Forex is the part time job??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex is the part time job??

Forex ap ki aik bot he achi parttime job ha ap agr forex ko apni aik permanent job smjh kr handle krien to ap ko bot faida ho kion k jo km b zimadari se Kia Jay wo acha he hota ha sk forex ko apni zimadari smjh k nibain na k bojh... Is trah ap forex se bot he faida utha skein ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bihar ka Koi Yahan per apni time per Apna Kam karna chahie Lucknow karna hoga Jay Siyaram Ka Koi Yahan per apni bahan ke sath Apna Kam karna hoga aur Apna bonus level u pro Karke Ham Sab Kamyab Ho jaenge
      • #18 Collapse

dear member forex forum mein time ki ko pawandi nai hai bs humko timetable banna kar work karna chaiye forum mein 50 posting karni hoti hai uske liye yahi best hai ke ap iski partition kar le 10 ke saab se post start kare apke liye best tarika hai jis se ap asani se apni 50 post ko time pe complete or quality wise kar sakty hai yahi timing best hai part time se.
        • #19 Collapse

Forex trading Ek aisa platform hai jis per ap jab bhi free hon ghr per baithkar online work karke bahut acchi incom hasil kar sakte hain agar aap isko part time karna chahte hain ya full-time ya aap par depend karta hai aap kitna jyada isko time dete Hain agar koi student hai ya Ghar per Koi lady free ho to vah bhi kam kar sakti hai iske liye education ki koi zarurat nahin hoti aap apna experience increased Karen aur trading ke bare mein aapke pass knowledge ho to aap Forex trading Mein Kamyab ho sakte hain ya aap par depend karta hai ki aap usko patan karna chahte hain ya full-time Forex trading sab ke liye hai agar aap apni hath per jari rakhen aur trading ke bare mein apni Puri information Hasil karen to aap yah professional trader Ban sakte hain Ek professional trader Forex trading ko bahut jyada time deta hai aur usmein apna time invest karta hai aapko sirf aur Ka hard work he is main success Dila sakta hai Forex trading Mein Koi bhi shortcut nahin hai agar aap part-time karna chahte hain ya full-time bus hard work karte Jay aur apna knowledge increase karte jaen aap jitna jyada ismein hardwork karenge aapka experience bhi itna hi jyada hoga aur aapke success Hasil karne ke chance bhi itne hi jyada honge
          • #20 Collapse

hamain foruum main trader ban skaty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay s ohamain fourum main trader ban skaty hain so hamain fourum main traer ban sakty hain aur hamain forum main traderban sakty hains ohamain sucess hon gay ta k eanr karein gay so hamain sucess hoon gay ta k eanr karein gay sohhamain suces shn gay
            • #21 Collapse

Forex mien hum as a part time job bhi ker sakte hain aur full time bhi hum chahie is mien din ko kam kare ya raat mien koi tension nhi. Bas hume chahie ke hum is mien mehnat karte rahe aur agar hum is mien kamayabi chate hain tu hume chahie ke hum sabar se kam kare aur apne emotions ko control ker ke rakhae tu hi hum is mien kamayabi hasil ker sake ge. Agar hum lalch mien ya emotional ho ker is mien trading kare ge tu hume paka is mien kamayabi hasil ho gi.
              • #22 Collapse

Gee haan aap forex mein part time bi job ki Tara kaam Kar saktay hai or acha kaam Kar ka achi earning hasal Kar saktay hai agar aap jitni zayida mehnat ka sath kaam kray gay aap ko atna zayida faida hota hai
                • #23 Collapse

assalamu alaikum dear member aapane yah sahi sawal kiya hai ki forex 1 part time job hai main is baat se agree hun kyunki forex trading Ham kisi bhi waqt bagair kisi time-limit ki ya kisi vajah ke kisi bhi time kar sakti hai iske liye hamen alag se koi time nahin nikalna parta balky ghar mein kisi bhi jagah Beth ky kar sakte hain agar aap Koi job karte hain to forex ko as a part time job bhi kar sakty hai dear member agar aap Dil lagakar kam karenge to y us job s b zda profitable business h his MN so Sara din lgy rehty hn q k is Mn time km r profit zda h
                  • #24 Collapse

Assalam Walekum Forex member Jaisa ki aapane kaha hai ki Forex part time job hai agar ham Forex Max time per work Karenge Agar Ham Forex Mein Apna time invest Karenge isko job samajhkar is per work Karenge tab hi Ham ismein Kamyab ho sakte hain Jo log mehnat Karte Hain vah Hamesha Achcha profit Hasil Karte Hain Hamen chahie ke Ham bhi SSA kamyabi Hasil Karen kamyabi kab milegi Jab Ham Apna time Forex Mein invest Karenge Jab Ham mehnat Karenge use Waqt Ham Kamyab Honge
                    • #25 Collapse

Forex humri buht hi bhri or buht achi best job hain jass par hum jatna zyda chye passy kama skty hain ya kesi dusri bhri job say zyda best powerfully job hain as par humy passy kamny k lay or kamyabii hasil karny k lay as par dill say kam karna chye as ko apna sub say bhra kamyab business samjh kr as par mahant k sth dill laga kr kam karna chye jas k bad hi hum aik achy treadr ban skty hain forex say bhar kr koi or achi bhari job krobar nii hain.......
                      • #26 Collapse

Forex ko aap part time job bhi Karar de sakte hain aur aap isko full-time job bhi Karar de sakte hain ya Aap Par depend karta hai ki aap is bar Kaise work karte hain aur is per kitna time spent karte hain agar aap is per Achcha time spent Karte Hain To yah aapko Achcha result dega aur agar aap is per thoda time spent karte hain to aapko is ka benefit bhi thoda hi hoga
                        • #27 Collapse

forex mai hum part time kam kar ky paisa kama sakty hain hm is mai posting akr sakty hain hum is mai trade be laag sakty hain forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hai nto harma loss hain hm is mjai care full ho kar kam karty hain to hamy kamaybe hasual ho jy ge hum is mai apny boss kud pa he hoty hain
                          • #28 Collapse

hahmain forum main trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k earn akrein gay so hamain forum main tradr ban skaty hain so hamain fourum main trader ban skat hain so hamain fourum main trader ban skaty hain so hamainf ourum main trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k eanr kaein gay so hamain sucess hono gay ta k earn karein gay
                            • #29 Collapse

G ya ap ki bhat bilkul darust ha is ko hum part time bi kar sakta ha ya formet mahaniti logo ka liya ha g ha mahant karna achi bhat ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

asalam o alikim dosto forex trading ko ap part time job bhi keh skty hain aur full time job bhi is main ap apni marzi say kam kr skty hin jitna ziada kam kren kam ko sekhen gy apka experience high hoga aur aur utni ziada earning hogi aur ager ap student hin apko sath sath study bhi krni hai to bht acha mauka hai ap sth sath study bhi jari rkh skty hin aur forex par kam bhi forex pay kam fuill time ho ya part time apko mhnat krni hai aur yaha pay income bht ziada hai kai logun ko forex ka pta nahi hai is laiya yaha compition bhi bht kam hai aur ap achinkhasi eaarning kr skty hin ap agerr isy full time kren gy to ziada faida hai ku keh ziada wakt dngt ziadaeradning hogi ikam wakt dengy km earning hogi

اب آن لائن

Working...
                                X