How to minimize loss and maximize profit
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

How to minimize loss and maximize profit
    Assalamu alaikum dear friends,
    Dosto aapna experience share karein keh hum kia tarha loss ko kam kar saktay hain aur profit mein izafah kar saktay hain please brief in details thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: How to minimize loss and maximize profit

dear friend agr ap chahtay hn k apko trade mn km sa km loss ho sur sp achha profit bhi hasil kren to kbi bhi trade lganay mn jald bazi na kren aur hmesha msrket ka achhi trh analysis kr k market ki movement k mutabik achhi trh soch smjh kr trade lgayn to ap achha profit bhi hasil kr sken gay sur loss sa bhi bach sktay hn
    • #3 Collapse

Sab say pehlay hum jab thak is business may ziada say ziada experience hasil nahee kar lathay acha profit ka sochna be maray khyal may fazool hay our is k saath saath ziada knowledge ka hasil karna hay agar hum apnay oopar mehnath karay our ziada dil laga kar acha experience our knowledge hasil karay tho hamay zaroor acha profit regular basis per hasil hoga is k liay hamay demo account say faida lena chahiay kionka os may hamaray pass acha khasa bonus mojoodh hotha hay our agar hum os ko istimaal kar k acha experience our knowledge hasil kar lay tho zaroor hamay ziada marthaba faida hasil hoga.
      • #4 Collapse

ji han Ham Pakistan forex mein apne lot size ko minimise karke apna profit museum ise kar sakte hain isliye humko chahie kya kar achcha profit hasil karna hai to iske liye hamen some all jaani ke chhota lot size istemal karna hoga agar hamari lot size chhoti hogi to Ham ismein achcha profit hasil kar sakte hain

isliye humko chahie ki hamen Pakistan forex mein jab bhi kam karna chahie to hard work karna chahie aur trading mein hamesha chhutti lot size istemal karni chahie kyunki chhoti lad sahi se hamara account bhi sev Ho jata hai aur is tarah Ham apna account sewra ke achcha profit bhi hasil karte rahte hain

isliye apna account save rakhne ke liye humko lot size bahut thi chhoti istemal karni chahie kyunki jitni jyada chhoti lot size istemal karenge Ham ismein kamyab bhi ho sakenge isliye humko chahie ki hamen Pakistan forex mein hamesha chhoti lot size istemal karni chahie
        • #5 Collapse

Dear members ham apny loss ko agr minimize krna chahty hain tu hamein Forex trading mein lalach nahii krnii Chahiye aur agr ham chahty hain k hamara profit increase hojye tu hamein Forex market ko analyse krna Chahiye keu k jab tak apko market ki samjh nahii atii hai tu ham profit gain nahi kr sakty hain apna profit increase krny k liye hamein learning krnii Chahiye jitna ziyada ham learning kreingy tu hamara business earning mein jayga inshallah.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ghazanfarmehdi پيغام ديکھيے
            Assalamu alaikum dear friends,
            Dosto aapna experience share karein keh hum kia tarha loss ko kam kar saktay hain aur profit mein izafah kar saktay hain please brief in details thanks
            Dosto loss to har kam mai mumkin hay chahye woh koi kam bhe ho magar jo bat ahmyat rakhte hay woh yah ke loss kam yah ziada too dosto loss ko minimize rakhne ke liye aap ko sab se phalay to us kam ke bare main mukamal tor par knoledge go or dosre no par aap ko us kam ko anjam dene ke liye experience ka hona zarore hay to aap loss ko control kar sakte hain
            • #7 Collapse

Assalam-o-Alikum
              Hope you are doing well .
              aapane ek accha topic start Kiya hai forex business mein Apne loss ko kam karna bahut important hai.
              agar aap apne loss Kam Nahin karenge to Aapka account wash ho sakta hai.
              loss ko kam karne or profit-maximizing karne ke liye market analysis bahut important hai.

jab bhi trading start karen use se pahle market Ki situation ko acchi Tarah watch Karen Uske bad agar aapka account strong nahin hai to aap chhoti lots mein trading Karen.
              chhoti lots mein trading karne se profit achcha milta hai aur loss hone ka Imkan bhi kam rahata hai aur agar loss ho bhi jaaye to hamara account usko bardasht kar sakta hai.
              • #8 Collapse

Friends is k liye ap ko before trade acha anlysis krna prhe ga kion k ap ka analysis jitna ziyada strong ho ga ap ko itna he faida ho ga so ap jb b km krien to ache se krien kion k ap k forex tb he faida deta ha jb ap is pr daily work krte hein or is pr apna km ache se complete krte hein
                • #9 Collapse

Hello doston ham aapane trade ko acche tarike se manage kar sakte hain jab Ham market ko acche tarike se analyse karke trade open karte Hain jab tak Ham market ke trend ka pata nahin laga lete tab tak trade open nahin karni chahie kyunki trend aapko market ke bare mein achcha profit de sakti hai isiliye hamen apne loss ko kam se kam rakhna chahie aur profit acche se achcha rakhna chahie tha ki hamen acchi income hustle Ho
                  • #10 Collapse

hamy loss s learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ag hum is mai part time be kam kr sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam karty hain to ahrma loss h ain hum is mai mhnet karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik amm busienss jasa nahi hain forex mai hamy lss sy learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga
                    • #11 Collapse

• #12 Collapse

Dosto apko apne knowledge aur experience ko improve karna hu ga aur apni galtion ko improve karna hu ga taky ap ko mazeed kamyabi mil sakay apko markeet ki movement k baray me smajhna hu ga aur markeet ki news ko follow karna hu ga aur apne senior members say malomaat Leni hu gi apko apne recently loss ko focus kar k is me say mistakes ko find kar k improve karna hu ga tb ap apne nuqsan ko kum Kar sakty Hain aur apni earning me izafa aur aisa karne say ap kamyaab trader bun sakty Hain qk yahi aik kamyaab trader ki pehchan hai
                        • #13 Collapse

Dear ap ne achha question poochha hai forex trading mein loss ko minimise karne ke liye Hamen Apni mistakes per control karna chahie aur Agar kabhi loss ho jaaye To Hamen Apne mistake find out karni chahie aur mistake ki correction karne ke bad Ham Apne loss ko minimise kar sakte hain aur profit ko maximize karne ke liye Hamen Forex trading ko zayada Se zayada time Dena chahie aur apne analysis ko strong karna chahie aur Hamen Forex learning increase karne chahie Ham Jitna zayada time Forex ki learning per aur practice per spend Karenge utna hi Hamari trading acchi Hogi aur Hamara profit target achieve aasani se Hoga aur Hamari profit ratio increase Hogi
                          • #14 Collapse

forex aik online business hain hum is mai part time be kam akr sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is ma bager balance accout bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hai nto hamara loss hain hamy market mai loss ko ktem akrna chaey pher he hum kam kar ky earn kar saky gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex ik online business hain hum is mai kama kar ky passai kama sakty hain hum is mai part time be kaam kar sakty hain hum is mai full time be kaam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty han yai aik asa business hain jo ky kabe be katem nahi ho ga hum is maai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X