyunki Ham ismein kamyab hona chahte hain ya ek acche banna chahte Hain to hamen apne experience ke sath kam karke hi ismein kamyabi hasya Kahani hoti hai kyon ke jyada insan ke pass experience hoga vah hote nahin jyada jaruri kamyabi hasil kar sakta hai isliye use daily basis par damo account per practice karni chahie time ham damo account per practice karke vah achcha experience hasya kar sakta hai

اب آن لائن

Working...
                                X