Ab forex ko student zyada time denge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Ab forex ko student zyada time denge

Ab Forex course students Jyada time they gave us ki vajah yah hai ki I think lockdown Dobara se start Kiya ja rahe ho aur colleges aur School band Honge lekin Yahan per Kafi Sare student bhi hai jo work Karte Hain Jinke pass pahle time nahin Hota tha lekin ab Kyunki unko chhutiyan Ho Jaenge to vah free ho Jaenge vahan se aur FIR earning Karni hoti hai to vah apna time Faizul Mein Jaaye Nahin Karenge Yahan per Apna time invest Karenge aur Forex per aur form per Jyada Se Jyada Bhar karne ki koshish Karenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Bilkul theek baat ki hai aapane agar foreign exchange Mein Koi scholar be part of hai to vah aap foreign exchange Ho Jyada Se Jyada time de sakta hai agar koi pupil foreign exchange mein jo add Nahin Hai To Hamen chahie ki Ham use bhi be a part of kar le Kyunki vah foreign exchange mein aasani se Var kar sakta hai Kyunki school aur university Band hone wale Hain aajkal vaise to lockdown hai isiliye Hamen chahie ki ham har Tarah Ke Logon Ko kam karne ka mauka De agar koi member is Mein shumar Hota Hai vah mehnat ke sath Aur imaandari Ke Sath Baghel ke apni Maharana pocket cash banaa sakta hai Shukriya
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #33 Collapse

Ji han sahi kah rahe hain kasmen de main ki vajah se diya tha log kab kar baithe hue hai aur mostly students to ek sal se karya baithe hue Hain to vah for Xperia rahe hai aur iske bare mein knowledge gain kar rahe hain kam kar rahe hain mere apne bahut sare dost jhonke students hai is per kam kar rahe hain SO aapko chahie ki aap PSP kam karte Rahe Koi bhi na kab raha hai kya hua student hai ya kuchh aur to is per Kam nahin karna chahie use kam Kiya ja sakta hai aap isko 1 part time job ke taur per use kar sakte hain aapko definitely forex mein maja aaega aur aap se achcha kar payenge aur acchi hogi aapko

اب آن لائن

Working...
        X