Forex working?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #421 Collapse

haan haan kyu nahi mai to apne MBA ki studies bhi karahi hun! aur yahan se earning bhi karahi hun bs apko chayeh ek achi planning bs wohi ager ap manage karna seekh gaye to bs ap yahan hit hai!
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #422 Collapse

Mere khayal main aap daily iss forex working ko at least 1 se 2 hours ka time dain, at the end of the month, aap dakhain ge k collectively aap ki bohat sari posts ho chuki hon gi jo k baad main aap ko aik reasonable profit ka malik bana sakti hain.............................
      • #423 Collapse

Not able to trade as side work for us to do business with other businesses. No more time trading experience.
        So first get training and became a businessman, and had to get a demo trading practice succeeded
        • #424 Collapse

g g bilkul aap apnay kaam kay sath sath yeh kaam be kar saktay hain. befikar ho kay. wasaybe iss kaam mein 2 3 ghantay lagtay hain maximum daily kay
          • #425 Collapse

G han agar ham apnay se free ho jain tu ham apnay free time mein trading ker sakty hai. Yeh boht he best opportunity hay kyon keh hamein forx per trading kerny ka aur forum per kam kernay ka 24 hours chance hota hay round the clock hay specially is forum k sat q k is se hum buhat kuch jan saktay hay or waisay trading k lyai koi ziada time denay ki zarorat nahi just trade lugay or profit lete hi band ker day but is k lyai ap ka skill up huna chahyau or expert trader
            • #426 Collapse

Dear i think agar ap apnay ap ko intelligent samajtay hain ya ap k andar itni ability hai tu ap forex ko join kar saktay hain or is k sath koi dosri job bi kar saktay hain lekin agar ap k pass na knowledge hai na experience tu ap ye business easily ni kar saktay.

• #427 Collapse

bilkul g ha hum apnea kam ka sath sath forex trading bhi kar saktea ha ya hamarea lia best way ha earning ka is ma jitna tim diya jae utna zyada earn kiya ja sakta ha
                • #428 Collapse

G han agar ham apnay se free ho jain tu ham apnay free time mein trading ker sakty hai. Yeh boht he best opportunity hay kyon keh hamein forx per trading kerny ka aur forum per kam kernay ka 24 hours chance hota hay round the clock kam per koi asar thori parega agr saath saath forex bhi karein pr schedule bana kr kare aur karne se pehle achi tarah knowledge haasil kar ker karien to sahi hoga...
                  • #429 Collapse

bhai jan why not we can do this trade as a side business after doing our jobs and any other business no more time require also experience of trading so at first we must get taaining and then gain it practicing by demo trading and then become a successful businessman
                    • #430 Collapse

ye tou ap ke apni time management strategy pr depend krta ha k ap apny wqt ko kese manage kr k forex ko wqt detey ho..agr management achi ha tou is ka koi asar ni pary ga ap ke dosri job pr..me tou din rat me 6 se 8 hour deti hn forex ko q k mje ai bht kuch learn krna ha..
                      • #431 Collapse

Why not we can do this trade as a side business after doing our jobs and any other business.No more time require else experience of trading we can take it as part time as well as ful time business based on aur experince

• #432 Collapse

foex ki best bat ye he hai k iska koi time limit nai. kuch log isy full time un krty hain, zada tar log isy as a part time run krty hain, wo is business k sath sath koi or job b kr rahen hoty hain. or forex se apki job ko koi farq nai parta, ye ap ki job ko billkul effect nai krti. ap jb chayen is business ko run kr skty hain.or maximum isy 3 to 4 hours de skty hain
                          • #433 Collapse

g bahi ap apny kaam kay ath sath forex ko bhi join kar sakty hain.or boht say log asy bhi hain jo forex main bhi kaam karty hain or sath main or koi job bhi.kiu kay esay yah to paart time job hi kahlay ge kiu kay ap apny kaam say free ho kar hi es pay work karain gay.es pay ap apny hisab say apna time set karain to behtr ho ga.but time ap jitna marzi dain ap ko es kay bary main proper knowledge hona chahiya....
                            • #434 Collapse

mere khayal main forex main kam kerne se app ki working disturb nahi hoti balke ka ki knowledge or exprince bharta hai or app kiearning main bhi izafa hota hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #435 Collapse

Ji blkl ap apne kam k sath satg forex bhi kar sakte hain is main koi time limit nahi hai so ap kabhi bhi is pe kam kar sakte hain...apko bus 45 posts daily karni hoti hai...so its depend on u k ap kitni der main kar lete hain forum ki taraf se koi issue nahi hai time ka.....

اب آن لائن

Working...
                                X