Dil ke lagan sa apna kam complete kray or kamiyabi hasil karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Dil ke lagan sa apna kam complete kray or kamiyabi hasil karain

forex aik online business hain hm is mai dil laga kar kam karty hain to hamy kamayebe hasial ho jy ge um is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full timne be kam kar sakty hain hum agr mai baty baty is mai kam akr sakty hain is maai kam akrny ky liye hamy kiss be office mai jany ke need nahi htoe is mai hamara jkoi be boss nahi hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain agar achay say forex main say success gain kurni hai to humain es main dil lga kay apna kam kurna ho gaa agar hum es main achay say dil lga kay apna kam kuray gay to he hum es main achay say apnaa kam kur pay gay to humain es main apnaa best dayna chahiye or agr humain success hasil kurni hai to humain dil lga kay apna kaam kurna ho gaa q keh jub hum apna kaam dil lga kay kuray gay to humain es trah say success asani say gain ho jay gii to humaain dil lga kay achay say apna kam kurna chahiye or success hsil kurni chahiye
      • #18 Collapse

G dill ki lagan sy hum jo bhi kaam kren gy us men hum kamyab hongy hmen chahye k dill ki lagan sy apna kaam complete kren or kamyabi haasil kren. Jitni dill ki lagan sy kaam kren gy utna hi kamyab hongy hum. Isliye hmen chahye k cool mond k sath or achy dill k sath kaam kren ta k kamyabi hnara muqaddar bnay. So hmen chahye k hum dill sy kaam kren or ziada sy ziada earning kren.
        • #19 Collapse

Dill laga kar mahant k sth humsha kam kary ku k us say ap ko fida zyda hoga agr ap srf time pass kary gay ya srf game samjh kr time spand kary gay tu us ka ap ko buht zyda loss nuksan hoga as lay humsha apny target ko pora karny k lay or senjeda ho kr mahant k sth kam karny k lay phly jee jana lga kar dill say mahant k sth kam kary jass ka ap ko buht fida hoga otherwise ap ko koi fida hasil nii hoga......
          • #20 Collapse

hamain forum main trader ban sakty hain so hamain sucss hn gay ta k earn karein gay ta k ean karein gay so hamain suces shno gay ta k eanr kain gaya ru hamain sucess hno gay tak eanr karein gay s ohamain sucues shon gay ta k eanr karein gay s hamain suces shn gay ta k earn karein gay so hamain forum main trader ban sakty hain sohamain fourum main eanr karein gay
            • #21 Collapse

G friend lagan se aur aik jazbe ke sath himat se kam kare jab ap pure dihaan se kam karo ge to ap kuch learn zaroor karo ge aur kam me success hoga thaora baht learning krta hy lekin learning ky bad is main earning koi inti mushkl nhi hy.aik baat mind mein daal ley k es mein ap ku proper learn karna chaiye
              • #22 Collapse

g han bulkul hm y dil ki lagan se apna kam complete krna chaie tbi hm kamyab ho skty hain hmy slow kam ni krna chie apny kam ko time pe khatam krna chaie hmy apni smjh se r sojh bojh se kam krna ho ga tbi hmy time bonus b milty ga r hmy exprience b mily ga hmy swok se kam krna chhie r ghbran ni chie hmy kisis b trha apn kam pora krna hy chaie kuch b ho hmy mehnt krni ni chorni chiahie
                • #23 Collapse

dear member forex aik asia platform hai jis pe hum agar mehnat karty hai learn karty ha posting ke bary mein achi infomation post karty hai to ye apke liye forum mein kamyabi hai q k forum mein experience hai to ap knowledge posting kar sakty hai jis mein achi knowledge wali quality post krne mein humko forum se achi kmaybi se bonus mil sakta hai yahi lagan ha dil se work kre forex forum mein mehnat bhot hasil kar sakty hai life bhi set kar sakty hai.
                  • #24 Collapse

Asalamu Alaikum.. kam ko jitna zayda lagan or mehnat say kiya jata hain wo utna hee chamakta hain jesa kam wesa hee inam . Is liay achy result k kiay achi earning k liay mehnat bhi wese hee karni chaia
                    • #25 Collapse

Jo log Dil laga kar kam karte hain vah jarur kamyab hote hain hamen bhi apne Dil ki lagan ke sath interest ke sath achcha kam karna chahie kyunki kamyabi Ham use waqt hasil kar lenge Jo log mehnat ke sath kam karenge hamen chahie ki Ham jyada se jyada apne karm ke upar focus Karen mehnat Karen Taki Ham kamyab ho sake
                      • #26 Collapse

ji han bilkul forex mein Ham agar mehnat karen to apna Kam complete kar sakte hain aur kamyabi bhi Hasil kar sakte hain ismein sirf mehnat karne wala hard working karne wala hi kamyab hota hai
                        • #27 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
                          Walakum slam
                          ji han aksar kamyabi ka dar o madar hamare shoq par hota hai kyun ke agar hamain kaam karne ka shoq nhi to ham kamyab nhi ho pate is lye hamain forex business main kamyab hona hai to forex trading ke bare main hamara acha shoq hona chahye our hamain apna kaam dil se karna chahye tab hi ham kamyab trader ban sakte hain.
                          ji Bhai aapke pass bilkul sahi hai hamen chahie ke Forex ko time dena chahie aur Forex per Apne procedure aur bilkul Dil ke sath kam karna chahie agar ham is Tarah se Kam karenge to Forex mein fayda dega aur hamen achcha bonus milega aur is Tarah se ham acchi earning kar sakenge so hamen Forex ko kafi time Dene ki koshish Karni chahie
                          • #28 Collapse

Hn g bilkul thk kaha dear friend hamy dil ki lagan se apny kam ko pak forex ka complete karna chaye hamy daily ka ak target set karna chaye or sath time table bhe phr js time mn hm free hn os time mn apny target ko dil se kam kar ka complete karna cahye hamy apna sara focus apny kam pa lagana chaye or bht soch samajh ka kam karna chaye inshAllah kamyabi zror mily gi.
                            • #29 Collapse

Forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye apne kaam par focus Karne waly
                              aur apne karm ko full concentration ke sath karne wale log hamesha kamyab hote hain to
                              tamam member se guzarish hai ki woh daily basis per apne kaam par focus Karen aur full concentration ke sath apne kam ko sar.anjam dene ki koshish karen sirf wohi log kamyab Hote Hain Jo hardworking mehnat lagan aur shauq se kam karte Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy pakistan forex forum py hami dil ki lagan ky sath apna kam complete karain taky hami kamiyabi hasil ho saky hami chahiey hum daily base py apna work complete karain or apny work ko quality wala or informative banaey or daily forex py learning karain es sy hmara knowledge increase ho ga or hum apna work better kar saky gy jis sy hami forex forum sy acha responce hasil ho ga or hum forex buisness main success hasil kar paey gy bas dil laga kar apna daily ka work daily complete karain or forex sy achi earning karty rahay

اب آن لائن

Working...
                                X