market main apny exprince ko apply karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market main apny exprince ko apply karen
    salam dear members umeed ha ap sab theak hon ga acha main bat kar rai ho ka market main apny exprince ko apply karen trading karty hovy ap ko market ki samjh a jati ha lakin pher bhe ap log kaya karty han ka dosro ka asry pa hoty han hamen esa nai karna chahaye ha khud ko bhe improve karnahota ha hamara apna exprince ha to ham us ko apllly kar ka agy bhar sakty han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market main apny exprince ko apply karen

Expert traders hi forex trading market me successful rehta hai, is waja se agar hamare pas experience hai to hamen market me experience k sath kaam karte rehna chaheye. Acchi skills aur strong analyses ke sath trading karne se kamyabi hasil ho sakti hai, aur is se hama experience level bhi bohut improve hota hai. Experience hai to forex ka hum sab kuch hasil kar sakte hn aur is buisiness se sahi mano me apna faida ka hosol kar sakte hn. Experience forex trading ka aik aham ansar hai jo hamen apne matloba hadaf tak le k jata hai. Experience k hote howe hamen ghabrana nahi chaheye bulke apne kaam jari rakhen aur kamyabi ki umeed rakhen. Forex man nuqsan aur nafa dono sa learning kerni chaheye.Market kay trend kay sath chleen, against nuqsan hota hai.
    • #3 Collapse

assalamu alaikum to remember aapane bilkul sahi kaha hai ki hamen market mein apne experian score analysis karna chahie aur uske bad unko apply karna chahie kyunki jab Ham apne experience reply karega to Ham reading mein kabhi bhi Na Kam nahin ho sakti isliye aapko hamesha achcha kam karna chahie aur agar trading mein kamyabi ata karna chahte hain usmein aap ko manata experience hasil karna bahut jyada jaruri hota hai tab bhi aapko ismein fayda milta hai aur aapki trading bahut jyada kam jab rahti hai
      • #4 Collapse

Dear forex market mein aap Jab kam karte hain to aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai Kyunki jab tak aapka trading may experience or knowledge Nahin Hoga aapko ismein kabhi bhi success Nahin Mil sakti yah Ek Aisa business hai jismein aap jitni Jyada Main karte hain aur aap ismein Jitna Jyada knowledge Hassan Karke kam karte hain iska aapko itna hi jyada fayda hota hai isliye aapko ismein apna experience increase karne ki jarurat hoti hai jo ki aap demo account se kar sakte hain demo counter jitni Jyada practice Karenge aapka experience itna hi jyada increase hoga.
        • #5 Collapse

acha expeirunce ko ga to hamy ache earning hasal ho jy ge hum is mai part time be kam kara sakty hain humj is mai ful time be kam k ar sakty hain hum is mai apne marze sy time table baan kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai posting akr sakty hain hu msi mai trading kar sakty hain
          • #6 Collapse

yes you are right it is it is moral duty of our seniors to help our juniors to share their experience market experience with us so far this hour juniors can also get success and how they can they have to tell us about how they can make timetable how they have to do posting they do not have to become grade the have to work hard and also get benefit from here and get a good bonus and reward
            • #7 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex members umeed krta hn ap log khariat se hn gy forum ko join krty hi us k bary learning krna start kr dain jis se market ki smjh ati hy phr dmo account se practice krain jis se experience milta hy phrtrading k liye apny experience ko apply krty hue best lot size trade lgy agr apni pori smjh se trade lgy tu profit milta hy jis se earning achi ho jati hy shukriya.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum friends market mein Main Apne Hi experience ko apply karna chahie agar aap dusron per depend Karenge to vah aapko nuksan bhi de sakte hain isliye Hamen chahie To Ham hot market ko analyse karne ka experience Hasil Karen Uske bad ham Khud Se trade lagaen aise hi Hamari kamyabi Hogi Jo log dusro par depend Karte Hain vah Hamesha loss mein rahte hain aur vah kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte
                • #9 Collapse

hamy market ek movement ko samj kar is mai pasi invest kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky g yhum is mai posts kar sakty hain hum si mai trade be laag sakty hain yai aik amm business jasa nahi hain hum si mai agfar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai mahneht karty hain to hamy kamybe ahsail hojy ge
                  • #10 Collapse

G dosto achi baat hai k markeet me hamen apne experience ko bh apply karna chahye taky hamen pata hu k hum me kitni ability hai aur hum me kis cheez ki weakness hai aur hum osko improve kar saken taky hum future me kisi problems ka samna na Karen aur success ki trf jaen is liye dosto hamen trading k liye apna experience apply karna chahye aur small lot pe aur currency pair pe trade Karen agr hamen profit hota hai tu ye bhut acha hai aur agr loss hota hai tu hamen apne knowledge aur experience ko mazeed improve karna hu ga aur is me hamen mayoos hone ki zarorat nh
                    • #11 Collapse

Dear forex friends ummed karta hon app bilkal kheriat sy hon gy . Friends market main apny experionce ko apply kareen our acha trade karren . appna expiriance friends man share bhi karen . ta k jo nay members han wo bhi faida utha sakeen .
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Angelmano43 پيغام ديکھيے
                        salam dear members umeed ha ap sab theak hon ga acha main bat kar rai ho ka market main apny exprince ko apply karen trading karty hovy ap ko market ki samjh a jati ha lakin pher bhe ap log kaya karty han ka dosro ka asry pa hoty han hamen esa nai karna chahaye ha khud ko bhe improve karnahota ha hamara apna exprince ha to ham us ko apllly kar ka agy bhar sakty han
                        Assalamu Alaikum dear Agar aapane demo account Apna driving experience banaya hai to aapko chahie ki aap apna experiences real trading may apply Karen aur Market Mein Apna trade Ho Gai replace karna Shuru Karen to isase Aapka knowledge Aur Bhi improve Hoga aur aap apna dost working karne ke sath sath Achcha profit bhi Kamana shuru ho sakte hain isliye mehnat bahut jaruri hai agar aap mere se working Karenge To Kabhi aapka main aap Ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                        X