Experience share Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experience share Karen
    Assalamu alaikum dear members ummid hai aap sab khairiyat se honge oryx mein main kaam karne se pahle a hamen chahie ki Ham jyada se jyada experience hasil Karen aur jo hamare pass experience Ho vah Ham share Karen dusron ka help Karen jitna jiske pass experience Ho vah dusron ke sath share Karen senior members ko chahie ki vah juniors ke sath apna experience share Karen apne junior members ka help Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experience share Karen

Salam dear mamber hamy demoo account pr kam krny sy pehly forex k rule ko fallow krna chye us k bad hamy 50 post daily krni chye aur 4 thread lagny chye aur daily ka apna wrk pura krna chye tb hi ham acha experience hasil kr skty hai aur acha experience hasil kr k han apna knowledge tamam forex mamber tk share kr skty hai aur apni post ki quality ko behtreen bna k kamyabi hasil kr skty hai thanks .....
    • #3 Collapse

Dear ap nay buhat hi achi bat ki hai kay humay apna experience share karna hai kiu kay humay pat hai kay forex may kam karnay say humay buhat hi earning kay sath sath humay buhat hi experience bhi hasi hota hai aur ager humay humara experience gain hota hai tu humay zaror apna experience baki members kay sath bhi share karna chahye ta kay yaha jitnay bhi new members hai uhnhat buhat hi faida ho sakay aur jitnay bhi yaha seniors hai unhay bhi chahye kay wo bhi joniors ki help karay takay unhay bhi faida hao sakay .
      • #4 Collapse

hamy acha experience hasial kar k aik time tbale bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy um is mai part time be kam kar sakty hain hum is ma ful timee be kam kar sakty hain hum si mai posts kar sakty hain hum is mai trade be laag sakty hain yai aik amm business jasa nahi hain is mai usa or china jasy bayr bary mumalik sahmi hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abeera004 پيغام ديکھيے
          Assalamu alaikum dear members ummid hai aap sab khairiyat se honge oryx mein main kaam karne se pahle a hamen chahie ki Ham jyada se jyada experience hasil Karen aur jo hamare pass experience Ho vah Ham share Karen dusron ka help Karen jitna jiske pass experience Ho vah dusron ke sath share Karen senior members ko chahie ki vah juniors ke sath apna experience share Karen apne junior members ka help Karen
          Dosto hamain agar koi malomat hay to hamain khud tak he mahdod na rakhain balke dosron tak poanchain take woh bhe aap ke wajah se fayda utha sakain
          • #6 Collapse

My dear assalamu alaikum kya hal hai ummid karta hun ke aap khairiyat se honge Pakistan form trading per behtarin trading platform bhejo na per aap log acche tarike Se Apna experience Ek dusre ke sath share kar sakte hain Jab ham log Ek dusre ke sath Apna experience share Karenge To Hamara experience increased Hoga aur Hamara knowledge increase hoga Is Tarah sab log acchi trading Karenge Jo junior trader Hain unko Bhi fayda Hoga aur jo senior trader Hain unko bhi achcha fayda Hoga isliye Hamesha Ek dusre ke sath experience or knowledge share Kiya Karen share karne ke liye Pakistan Forex forum Ek best source hai aap Logon ke liye Yahan per and information milati bhi hai aur aap bhi information Yahan per share kar sakte hain Apne knowledge questionnaire kar sakte hain .
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abeera004 پيغام ديکھيے
              ji bilkul bhai jaan hamen Apne experience ko dusre log ke sath jarur share karna chahie is Tarah se hamara experience aur kam se dusre log fayda utha ayenge aur vah fayda utha Kar bahut sara paisa kam aaenge aur is Tarah se hamen bhi karna chahie
              • #8 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki explanation Karen bilkul aisi hi baat hai Ham bhi jyada se jyada apne experience ko share karna chahie bilkul aise hi baat hai hamen apne experience ko jyada share karna chahie jitna jyada aap log apni experience ko share karoge aap log kuchh nahin jyada experience increase kar sakte hain isliye jyada se jyada hamen ek dusre ko expansion khana chahie junior member hamare experience a bahut jyada fayda utha sakte hain kyunki vah new member hote hain aur unke pass jyada experience nahin hota hai isliye jab Ham apne experience ko share karenge to har members usse fayda utha sakte hain
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum dear forex members seniors ko chahie ki vah juniors ki help Karen aur apna experience dusron ke sath jarur share Karen jab ham log apna experience ek dusre ke sath share karenge to isase hamara knowledge increase hoga aur hamara experience bahut jyada badhega kyunki jis baat ke bare mein hamen nahin pata hoga seniors hamen bataenge to usse hamara experience bhi increase ho jaega aur experience or knowledge share Karne se Kam nahin hota balke jyada hota hai isliye hamen chahie ki ham log dusron ko sath lekar chale aur unhen bhi apna knowledge or experience share karte Rahe Taki sab miljul kar kamyab ho aur acchi earning Karen
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aur accha profit Hasil Kiya hoga ji bilkul forex business Mein Hamen Achcha experience or knowledge share karna chahie Kyunki Agar Ham aapki post ki quality ko improve karna chahte hain To Hamen best knowledge or experience share karna chahie aur apne ideas ko bhi share karna chahie jisse dusron ki help aur post ke quality bhi improve is Hamen Achcha bonus Milega jitne acche Hamari post Ko Itna Achcha Hamen bonus Mela Mein koshish karne kya hai ki Hamen Achcha experience or knowledge share karna chahie apni post mein aur jo forex business related Ho vah experience or knowledge set karna chahie Forex Achcha business is Mein Hamen focus aur hard work se kam karna hota hai Jitna Achcha Ho Mohabbat Karte Ho itni acchi Hamen Yad Nahin Hoti Hai Koshish Karna chahie ke Achcha experience share Karen apni post mein
                    • #11 Collapse

Assalamualaikum.
                      Dear forex members. Pak Forex forum Forex trading ke bare mein information share karne ka bahut important platform hai aapko chahie kya aap Forex form per trading ke bare mein jyada se jyada aur acchi se acchi information share Karen taki aapko uska bonus hasil ho aur dusron Ko bhi usse fayda ho kitni acchi information aap Forex mein share karenge aapko itna jyada fayda Hoga aur achcha bonus hasil hoga isiliye aapko chahie kya aap Forex forum per apna personal experience share Karen taki use se dusron ko fayda ho .
                      shukriya
                      • #12 Collapse

Store manik kya hal hai doston mein karta hun Sab khairiyat se Honge hindustani karta hun Sab acchi tarike se bar kahenge jitna jyada Priya share karenge new member Ko ka vishay yadav sport milegi help milegi isliye koshish Kiya Karen apna xponentia Karta rah Gaye new members ko Anya start ho jayegi to usse aapko bhi fayda hoga use per baitha hoga aur FIR nahin hone wale members ko karega kis sthan se market koi nahin karna hota hai Kis tarah se karni hai Kis tarah se baat karne se aapka hoga jitna jyada vah karenge baat nahin hamare liye achcha hoga to doston aapane sabse pahle kapda na nahin Hai
                        • #13 Collapse

Walaikum salam Ji Bhai aapki baat bilkul theek hai Pakistan Forex forum sirf bonus hasil karne ke liye Nahin Hai Bal ke yahan per aap log Apna experience aur Apna knowledge share kar sakte hain aur iske alava aap Pakistan Forex forum se trading ke bare mein Apna knowledge aur Apna experience increase kar sakte hain isliye koshish karen ke apne junior ki help Karen aur yahan per Apna knowledge share Karen.
                          • #14 Collapse

Ji han dost aapane bahut hi acchi baat ki hai ki experience share Karen bilkul aise hi baat hai Hamen Apna Achcha experience Jyada Se Jyada apni postmates share karna hoga Kyunki Jitna Jyada aap log Apna experience most Mein share Karoge aap ko vote nahi fayda hoga isase junior member bahut jyada fayda Utha sakte hain aur Forex Mein kam Karke kamyabi Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

conference Agar Hamare Paas kuch knowledge hai To Hamen dusron ke sath bhi share karna chahie Kyon kya gram Ek dusre ki madad Karenge To Ham Jarur kamyabi host Tere Kar iske liye Humko vah To Main Tod struggle ki jarurat padati hai kam se kam se kam Karte Hain To aap yakin Nanak kamyabi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X