best trading kay liye sabar or fresh mind use kuray

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: best trading kay liye sabar or fresh mind use kuray

Assalamu alaikum movie karta hun tab amlo khairiyat se honge aur aaj ka jo hamara question hai vah yah hai ki kamyab trading karne ke liye hamen fresh mind aur sabar ke sath kam karna hoga agar freshman 2017 ke sath kam karenge to jarur kamyabi Ho jaenge otherwise hamen loss ka samna karna padega isliye hamen chahie ki jyada se jyada fresh mind bar Karen taka jyada se jyada ho sake shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

baat bilkul theek hai Sabar Ke Sath Jo log kam karte hain unko fayda hota hai aur jo log Forex Mein jaldbazi karte hainsath kaam karen forex trading main leaning hi difficult hay aur aik bar achi learning karli to samjhen earning karna ham aise hi kam kar rahe hain to fir Ham forex mein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte agar aap forex per kamyab hona chahte Hain to fir aapko bahut jyada mehnat karni hogi
      • #33 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek ka best trading ke liye Sabar aur freshman use Karen agar aap Forex per Kamyab Hona Chahte Hain To apko chahie ki aap Dada Se Jyada Sabar Kare Jab aap Sabar aur fresh mind ke sath Apne trading Karenge to aapke trading bhi acchi Hogi aur apko profit Bhi Milega isliye apko chahie ki Jab aap rating karen to apke pass acchi practice Ho apke pass Uske bare mein Acha analysis Ho Jab apke pass Acha analyses Hoga aap Sabar ke sath Aur analysis Ke Sath trading Karenge to apki trading bhi acchi Hogi aur apko Acha bonus milega....
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se ho gaya aaj ka Hamara topic Hai Hamen best trading ke liye fresh mind aur Sabar ka use karna chahie aapki yah Baat bilkul theek hai agar Ham Forex Mein Sabar Karte Hain Jab trade kar rahe hote hain Hamara mind fresh Hota Hai To Ham Kamyab Ho Jaate Hain Agar Ham fresh mind Nahin Hote Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte isliye Forex Mein Kamyab hone ke liye Sabar karna chahie aur fresh mind hokar kam karna chahie Shukriya
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex friends Umesh karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge aur apne trading ki experiences ko use kar ke trading se injoy kar rahe Honge main aapko batana Chahunga ki trader banne ke liye sabse pahle Hamen kis chij ki jarurat hoti hai agar Hamen Kamyab title banna hai To Hamen Sapnon Ke Sath kam karna hoga aur Chalbaaz bilkul bhi nahin Karni Hogi Sab uske sath Kiya Kya Kam Hamare liye quality work ho sakta hai because I'm Soch Samajh Kar kam karte hain aur koshish Karte Hain Ki Achcha kam Karen Iske alava Jab Ham mind ko fresh rakhne ke kam karte hain aur kisi bhi Krishna ki koi mind Mein Nahin Hota To Ham use Waqt Bhi bahut Achcha bar karte hain aur quality Bhar karte hain quality aur karne ke liye aur best work karne ke liye sabse jaruri chij hai jo vah Hamara fresh mind Hai Hamara mind fresh Hai To Ham Achcha kar sakte hain without iski Ham kabhi bhi achcha baat nahin kar sakte hain
            • #36 Collapse

ge han ap nay theak kaha hay kah apko trade aik fresh mind kay sath karne chahya kah ap ko agar pata hay kah apko agar fresh mind kay sath kam nahain kartay hin to ap sy ghaltayan hote haain apko pata hy kah ap ko aik aiasa trend mala hay kah ap us ko isatmail kar kayap us sy mahana kama saktayhain apkokarna hay kah ap ko apn kam sy muklaish treeqay sy ap ko kam karna ho ga agar ap is sy acha kam kartay ghain to ap kio acha ruselt malta hay
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members doston kya hal hai aapke ji aapki baat bilkul theek hai ki Hamen best rating ke liye Sabar aur fresh mint hone ki jarurat hai ji han Jab Bhi Ham trading ke liye apne aap ko taiyar Karte Hain To Hamen tension free Hona chahie fresh mint Ho mind Hona chahie tha ki Ham behtarin tarike se apni market pair ka ilaaj kar Saken aur mistakes Na Ho Ya kam bahut Itna WhatsApp per ke sath karne ka hai isliye punishment aur superhit Milan use school ke sath aap Pahle Se Karen aur apne nice ke mutabik trade karen to aap per aur Achcha result Hasil kar sakte hain
                • #38 Collapse

Asalam O Alekum dosto umeed krta hn sb dost khariyt se hoon gy aur apna kam mehnat se jari rakhy hovy hoon gy, Dosto aj ka topic ha fresh trading k liay sabar aur fresh mind ho kr kam krna chahey dosto forex ma sb se best time kam krny ka subbh ka wqt ha k us wqt hamara mind fresh hota ha air hamen us wqt kam krny ka faida b ho skta ha is liay dosto sabar se aur frsh mind se kam krn.
                  • #39 Collapse

Hamen chahie fresh mind Hi Se Kam Karen Agar Hamara main bilkul confused hai agar Hamara majbur ko satisfy Nahin Aaye Agar Hamara mind mein agar concept Nahin Hai To Ham Forex Online mein work bilkul na Karen Hamen pahle relaxment ko set karna hai isliye Forex Mein kamyabi Lena Hamare liye bahut approved Hoga koshish karen
                    • #40 Collapse

Sunna bilkul acchi baat ki hamen yesterday ke liye flash mile aur ke sath kam karna chahie aisa karte Hain to hamen nuksan Nahin Hoga mein paida Hoga aur bahut jyada Karni chahie
                      • #41 Collapse

Yass dear bhot Hi achaa sawal kia hai apnee bast tradings kay liye saber or farah mind use kury jee bulkul apna thek kha hai Pakistan forex form per aapko chahie best tradings ke liye sabar aur price mein hona bahut jaruri hai jab aap Pakistan forex form per best tradings Kale Hain to aap ke liye aapko Safar karna jaruri hai aur aapka freshman hona bahut jaruri hai aapko chahi Pakistan forex trading ke dauran sabar Karen aur fresh mint use Karen jab freshman use karenge to aapke liye bahut accha sabit hoga aapko bahut acchi kamyabi milegi Pakistan for admit bahut achcha online business jab aap Pakistan forex forum per kam Karen Tum best tradings Karen jab best tradings kar rahe hain to aapko chahie aap sampark Karen ek dusre number per aap freshman use Karen jab aap fresh mint jarur use karenge to aapko bahut acchi kamyabi milegi aap bahut achcha profit ho sar Karen aap bahut achcha paise hasil karenge aapko chahie agar aap fresh mint ke sath chatting karenge to aap bahut achcha shila hoga aapko bahut acchi kamyabi milegi Pakistan forex form per Kam Karne Wala har insan hamesha acchi kamyabi hasil karte ho aur achcha kamyab businessman banta hai thank you Allah Hafiz
                        • #42 Collapse

aapane bilkul theek kaha hai best trading karne ke liye Hamen Safar karna chahie aur Hamesha apni trade fresh mind ke sath open Karni chahie Jab Hamara mind fresh hoga tabhi Ham forex market ki movement ko acche tarike se analyse Karke market ka exact trend Maloom kar Sakenge aur apni trading Co market ke Trend ke mutabik open karke apni trade Se Achcha profit Hasil kar Sakenge lekin Agar Hamara mindfresh Nahin Hoga To Hamen forex market ka exact trend Maloom Nahin Hoga aur Hamen apni trade Se Achcha profit Hasil Nahin Hoga isliye trading ke dauran Sabar karna aur fresh mind ke sath kam karna Jaruri Hota Hai.apko apne mind ko fresh rakhna ho ga hamesha market ko strong analyse kr k market ki movement ko samajh kr sabar se entry lo hamesha small lot use kro big lot kabhi b mat use kro sl & tp lazmi lagao ik waqt main ik he trade open kro tabhi ap apne account ko save rakh k achi trading kr k acha profit hasil kr pao gy.

• #43 Collapse

best trading karne ke liye Hamen Safar karna chahie aur Hamesha apni trade fresh mind ke sath open Karni chahie Jab Hamara mind fresh hoga tabhi Ham forex market ki movement ko acche tarike se analyse Karke market ka exact trend Maloom kar Sakenge aur apni trading Co market ke Trend ke mutabik open karke apni trade Se Achcha profit Hasil kar Sakenge lekin Agar Hamara mindfresh Nahin Hoga To Hamen forex market ka exact trend Maloom Nahin Hoga aur Hamen apni trade Se Achcha profit Hasil Nahin Hoga isliye trading ke dauran Sabar karna aur fresh mind ke sath kam karna Jaruri Hota Hai hamesha market ko strong analyse kr k market ki movement ko samajh kr sabar se entry lo hamesha small lot use kro big lot kabhi b mat use kro sl & tp lazmi lagao ik waqt main ik he trade open kro tabhi ap apne account ko save rakh k achi trading kr k acha profit hasil kr pao gy.

• #44 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhajan aapane bahut Achcha Kaise kya hai kya agar aap cprofit Hasil karna chahte hain to aapko chahie kya best ji kaise fresh mint ke sath trade lagaen Uske bad hi aapko Achcha profit Hasil Hoga Agar aapke mind Mein Gulshan fusion chal rahi hai ya koi emotional hain aur aapane control nahin kar sakte to ab Nahin Laga sakte ho Nahin Achcha profit Hasil kar sakte hain to aap Sahi kya Lagate Waqt Apne mind ko fresh rakhne aur Hamesha positive Kaise soche kya baccha profit Hasil kar Saken
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai Sabar Ke Sath Jo log kam karte hain unko fayda hota hai aur jo log Forex Mein jaldbazi karte hain unko nuksan hota hai to sympathetically Jab Bhi aap log Forex Mein kam Kiya karen to koshish Kiya Karen aap log Hamesha Sabar ke sath kam Karen Fox Mein lalach karne wala merchant Kabhi Kamyab Nahin Hota Jo log lalach karte hain unko nuksan hota hai aur jo log Sabar ke sath kam karte hain vah fayda uthane mein Kamyab Ho Jaate Hain Forex Naam greetings tolerance ka hai aap log Sabar ke sath ismein bahut acche tarike se kamyabi le sakte hain aur munafa bhi hoga aap logon ko aur agar aap ismein jaldbazi Karenge lalach Karenge to Aapka Apna account bhi versus ho jaega aur koi fayda bhi nahin Hoga Is Tarah Sara ka sara aap logon ka nuksan hoga

اب آن لائن

Working...
                                X