Forex Koi game Nahin Hai.
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Koi game Nahin Hai.

Asalam o Alaikum G firends forex koi game nhi hai forex online business hai or world ki bhot bari market hai jahan bhot se log kam krty hain or earning krty hain apni mushqilat ko asan krty hain forex ko jo log game smajhty hain wo log hmesha nakam hote hain unke nakam hone ki sab se bari wajah yahi hai ky wo log forex ko game smajhty hain apko forex ko serious lena chahiye or mahnat ky sath apna kam krna chahiye phr ja ky ap kamyab ho saky gy forex par ratoon raat ameer ho sakty hain forex ak proper business hain ap forex par mahnat Krien gy to ap Kamyab hoon gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han sir main ap ki bat se agree karta hoon k forex ak game nahin hai jis main har koi kamyab ho skta hai is main kamyabi k liye experience k sath is main kam karna parta hai ye ak bussiness hai jo sirf ability k sath chalta hai jiss main har koi kamyabi nahin hasil kar skta hai is main kamyabi k liye buhat mahnat aur hardworking karni parti hai.
      • #18 Collapse

g han forex koi game nahi ha aik boht acha buisness hai jis ma hum ghar beth ker earning ker sakte hen aap ko chahiye is ko aik baar hard working se learn kar len us ke baad jitna chahen is se aap kama sakti hain aap araam se cheezo ko samajh sakte hain tarding mein bhi yehi haii agar hum in threads ko hefull tawajja se parh lain to samajh ajatay hain
        • #19 Collapse

forex koi game ni jo khaili ja sky is ko seekh kr smjh kr phr hi hm kam kr skty hain is k lie hmy demo acount mai prectis krny ki zrort hotio hain forex ko smjhna aik din ka kam ni hy is mai kam kr k hmy expreience hasil hota hy tbi hm achy trader bn skty hain hmdemo acount mai trading krni chaie hmy thory paison mai trading strat krni ho go tbi hm kamyab ho skty hain
          • #20 Collapse

Friendz forex koi game nai ha ap forex ko aik buisness smjh kr handle krien kion k forex un logon ko he acha proft deta ha jo is pr serious ho kr km krte hein or apna target complete krte hein jo apna mind set bnaya hota ha forex jitni achi earning koi business nai deta jb ap is pr serious ho kr km krte hein to
            • #21 Collapse

g han bilkul ap ki bat theek hay k forex aik business hay game nai is liay humain isay business ki tarha ki serious lena cahiay forex ko aik buisness smjh kr handle krien kion k forex un logon ko he acha proft deta ha jo is pr serious ho kr km krte hein or apna target complete krte hein jo apna mind set bnaya hota ha forex jitni achi earning koi business nai deta jb ap is pr serious ho kr km krte hein..
              • #22 Collapse

forex game nahi hain forex aik online business hain hum is mai postng karr sktyhain hum is mai t rading be kar sakty hai nhamy is mai care full ho kar kam karna ho aga then hum kam kara ky earn kar sakty hain yai aik amm business jasa nahi hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma ghe los shain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #23 Collapse

Assalam o Alikum Dear forex mem,bers jesy k ap janty haiin forex koi game nahi hy yeh ek real earning plat form and best legal business hy yahan ap jitna ziada work krengy utna hi jaldi ap success hojayngy dear forex members hameen chahiay k hum asani say forex me ziada say ziada work krengy to asani say hum success hojyngy dear forex members hameen chahiay k hum forex ko koi game na samjheen agar hum game samjh k work krengy to hum success nahi hongy hameen chahiay k serious hokar wok kreen
                  • #24 Collapse

Forex Koi Gam Nahin Hai Ji Janab forex business hai aur yah business is Waqt pure world mein jo hai kam kar raha hai to hamen bhi chahie ki Ham is business Mein Jo Hai Apna Sa share Karen ismein kam Karen ismein se Yad satava jode aur Agar ho sake hamare pass Sagara kam hai paisa Hai To Hamen ismein just Karen aur real account Banakar Chala hain aur ismein
                    • #25 Collapse

G friends forex koi game ni h balky yeh aik online business h jis mn hm kam ker k profit hasil ker sakty hn r profit bhi us waqt milta h jab hm forex mn mehnat krty hn ager hm forex mn mehnat na krein r isy aik game sy ziada value na dein to phr hm kamyab ni ho sakty is liye hmein forex ko koi game ni samjhna chahye balky is ko seriously ly ker is per kam krein
                      • #26 Collapse

Forex Forum aik game nahin hai yeh Aik international business hai jis mein hard work karne parte hai or zyada se zyada effort karne chahiye takay ham achcha profit earn kar sakein or achcha bonus get kar sakein or achcha bonus get kar sakein forex mein achcha profit earn karnay ky liye or achcha bonus get karny ky liye hamein forex mein zyada se zyada mehnat karne chahiye kiyunk mehnat karnay wala he kamyab hota hai or achcha or kamyab trader banta hai forex ko game nahin samajhna chahiye balkeh is ko Aik achcha business samajhtay hoye ham is mein success get kar saktay hain
                        • #27 Collapse

haan ge main ap sy agree karta hoon kah forex aik game nahain hay yah to aik trah sy market ka brand jismai nloos =kam kartay hain aur apna nafah kamatay hain is ko smaghana aik trah sy mushkil hy is ke movement ko is ke trading kay baray mian agar ap ilm frakhatay hin to ap kamyab hotay hain
                          • #28 Collapse

asalmu alikum g han ap n thk kaha forex game nahi hain forex aik online business hain hum is ma part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum iis mai bager blaance account banakar be kaam kar sakty hqin hum is mai agar greedy ban ky kam karty han to harma helss hain forex aik real businessjo Ham Tamam members Tak share Karte Hain Ham jitne Jyada acchi quality ki post Karenge utna Achcha Na Lage Hamen Hasil hoga Kota Mamta Forex members ki a helpker skaty hain [[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[
                            • #29 Collapse

Dear member forex ko serious smjh k work Karen is me apka future hai aur ap is k zariye say apni financial support kar sakty Hain is liye apko chahye is pe pori mehnat aur lagan say kaam Karen aur isko mazaq na samjhen ye koi game nh hai k jb chaha kaam Kiya aur choor diya is forum me apko proper time dena hota hai aur mehnat karna hoti hai is trah ap kamyab hotay Hain agr ap isko game smajhty Hain aur target ko pora nh karty aur quality ka kaam nh karty tu ap kabhi kamyab kamyab nh ho sakty
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Yes dear mate aap nay thek kaha Hai Kay Forex koi game nahi hai is liya ap ko chaye ka ap kam krty hain toh iss ko Business ke tarah he Handle krain jab aap is ko as a business lyty hain toh aap ko Profit be acha hota hai or aap ke Earning be Achi hoti hai iss liya aap ko chaye ka Aap kam karty hoay in bato ka Khayl krain ka aap is main Apni Investment karty hain toh is sko serious ho kay handle krein takeh aap successful trader ban sakein ager aap iss ko as a Gambling handle karty hain toh per ap ko kabe profit hasil nahi ho ga or Forex aap ko hamesha loss he Dai ge.
                                Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:

اب آن لائن

Working...
                                X