Ham professional trader kaise Ban sakte hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ham professional trader kaise Ban sakte hain?

professional trader banay ky liye hamy learnign gain akrne ho ge hamy aik tiem tbale bana kar kam karna ho ga hum is mai hard working karty hain to amy kamaybee hasial ho jy ge hum is mai part time ya ful time kam kar skty hain hum is maai mahnet kartyy hain to hamy kamaybe hasuial h jy ge hum is mai apen marze sy time table bana akr kam kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dosto humy profissonl treadr banny k lay sub say phly tu forex par buht zyda time dena hoga jatna zyda ho skta hain humy time day kr as par senjeda ho kr dil laga kr mahant k sth kam krna hoga learning par khowlage par jatna zyda ho skta hain time dena hoga humy apny experience ko increase karna hoga humy learning ki badolt practice krna hogie humri practice say hi humy acha khowlage experience hasil hoga humy apni mistake say sekh kr agy bhrna or kamyabii hasil krna hogie.....
      • #18 Collapse

kisi bhi kaam ko professionally karne ke liye hamen is mein serious hona padta hai. agar Ham Forex mein professional trader banna chahte Hain to sabse pahle hamesha seriously learning karni hogi. learning karne ke bad Ham apni learning ki damo account per practice karenge. practice ke dauran hamen yah pata chalta hai ke hum kis jagah weak hain aur kya hamari strong points kaun se Hain. phir Ham apni weakness ko control karte Hain aur apni trading ke liye Koi strategy design karte Hain hamari is strategy mein risk factor b involve hota hai. is tarah Ham successful trading strategy apni trading ke liye istemal karenge jo har lehaz sy tested hogi. aur is mein hamare kamyabi ke chances zayada honge. Lehaza successful trader ban'ne ke liye in steps ko lazmi follow Karen.
        • #19 Collapse

hamain forum main trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay s ohamainf orum main planing karin gay ta k earn karein gay so hamain sucss hon gay ta k earn karien gay s ohamain foruum main trader ban sakty hain so hamain forum main trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k earn kaein gay so hamainf oruum main trader ban sakty hain suces shon gay ta k eanr karein gay
          • #20 Collapse

Mere dost aik professional banana ha to is ke jesa kam bhi kare ap kisi routine aur timetable ke beghair kese aik professional ban sako ge achi earning kar skaty hay or is ki learning ham ko net main asi bhot c wabsite hay jin say mil skati hay or ham is ki sahi learning demo account say kar skaty hay
            • #21 Collapse

Dear professional trader bannany kay liye bohat mehnat karni parti hai aisay expert trader banna asan kam nhii hai sab say phely apko knowledge aur experience hona chaye ap apnay experience kay base pay bohat achay trader ban saktay hain is kay ilawa net jaisi sahollat sab kay pass hai ap net pay different videos dheka kar apnay knowledge ko increase kar saktay hain is kay ilawa practice bohat zaroori hai practice kay bghair ap aagy nhii barh saktay aur lalach aur jald bazi say kam na lain kyun kay lalach say ap kabhi professional trader nhii ban saktay hain is kay ilawa seniors ko zaroor follow karen unsay zayada achay mashwary apko koi aur nhii day sakta unki mashwarat say ap behtareen trading kar saktay hain is kay ilawa practice hamesha demo account pay hi karen jab ap ski achi tarha say samajh jayen gay phir ap real account mein aa kar trading kar saktay hain bas mehnat aur sachay dil say khoob mehnat karen takay is business say benefits hasil kar sakain.
              • #22 Collapse

forex aik oline bsiness hain hum is mai part time be kaam kara sakty hain hum is mai full timebe kam akr sakt hain hum si maai mahnet karty hain hum is mai agar lalchi ban k kam karty hain to harma loss hain hum is maai agar kam karty howe aik be galt kar dety hain to harma he loss hain hum is mai aagr greed ko katem akr ky kam karty hain to hamy kamaybe hasail ho j y eg
                • #23 Collapse

acha aur professional trader banne k liay ache knowledge aur experience ka hona boht zarori hay expert trader banna asan kam nhii hai sab say phely apko knowledge aur experience hona chaye ap apnay experience kay base pay bohat achay trader ban saktay hain is kay ilawa net jaisi sahollat sab kay pass hai ap net pay different videos dheka kar apnay knowledge ko increase kar saktay hain is kay ilawa practice bohat zaroori hai,,
                  • #24 Collapse

Je ham professional trader tab hi ban skty hain jab mehnat krengy jab ham apny apko.is forex mai acha kaam krna ka paband bna dengy q k jab aik acha trader apni skills ko improve krna hai roz mehnat krty ha or experience show off kr ta or practice krty hai tab hi woh kmiyaab ho pata hai
                    • #25 Collapse

Assalam u alaikum kia hal he ham professional treader ban sakte ager ham rules ko follow karey or patience se kaam le or jis currancy par tread karna chaty he us ki complete information ho or kisi tajarbaar kaar insan se ray lele jo treading me master or sab se bari baat hamey lalach nhi karna ho ga phir ham tread kar sakte he
                      • #26 Collapse

Haan bhai ismein trading se kamane ke liye learning ki jarurat hoti hai bhai, agar hum log yaha par achi khasi mehnat kar rahe hote hai, to jarur forex market se humare ko acha paisa kama sakte hai, lekin yaad rahe ismein koi bhi jaadu nahi hota hai bhai.
                        • #27 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: maliktahseen پيغام ديکھيے
                          Ji Hamen professional trading karne ke liye Apne time per can't adding karna Hogi aur apni learning per focus karna hoga professional trader Hamesha apni learning Se Hi kamyabi Hasil karta hai so isiliye hamen bhi apni learning papaocus Karke kamyabi Hasil karne ki koshish Koi Na Hogi
                          bhai jaan ham professional trader use waqt ban sakte hain jab ham koi proper tarike se varg karenge hamara koi proper time hoga proper experience Hoga proper strategy yogi proper strategy ke sath hamare khet mein baat karenge hamare pass experience + category plus aur dusri jind important hoti hai jo Forex mein sab honi chahie hamare pass book qualities honi chahie Jo ek senior member member mein Hoti hai hamare pass Forex ke bare mein knowledge bhi Hona chahie knowledge important hai jo ke bande ko kahin dur lekar jata hai
                          • #28 Collapse

Ham professional trader Aise Ban sakte hain trading se related knowledge acchi learning ho aur apni Har trade mein open karne se pahle analyse karna aata karna jante ho aur properly market Koi Na like Karen market se related Rakhi ho aur apni trade ko open karne se pahle visit Karen usko active Rahe trading mein
                            • #29 Collapse

Ham Forex form Mein professional trader Ban sakte hain Agar Ham jaldbaji na Karen lalach na Karen pahle trading ke bare mein knowledge Hare Karen experience are till karen to reading Karen To Ham best Raider Ban sakte hain best Raider ke liye experience kahan Hona bahut jaruri hai Kyunki jab tak hamare pass Forex trading ke bare mein experience Nahin Hoga To Ham Forex trading Mein kamyabi Hasil nahin kar Payenge Jo log experience ke bagair Hai trading karte hain unhen loss hota hai agar ham log Se Bachana Chahte Hain To Hamen Forex trading Mein sabse pahle experience Hasil karna chahie FIR Apne emotions ko control Mein Rakhna chahie aur jaldbaji Nahin Karni chahie Agar Ham usko follow Karenge aur in SAB Baton per Amal Karke trading Karenge To Ham Jarur Forex trading Mein professional Ban sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

hello bhai Ham professional traders Bank software lekin uske liye hamen mehnat karni hogi jitna Ham acche se kam karenge to Ham apne Ghar ko compute kar sakta aur usmein main karke kam mein aap bhi hote hain kyunki jitna aap acche se kam karenge to prepare usmein kamyab ho sakte hain aur apne bar kabhi complete kha lete Raha Hun uska kam ko kis prakar karte Hain

اب آن لائن

Working...
                                X