Liquitity Provider ki Explanation.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Liquitity Provider ki Explanation.
    assalamu alaikum dear Forex member agar aap Forex trading mein kisi bhi broker ke sath apna account open karte Hain, to aapki trade hamesha open hone ke bad different banks mein transfer kar di jaati hai, in banks ko aap Forex trading ki language mein liquidity providers ka naam dete Hain. jab aap ke account mein profit add hota hai to ismein aapko profit aapke account mein add ho jata hai, aur agar aapko nuksan hota hai to yah Bank aapke account mein amount subtract kar dete Hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Liquitity Provider ki Explanation.

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky earning gain kar sakty hain hm is maai bager balance account bana kar be kam kar sakty ain hum is mai posting kar saakty hain hum is ma trade be laag sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty h ain to harma loss hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain yai aik amm bsiness jasa nai hain
    • #3 Collapse

Forex trading mein liquidity providers bht hi important fact hoty hy is sy him trading krty hy jab bhi him koi trade open krty hy tu jis pair pr him trade krty hy humari trade broker is bank mein transfer kr deta hy aur agar him KO profit hota hy tu voh profit bank k account sy humary account kr Tia jata hy aur agar him ko las ho tu voh price bank dedicate kr let I hy jis ki Sana sy him ko loss ho jata hy forex market mein him ko soch smajh kr kam krna chai aur bht zyada,mhenat keno chaiy kunky agar him mhenat krein gy tu hi him forex mein kamyab ho saky gy aur is sy bht hi achi earning kr saky gy
      • #4 Collapse

Dear brother apnay achi information di hay mjhy phaly is k bary main nhe ptta tha apnay bhot achi share ki hay.istrah ager ham aik dosray k sath trading startegy bhi share kren to ham chand he din main achy trader bhi ban sakty hain.is k illawa is main seniors bhi apnay expy share kren to zyda bhtreen ban sakta hay.is liiyye jitna ho sakta hay hmain chye k ham is main zroor mht kren aor is main ham easily kamaybhi hasil kr sakty hain
        • #5 Collapse

Dear pyary forexer apny aik achi or aham maloomati baat say hamy agah Kiya Forex ma liquidity provider say Murad yeh Hota hai ke jab be ham Kisi broker ke sath account ko open karty hai or ham us per trading orders ko kholty hai to brokers ki janib say hamari trades ko interbank ma transfer Ker Diya jata hai or hamara loss or profit bank deduct krta hai or hamary account ma pasy ki JAMA krta hai jisy ham market ki language ma liquidity provider be kehty Hain.
          "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
          • #6 Collapse

forex aik acha busienss hain hm is mai part itme be kam kar sakty han hum is mai fullt imebe kam kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is ma pasia invesr kar ky kam karrna ho ga hum is mai ak din mai aik limit ky mitbaik kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam karty han rto harma loss hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky kam kara ho ga hum is mai part time ya fill time kam kar sakty hain hum is maibager balance account bana kar be kam kair sakty hain yai kabe be band na hony wlaa acha business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma he loss hain is mai dunay ky bar bary mjumaluk sahmil hain

اب آن لائن

Working...
              X