Successful hone ke liye time table banaen,,,,

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Successful hone ke liye time table banaen,,,,
    Assalamu alaikum doston hamen forex mein kamyabi hasil karne ke liye timetable adjust karna hoga jab tak Ham time table ke sath Kam nahin karenge Ham kamyabi hasil nahin kar sakte isliye hamen daily bhej per apna time table adjust karna hoga Taki Ham forex ko cool mind hokar aur relax hokar forex per kam kar sake

life mein koi bhi kam ho agar aap bagair timetable ke kam karenge to aap kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakenge isliye kamyabi hasil karne ke liye timetable ka hona bahut jaruri hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Successful hone ke liye time table banaen,,,,

walekum assalam aapane bilkul theek kaha hai Forex trading mein agar aap kamyab cutting karna chahte hain, to is maksad ke liye aapko ek proper time table banana hoga aur is time table ko follow karte hue apna Kam karna hoga, kyunki agar aap Pakistan forex forum per achcha bonus aasan karte hain, to ismein bhi aapke liye time table important role play kar sakta hai. aur uske sath agar aap Forex trading mein successful hona chahte Hain, to usmein bhi market sajan ki complete details aapke liye helpful ho sakti hai.
    • #3 Collapse

Walaikum salam dear ap nay buhat hi acha kaha hai kay humay success ful honay kay liye apna time table banna hai humay pata hai kay hum jitna kam forex may kartay hain humay utna hi faida hota hai kiu kay forex humari mehnat aur kam ko zayya nahi karta aur humay buhat hi faida deta hai jab tak hum apna time table set nahi karn gay humay kamyabi nahi hasil ho sakti ais liye humay aik time table banna hai aur aus kay hissab say apna kam karna hai aur apni strong planing karni hai takay humay kamyabi hasil ho sakay .
      • #4 Collapse

My dear assalamu alaikum Forex Mein tax esafal Karna Hai To fir Ham Logon Ko time table banana Hoga Pakistan Forex forum per Agar ham log time table Banakar daily basis for posting Karen To Ham easily Apna Jod daily limit hai usko complete kar sakte hain regularly Agar regularly time table Nahin Hoga kabhi kabhi posting Karenge to Fir Achcha bonus Nahin Milega aur na hi aap Logon ki limit complete Hogi Jo log daily basis perform per apni limit complete karte hain UN Logon Ko Achcha bonus provide Kiya Jata Hai forum ki taraf se to isliye agar aap Chahte Hain ki aap log acchi trading Karen aur aap Logon Ko fayda Ho to kindly Jitna ho sake aap log limit complete Kijiye aap Logon Ki Jaise Jaise limit complete hoti Jayegi agar aap ravata sar karna chahte hain to aap ki Man ki bahut jarurat hoti hai
        • #5 Collapse

bilkul sahi kaha aapane apne har kam ko sar exam dene ke liye hamen sabse pahle apne time table ko manage karna chahie tha jina time table manage karenge aur ham apne aap ko kamyab bana sake hamen time per apni post ko post karna chahie aur atleast hamen 50 post hain aur 4 threads karne chahie Taki huaHam kamyab Ho paye aur ek achcha bonus hasil karke Ham acchi trading laga
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Agar ham log success Hasil karna chahte hain To Hamen chahie kya ham time table bana le Agar Ham timetable banaa Lenge kab Ham Kamyab ho sakte hain Agar Ham post karne ka time banaenge ki yahan se lekar Yahan Tak Humne post karni hai aur Apna target complete karna hai aur aur is ours Se Lekar is hour Tak Humne trading karni hai to tab aap Kamyab ho sakte hain Kyon kya aapka post karne ka target bhi complete ho jaega aur aap trading maker Sakenge lekin trading Karne Ki Safai hai aap Agar market ko analyse Karenge tab bhi aap Kamyab Honge aur aap accha profit Hasil kar Sakenge Varna aap kabhi bhi achha profit Hasil nahin kar sakte
            • #7 Collapse

walekum assalam aapane bilkul theek kaha hai Forex trading mein agar aap kamyab cutting karna chahte hain, to is maksad ke liye aapko ek proper time table banana hoga aur is time table ko follow karte hue apna Kam karna hoga, kyunki agar aap Pakistan forex forum per achcha bonus aasan karte hain, to ismein bhi aapke liye time table important role play kar sakta hai. aur uske sath agar aap Forex trading mein successful hona chahte Hain, to usmein bhi market sajan ki complete details aapke liye helpful ho sakti hai.
              • #8 Collapse

g han successful hone ke liye time table banana zarori ha kyunke daily time table bana ker kaam keren ge to kaam achi quality ka ho ga koi business hamko aese profit nahi de sakta or jabke is business ko samjna boht hi mushkil he or hamko kai saal lag jate hen tab ja kar ham forex trading bsuienss ko samaj paate hen or ak kamyaab trader bante hen
                • #9 Collapse

hum is mai kam kar k pasia kama sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy is mai care full ho kar kam karna ho ga hum is mai posting kar sakt yhain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to ahrma he loss hain hamy is mai mahnet sy or laagn sy kam karna ho ga rozana
                  • #10 Collapse

g han jab ap proper timetable bana kar kaam karty hain tou ap k liay success hasil karna boht asan ho jata hay kyun ke daily time table bana ker kaam keren ge to kaam achi quality ka ho ga koi business hamko aese profit nahi de sakta or jabke is business ko samjna boht hi mushkil he or hamko kai saal lag jate hen tab ja kar ham forex trading bsuienss ko samaj paate hen or ak kamyaab trader bante hen,,
                    • #11 Collapse

g han dear member bhai ny bilkul theek kha hy agar hum forex par kamyab hona chahty hn to hameen sb say ziada mehnat krni hogi lakin hmari mehnat me hum bohut jaldi thak jaty hain hameen chahiay k time tabel bnana chahiay usi time say hum work krengy to hum bohut jaldi success hojayngy agarcha hum esa nahi krty hum time tabel nahi bnaty to hum jaldi success nahi hoty jis say hameen loss hota hy real life me bhi
                      • #12 Collapse

g han ap ki bat theek hay k acha timetable humain successful bnata hay forex trading mein agar aap kamyab cutting karna chahte hain, to is maksad ke liye aapko ek proper time table banana hoga aur is time table ko follow karte hue apna Kam karna hoga, kyunki agar aap Pakistan forex forum per achcha bonus aasan karte hain, to ismein bhi aapke liye time table important role play kar sakta hai.
                        • #13 Collapse

Forex pr ap ko chaiye k ap daily basis pe km krien or apna aik time table bna lein jb ap aon a time table bna lete hein mtlb apne km ka schedule bna lete hein to ap ka km automatically perfect ho jata ha so apne km ko perfect krne k liey ache se km krien.
                          • #14 Collapse

Asslam o alikum agr forex ma kmyabi hasil krna chahty han to hmay chahaiy k time table k sath kaam kry q k time table k sath kaam krny ma asani ho jati ha or agr ham time table nhi bnay gy to hmay kaam krny ma moshkal ho gi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

um is mai kam kar ky eanr kar sakty hain hum is mai part time be kaam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar laalchi banky kam kart hain to harma loss hain hum si mai raat mai be kam kar sakty h ain hum gar baty baty si mai kam akr sakty hain hamy is mai care full ho akr kam karna ho ga hum is mai apny boss kud ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                              X