Forex man nuqsan aur nafa dono sa learning kerni chaheye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex man nuqsan aur nafa dono sa learning kerni chaheye.

Bilkul ager apko loss ho tou us se learn kar ke apni mistakes ko cover karen or Forex knowledge main mazeed izafa karen start main hum jab join kartey hain to yeh thora difficult hota hey but slowly slowly jab hum isko achi trha se learn kar lete hain to phir yeh hamarey liye bohot hi asan ho jata hey jab ham is main achi trah sy learning kr lain gy to hi forex main earning asani sy ho pae gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han ap ki bat theek hay k humaoin apne profit k sath sath apne loss se bhi faida hasil karna cahiay forex pa hamein kabhi nafa hota ha kabhi loss hamein in dono sa learning krni chahiya loss sa bhi hum bhut kush seekhta han loss hamara seekhta ha ka aaga ziada mehnat krni ha hamein forex pa kush cheezon hamari kamiyabi mein rukawat lati han over trading krna juldi juldi Kam krna wagers sub hamara Kam ko kharab krti,,
      • #18 Collapse

g han ap ki bat theek hay k humain apne loss aur profit dono se hi sabaq hasil karna cahiay agar hamen lost a Raha Hai to hamen dekhna chahie ki humne kahan per mistake ki hai aur kaun si hamari galti hamare lost ki vajah bani hai hamen vah dobara nahin karni chahie aur usko recover karna chahie aur hamen apne profit kyon per bhi laga rakhni chahie usko dekhna chahie ki kis tarah humne profit hasil kiya hai,,
        • #19 Collapse

forex mai hum trading kar ky passia kama sakty hain hum is mai part time be kam kari sakty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain hamy market ke movement ko smaj kar is mai pasai invest kar ky kam karna ho ga hum is mai agar lalacgh ban ky kam kaerty hain to harma loss hain hum is maki apny boss kdud ap he hoty hain
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum therefore its members kya hal hai aapke ummid karta hun aap khairiyat se Honge ji han Forex Main apha Aur nuksan donon se learning karne chahie ji han bilkul Baat theek hai agar nuksan Hota Hai To Hamen Apne mistakes ko Talash karni hai ki kyon Hamen loss Hua Hai Jab loss ki vajah samajh mein Aati Hai Hamari mistakes Hamare Samne Aati Hain To Hamen unko Har Hal Mein Yad Rakhna Hoga Ki is mistake ki vajah se Hamen loss hua hai aur Agar profit Hota Hai To Hamen Apne knowledge aur experience per confidence Rakhna hai aur Behtar se behtar practice rakhni Hai Taki Hamara Naresh aur Jyada Jyada chhatron Ko Kisi Surat Mein Ham trading se running bhi kar sakte hain aur kamyabi bhi Hasil kar sakte hain
            • #21 Collapse

Assalam o alaikum ji janab forex bahut hi acha business hai iss mien hum log chahe jitni bhi mehnat k sath kaam krte hien to hamien iss mien loss bhi ho skta hai iss lie hamien iss forum mien agar loss ho jata hai to hamien us se mayoos nahien hona chahie hamien chahe iss forum mien loss ho ya profit ho jai hamien us se learning hasil krni chahie takeh hamien agar loss ho jai to bhihum us se siekh jaien aur again profit ho aur agar profit bhi hua ho to us se bhi hum log mazeed siekh jaien aur acha kaam krien .
              • #22 Collapse

Aslam o alaikum
                May umeaid krta hun k ap Tamam Forex member khariyat sy ho gay Aor apna kam time par kar rhy ho gy ji Ha doston Forex form per aapko nuksan aur nafa donon ke sath learning karni chahie kyunki Forex per Hamy trading karte waqt nuksan bhi hota hai aur fayda bhi hota hai isiliye aapko chahie ki aap Forex form per bahut jyada mehnat Karen aur nuksan hone ki Surat mein aapane bilkul bhi pareshan nahin hona Agar aapko thoda bhot nuksan hota hai to ek na ek din aapko bahut jyada fayda bhi hoga
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum ji bhai log jab free standing start karte Hain to vah sirf apne profit ke bare mein hi sweet Hain loss ke bare mein nahin sochati isliye most of the date jo hai vah loss karte Hain tu jab hamen profit hota to Ham bahut khush ho jaate Hain aur bird market ko samajhte nahin hai ki yah next date mein hamen lost bhi de sakti hai to make profit se bhi sikhana chahie ki humne lagai hai tumne profit Ho Gai kis vajah se hua aur jo hai hamesha sikhate rahana chahie agar nuksan hua hai to use per bhi kapda nahin chahie kyon a gai hai balki hamen sikhana chahie ki hamen yah nuksan kyon hua hai loss bhi forex market ka ek hissa hai ise bhi bardasht karna padta hai to sirf profit ke bare mein Na socho loss ke bare mein bhi sochenge..
                  • #24 Collapse

Assalam walekum doston jaisa ke aapane poochha hai hi k forex main nafa aur nuksan donon hi hai to main samajhta hun aapki baat kisi had tak ok sahi hai kyon ke nafa nuksan har kam ka hissa hai lekin forex hamen nuksan nahin Dena chahta nuksan hamari lalach yah gaflat se hota hai Jab ham bagair soche samjhe kam karte Hain to hamen nuksan hota hai forex 1 best business hai jo hamen har hafte bonus deta hai nafa ya nuksan hamaray opar depend karta ha
                    • #25 Collapse

Forex Mein Jab Hamen profit Hota Hai To Ham learning ko bhul Jaate Hain forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy apny analysis zroor lagaya kren loss hony ki Soorat mein bhi apni galtiyon se seekha Karen Taki dobara ghalti dohrai na Ja sake
                      • #26 Collapse

je han belkl hamen forex mein ache learning kay sath kam karna chihay ham log jetni ache learning kay sath kam karen gay to he ham log forex say ham log oti he ache earning hasell kar saken gay to he ha log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay hamen forex mein loss say bhe sekhna chihay ham log ager forex mein loss ho ya profit ho hame es kay pechay reson daikhni chihay or hamen forex mein ache mehnaat say kam karna chihay learning ache ho ge to he hamarey earning bhe ache ho ge
                        • #27 Collapse

Yes Forex member of ne bilkul sahi baat kahi hai ki jab Ham Pakistan Forex forum per kam Rahe kar rahe hote hain to trading mein kabhi hamen profit ho jata hai aur kabhi hamen loss ho jata hai ek achcha trader wahi hota hai jo apne profit se bhi learn karta hai aur apne lost se bhi learn karta hai kyunki profit or loss se jab learn kar raha hote hain to use apni mistakes ka bhi pata chalta hai aur UN points kabhi pata chalta hai Jin ki vajah se usne achcha profit hustle Kiya hai Taki vah jab dwara trading Kare to vahan tumhen points ko dekhte hue trading karta hai aur achcha profit hustle karta hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends Jaisa kya aap Jante Hain Kya Business mein profit aur loss donon hote hain isliye Hamen kabhi bhi ghabrana nahin chahie balke Hamen mehnat Karni chahie Jo log mehnat Karte Hain Jo profit or loss donon ko accept karte hain vah hi Kamyab Hote Hain Jo log profit could accept Karte Hain Magar loss ko accept Nahin Karte Jiski vajah se kam karna Chhod Dete Hain vah apna hi nuksan karte hain Hamen Hamesha Soch Milkar kam karna chahie best of luck

اب آن لائن

Working...
                            X