Forex per kis time kam karna best hai....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Forex per kis time kam karna best hai....

Dear mate jaisa Ka Forex ka bary main sab janty hain ka Market main aap ko week ka 5 days or 24 hour kam krny ka Liya pairs Available rhty hain is liya ap ko chaye ka Ap apn time table set karein or us time table ka Hissab sa kam krna Start krein lekin ager aap ak New trader hain toh ap ko chaye ka ap market ko As a Ful time handle karien aisa kr ka aap or be achy say forex ko understand kr sakty hain is liya ap ko as A ful time market ko handle karna chaye takeh aap achy sa market ko smaj kar kam kar sakein or acha earn kar sakein.
    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Dear member Jaisa ki aap Jante Hain ke tu Rakh per kam karne ki koi limit Nahin Hai aap jis Waqt is per kam kar sakte hain Kyunki 24 hours on rahata hai aur ismein Waqt ki koi pabandi nahin aap Jab Chahe Jis Waqt per kam kar sakte hain platform hai isase aap Achi earning kar kar sakte ho aur ye ap ki bhoot ziada help karta hai
      • #63 Collapse

Forex online hy is main kam krna ka koi bh time nhi hy is main hm kbhi bh kam kr skty hy hm 24 ghunty main kbhi bh kam kr skty hy hm chya ky hm ziyada sa ziyada apna kam par focus kra konwldg or experience ky sath qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga hm jitmi ziyada mhynt kra ga soch semjh kr wark kra tb hi kamyb Ho ga
        • #64 Collapse

Forex trading mein kam karte waqt hamen mehnat karna bahut zaruri hai aur aaj ka Jay man topic haiforex trading aisa business Jo Ham sabhi ghante mein kam kar sakte hain aur ham ko mehnat karna bahut zaruri hai forex trading meinhamare liye best ji hoga ke Ham ine chijon ka khyal rakhna chahie aur hamen acchi si post karni chahie post karte waqt mein main mistake nahin karni chahie aur jab humse mistake Ho jaati hai to hamen use mistake ko theek karna chahieforex ek aisa business hai jo bhi kisi time mein kam Kiya ja sakta haiaur ismein kam karne ke liye time ki koi had nahin hoti
          • #65 Collapse

Assalam o Alaikum forex esa business he jahan pe ham kesi bh time kar sakte he aur wase to hame morning me kam Karna chahiye keun ke us time ham bohat fresh hote he agar ham fresh mind se kam kare ge to hame bohat ziyada fadia hota he forex business me ap sab ko bohat ziyada hard working ki zarorat hoti he jitni ziyada hard working Kre ge us se ham nuksan se bach sakte he forex business me hame kesi bh waqt time dena chahiye forex ko hame ziyada se ziyada time de ge utna hi best keep sakte he
            • #66 Collapse

bhot h eusefull threads ki hain apne forex trading main agar work karna hain tu hard work karna parta hain Forex online business hain kisi b time kaaam kiya jah skta hain agar hard work kia tu forex trading main easy kamyabi b mil skti hain har person kaam karne k liye regular hard work karta hain har traders ne forex trading main best learning ki hain tu kisi b time trade opan kar skte hian hard work kia tu kamyabi b hasil ki jah skti hain
              • #67 Collapse

Assalamu Alaikum diffraction member Mein Ji Hath ki baat Sagri karta hun Forex card koi bhi time pass nahin hai sirf aapki post ki quality ka Chawla last mein agar aapki post ki quality acchi Hogi to aap ismein acche tarike se kam kar Payenge aur Forex main sirf aur sirf Dil lagakar kam Kya Karen tabhi aap Kamyab Honge
                • #68 Collapse

forex trading ka busniess ek best busniess hain jo k kiis b time work kiya jah skta hain kamyabi pane k liye forex trading ek risk wala busniess hain forex trading main kaaam krna hian tu kafi soach samjh k sath kaam kare forex trading best earning de skta hain forex trading main hard work kare achi kamyabi mil jatiha jisne forex trading ko join kiy usne plannign k sath kaam kiya tu easy kamyab ho jyga jisn learning ko strong kiya tu easy kamyabi mil jati hain achi earning karne k lye forex trading ko join karna parta hain
                  • #69 Collapse

Dear member agar aap Pak forex for per kam kar rahe hain aur aapane Forex form bare mein kam karna hai to pura pura kam karne ke liye Subah ka time best hai to use Waqt aapka mind set Hota Hai fresh hota hai Jaise aapko work Achcha aur quality wala hota hai aur aap Achcha aur quality wala work karte hain agar aap karte hain to aapki post acchi Hoti Hai third Karte Hain To aap ke acche hote hain aur trading karte hain to fresh mint ke sath trading karne se aapko Achcha pura ft again hota hai aur aapka bhi trading kar sakte hain isliye fresh mint ke sath subah subah kam Karen jisse aap ke work mein improvement ho aur aap Forex Mein kamyabi Hasil kar Saken
                    • #70 Collapse

Forex business Mein Ham Jab Bhi Chahe kam kar sakte hain lekin sabse Jyada beta kam Ham morning mein kar sakte hain Kyunki morning mein Hamara mind fresh Hota Hai morning mein hi Apne kam ko Jyada Se Jyada best kar sakte hain for Main To Kabhi Bhi kam kar sakte hain lekin Marne Mein sabse Behtar kar sakte hain Forex Ek bahut Achcha business hai Hamen ismein jitni Mein Karenge Hamen apni hi kamyabi Hasil Hogi aur ham Achcha bonus game Karke apni life ko Asan banaa sakte hain Hamen Achcha kam karne ke liye fax Business mein best se best trading Karni chahie tabhi Ham acchi kamyabi Hasya kar sakte hain aur Aise Achcha fayda Bhi Hoga isase Hamara knowledge aur experience bhi achcha increase ho jaega
                      • #71 Collapse

Assalamu alaikum friends agar aap Forex mein achcha kam karna chahte hain to aap morning time acchi post kar sakte hain mind fresh hota hai uska isliye ho sakta hai kam is time isliye aapko chahie aap first time post Karen morning time Karen yah time bahut achcha hota hai isliye aap acha kam kar pae ge.or ap planning ke sath pura Karen aur fresh ke rules ko follow Karen tab aap apne Max mein jarur kamyab ho sakte hain.
                        • #72 Collapse

vaise to dekh Lijiye per iska Koi time nahin hai Jis time Yahan kam kar le Jis time Lokesh ka koi time table Nahin banaa Hua isliye koi aisa Lag Gai Kam Nahin Hai time wala kam hai Jisne Maaf karen to hamare Jo Baithe kam mein ho vah Subah morning Ladai Mein morning Monday ka dimag bilkul Hota Hai Tum hone ke Waqt Jyada Behtar hota hai kam karna chahie morning ke Waqt Achcha kam hota hai jo log morning mat kam karte hain Unka kam achha Hota Mere kam hota hai acche Lal ka kam hota hai achha hota hai aur usko Manoj tha isliye Main Ek Hi Subah ke time kam karna chahie
                          • #73 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Bhai Forex per ham Kisi bhi waqt kam kar sakte hain iski Koi time aur limit Nahin Hai Kyunki Jitna Jyada Ham apne business ko time nahin hai utna hi fayda hai yah business Ham 24 ghante mein kisi bhi bahut kam kar sakte hain Hamen yah kam use Waqt karna chahie Jab Ham fresh Ho aur fresh Banga is Waqt Hota Hai Jab subah subah ka time hota hai to bata rahi hai ki Ham subah subah ke Waqt yah kam Karen aur apni daily post ko mukmmal Karen aur mehnat se signal ko check Karen aur Market panelized Karen Kyunki use Waqt Hamara mind bilkul fresh Hota Hai To Kam Karne ka sabse bada best time yah hai ki Ham subah subah kam Karen
                            • #74 Collapse

G assalam o alaikum dear friends umeed hy ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto aj ka hamra topic ye hy ka forex par kis time kam karna best hy g han dosto ager hame forex mn kamyab hona hy to hame morning time mn kam karna chahia ku ka us time hamara .mind frsh hota hy aur ham a6i learning ka sath a6i quality ka jawab de sake ga jis sa hame bonus a6a mila ga es lia hame chahia ka ham morning time ko kam kare thanks friend
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Forex par kiss time Kaam Karna bast hai bohat acha swal Kiya aap nay aap forex mein morning time Kaam krtay hai tu aap ka Lia zayida bast hota hai keon ka aap ka mind fresh hota hai aap uss zayida Acha Kaam Kar saktay hai iss Lia aap ko morning time Kaam Karna chaiy

اب آن لائن

Working...
                                X