Bahtreen hikmat amli forex se mutalik
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bahtreen hikmat amli forex se mutalik
    Dosto kuch log forex trading main log chahte hain ke 2 din main he woh kamyabion ke bulindion par poanchne ka khawab dakhte hain or dakhna bhe chahye un ka haq hay magar main un tamam doston se kahna chahon ga ke insan ko kamyab hone ke liye kuch aamli madan main bhe johar dakhana parte hain khali baton se kam nahe chalta mare guzarish hay ke phale din rat karke sahe tarah se learning karain jab aap ka tujarba bar jay to aap ko aik hikamat amli tarteeb dena hay jo aap ko aapne kam main madadgar sabit ho to kamyabi aap kay darwazepar
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bahtreen hikmat amli forex se mutalik

ji han Pakistan forex ke related behtarin hikmet yam lijiye hai ki Ham ko SMS sirf aur sirf mehnat karni chahie kyunki ismein mehnat Karne wale kamyab hote Hain aur vaise bhi jab se covid-19 ka bhag daud hua hai to sab log Pakistan forex ko bahut hi important de rahe hain aur is mein kamyabi hasil karna chahte hain

agar humkoPakistan forex mein kamyabi hasil karna hai to is mein humko mehnat karni hogi kyunki SMS mehnat Karne wale hi kamyab hote Hain Jo ismein mehnat nahin karta vah kabhi bhi ismein kamyabi hasil nahin kar sakta hai isliye is samay kamyab hone ke liye mehnat ki bahut jarurat hai

agar Pakistan forex mein mehnat ki jaaye to ismein kamyab hokar is se acchi earning hasil ki ja sakti hai isliye humko chahie ki hamen Pakistan forex mein kamyab hone ke liye samay mehnat karni chahie aur jyada se jyada knowledge hasil karna chahie kyunki jitna jyada knowledge hoga ham utna hi jald is mein kamyabi hasil kar lete hain
    • #3 Collapse

dear friend forex trading mn achhi trading krnay k liay mwray khial mn bwhtreen strategy yeh ha k ap trade lgansy sa pehlay market ka achhi trh snalysis kren aur sirf profitable position milnay pr he trade lgayn sur agr market ki smjh na,a rhi ho to achhay waqt ka wait kren is trh sp loss sa bhi bach sktay hn aur achha profit bhi hasil kr sken gay
      • #4 Collapse

G han forex trading totally risky business hey iss men hamesha achi hikmat amli se kamyabi hasil kar saktay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi trading strategy bana kar demo account pe practice kar k improve karen aur phir regular trading start karen aur koshish karen k hamesha small lot size ko use karen aur kam profit pe compromise karen aur thora thora kar k apna profit increase karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur yeh aik behtreen trading strategy hoti hey
        • #5 Collapse

Behtarin hikmet Amli Forex ke metallic yahi hai ki aap Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karen Jab aap Forex mein jyada mehnat karte hain tabhi aap Forex Mein best worker padhte Hain Forex Mein Barish ke Labh aap Kuchh Aaya kya Forex mein jyada Se Jyada time invest Kare Jab aap Forex mein jyada time worst karte hain tab bhi aap Forex related Forex ke usko follow karte hue acchi information Le sakte hain Iske alava aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada Forex acchi posting aur heat Karen Jaise aap acchi naraj Le sakte hain Forex member Forex Mein acchi us Waqt Tak Nahin Le Sakte Jab Ham Paksh mein jyada Terminus Tanhai Karte Jab Ham Forex mein jyada Terminus to karte hain tab Ham for extended acchi knowledge ke sath work karte hain tab bhi Hamen Express Milta Hai Forex Mein Ham Bhagwan knowledge ke battery work nahin kar paate aur na hi Hamare specimens are per Hota Hai Jab Forex Mein hamare pass naraj hoti hai aur ham knowledge Ka Hota vaigyanik basis per Apna complete karte hain tabhi Hamari Express aisa hota hai aur ham acchi naraj aur best action ke sath press Mein best worker padhte Hain Jo Aaj Main Bus kindly Jyada Se Jyada Mein Gori Ke Sath Baghel ke Forex Mein acchi naraj ke related daily basis per Apna complete karen to aap Forex Mein success Hasil Karke Kamyab number Ban sakte hain
          Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
          • #6 Collapse

sabar kiya krein kamiyabi mehnat or lagan se milti hai utna hi ay ga .jis ny na ki wo farig hy is maie ..har kam mahnat mangta hy perfection leads you to havy profit ...and we get perfection in this field from the demo account and the knowledge from the forum and the knowledge from the internet in different languages and to be in tough with the more experienced people
            • #7 Collapse

forex ailk bahtren business hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mi work kar ky pasia kama sakty hain hm is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain is mai hamra koi be boss nai hain
              • #8 Collapse

ji han bilkul hamen forex ke bare mein bahut hi acchi hai commity amili per Amal karna chahie tha ki Ham ismein bahut hi achcha kam kar sake hardworking kar saken aur ismein bahut hi achcha Paisa Kama sake aur Paisa Hasil karne ke liye hamen hardworking karni hogi jiski vajah se Ham kamyab honge
                • #9 Collapse

forex ak bohata hi acah busssinewss hy is lisy humy chiaya ka hum proper triky sy hi kam karety rahayn jo loog bi proper triky sy kam kar rahy ahyn who loog zaroor kmaybi hasail kar rahy ahyn is liaya agar hum bi kmayabi hasail karana chaty hyanto u sk liay zaraory hy ka jhum saoach samaj kar hi kam mkarty haynm.hum jitny zayad planing karayan gy humaray utny hi kmab hony ka acahnce ho sakaty ahayn agar hum proper triky sy kammkaryn gy to zaroor kmayabi hasail karaynn gy .is liay jo loog bi proper trikyky sath planing ka sath kam karty ahyn nho loog zaroor kmayb ho jaty bahyn or jo loog palaning ni araty un ka liaya kmaybi hasaial karana bohat hi mushkil ho jaya ga is liay saoach samaj kara hikammkarty rahayn jo loog bi proper triky sy kamm kartya hynn who loog zaroore kmayab ho jatay hayn is liay humy soacah samaj kara hi kam karana chiay ta kaha hum mbi kmayabi hasaial kar sakayn.
                  • #10 Collapse

Forex mein kam krny keliy acha knowledge hona zarori hy jis k pass acha knowledge hota hy is keliy lam krna asan ho jata hy aur voh achi earning kr sakta hy aur achy knowledge k sath sath mhenat bhi zarori hoti hy agar him forex ko time dein gy aur is mein mhenat krein gy tu him zaror kamyab ho saky gy aur is sy bht hi achi earning krni chaiy forex mein time swing gy tu is mein kamyab ho gy jo log new join lety hy voh chaty hy k voh jalfi is sy earning shuroo kr dein lekin is sy earning krny mein bht zyada time lg ta hy aur bht zyada mhenat ki zarorat hoti hy isliy him ko bht zyada mhenat krni chaiy ta k him is sy bht hi achi earning kr saky gy aur forex mein kamyab ho saky
                    • #11 Collapse

hello doston Ham Forex forum per behtarin planning aur strategy ke sath kam karke acchi trading kar sakte hain kyunki jab tak Ham apna knowledge or experience ke sath kam karenge tab Ham acche analysis ke bad behtarin hikmet amli aur planning aur strategy ke sath kam kara ke Ham kamyabi hasil kar sakte hain iske liye aapko proper Forex ko time Dena hoga Taki aap behtarin se behtarin hikmet amli e e apna sake
                      • #12 Collapse

dear members behreen plan ye hai ke jab bhi trading karen to ap ko lot size kam se kam rakhna chahye our ye itna kam ho ke jitni bhi market move kare ap ka account wash na ho main ye samajhta hun ke is se badi strategy our plan koi our nhi ho sakta.
                        • #13 Collapse

hum is mai kam kar ky pasia kaama sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain nhum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai bager balance acount bana kar be kam jkar sakty hain hum is mai apny bosskud ap he hoty hain yai aik legal busienss hain
                          • #14 Collapse

hamain forum main trader ban skaty hain so hamain forum man trader ban skaty hain sohamain forum main trader ban sakty hain so hamain form main trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain foruum main trader ban sakty hainso hamain market main planing karein gay ta k earn karein gay so hamain sucess hoon gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamain forum main trader ban sakty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay tak eanr kaein gay ta k earn karein gay so hamain sucss hn gay ta k earn kaein gay so hamain suces shon gay ta k earn karein gay so ahmainf orum main trader ban sakty hain ta k earn karein gay ta k earn kaein gay so ahmains ucess hon gay ta k ean karien gay

اب آن لائن

Working...
                              X