Kiya forex trading men crude oil strong ho raha hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex trading men crude oil strong ho raha hey
    Dear friends jab se Corona viras dunia men aya hey crude oil bahut ziyada down movement men raha hey lekin current week men crude oil musalsal up move kar raha hey 46 dollars k kareeb ja chuka hey iss liay kehtay hen k crude oil aik risky pair hey kisi side pe bhi bari movement kar sakta hey aur ya tu crude oil pe acha profit mil jata hey ya account bhi wash ho jata hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex trading men crude oil strong ho raha hey

ji han crude oil bahut hi strong ho raha hai iske strong hone ki vajah hai ke jab coronavirus ki vajah se market crash hui thi tujhe bahut ti nikli satta Tak chala gaya tha jiski vajah se a ab is never back down karna tha astar back down kar raha tha jab is ne$43 ko Toda to yah bahut thi AB AB sata per jaega

humko chahie ki hamen ab isko sal ki trade open nahin karni chahie agar Ham is Michelle keytrade open karte Hain to Ham is se Los hasil karte hain isliye humko chahie ki ab humko ise market analysis karna chahie aur market ko analysis karke hi koi bhi trade is per open karni chahie

took a snap na strong point $43 ko cross kar liya hai isliye ji ab bahut thi ab jaega ab iske strong hone ke chance bahut jyada ho gaye hain aur bhaiya strong hoga aur maximum $55 per jakar ye break laga sakta hai isliye humko isko market analysis karna jaruri hai open karne ke liye
    • #3 Collapse

apki bat bilkul theak ha forex trading market mn crude oil last week sa bahot strong ho rha ha to meray khial mn ab crude oil ko sell kia ja skta ha keun k agr covid ki waja sa dobara lock down hota ha to phir crude oil bhi crush kray ga aur bahot down chla jay ga to ab crude oil pa buy ki trade nhi lgani chayay
      • #4 Collapse

assalam o alikun dear members curde oil ka bary main bat kar rahy han ka kaya forex market main crude oil jisy muktasir cl kehty han kaya ye strong ho raha ha ge han ye strong ho raha ha marjwt main or phycail market main bhe is ki keemat barh gai ha lakin hamen itna khayal rakhna ha ka ham na agar entry leni ha to is ko analysis karen or pher entry ken kun ka ye ap ko nafa or nuksan acha khasa de jata ha islye risk na len
        • #5 Collapse

G baai last time jab coronavirus ka attack poray world par hoa tha tho crude oil ki market bahut jyada down aagae thee lekin per jab halaath theek ho gaye to aapane dekha hoga ki crude oil ki market wapas apni jagah per ja rahi thi lekin is time 1 matka per FIR pure word per coronavirus khate hua hai jiski vajah se ho sakta hai ki pure world mein koyal ki consumption ek marthaba per stop ho jaaye aur iski market per down a jaaye isliye mere khyal mein bahut hi yad ke sath oil per trading karna chahie kyunki Agar aapane is per wala trade laga de to aapko bahut jyada loss ho sakta hai isliye jyada bahut jyada jaruri hai.

• #6 Collapse

G baai last time jab coronavirus ka attack poray world par hoa tha tho crude oil ki market bahut jyada down aagae thee lekin per jab halaath theek ho gaye to aapane dekha hoga ki crude oil ki market wapas apni jagah per ja rahi thi lekin is time 1 matka per FIR pure word per coronavirus khate hua hai jiski vajah se ho sakta hai ki pure world mein koyal ki consumption ek marthaba per stop ho jaaye aur iski market per down a jaaye isliye mere khyal mein bahut hi yad ke sath oil per trading karna chahie kyunki Agar aapane is per wala trade laga de to aapko bahut jyada loss ho sakta hai isliye jyada bahut jyada jaruri hai.

• #7 Collapse

Kiya forex trading mein curda oil strong ho rha hai bohat acha swal hai forex main mein aaj Kal curda oil bohat strong ho rha hai aap ko ISS mein soch samaj Kar trade lagay gay tu aap achi trading Kar Kay kamyabi hasal Kar saktay hai
              • #8 Collapse

Hamen aisa lag raha hai ke forex market Mein crude oil strong ho rahi hai Kyunki bahut se members Ne market ka LIC se check kiya Hai jisse Pata Chala Hai Ki market Mein oil bahut strong hai agar vakai mein oil bahut strong hai aur Hamen Achcha profit De sakta hai To Hamen chahie ki ham crude oil per trader Jarur Karen Taki Ham Kamyab Ho Kar Achcha profit Hasil Kar Paye crude oil bahut hi Achcha Pyar Hai Lekin yaar iski bhi hai agar Ham experience ke sath Is Pyar Ki trade Karenge to ho sakta hai ki Ham loss se bhi bache jaen aur Hamesha Jyada risky Ya Na Lage
                Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                • #9 Collapse

hamain forum main trader ban sakty hain so hamain foruum main trader ban sakty hain aur hamain earn karein gay so hamain forum main trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k eanr karein gay aur hamain sucess hon gay ta k earn akreing ay so hmain fourm main trader ban skaty hain ta k earn karein gay so hmains cess on gay ta k earn karein gay
                  • #10 Collapse

Kya Forex trading Mein crude oil strong ho raha hai Kalki nesbitt Aaj oil ki kimat bahut jyada badh gai hai aur crude oil ki baat kar rahe hain Ham Forex trading Mein yah bahut hi nahin hota hai aur iski kimat Mein utaar chadhav aata rahata hai lekin ab yah bahut jyada Upar Gaya Hua aur bahut jyada hi strong ho gaya hai to ab Dekhe iska next move Kya Hota Hai
                    • #11 Collapse

Crude oil or gold ki trading Hamesha aise hi risky rahi hai lekin recent age Mein crude oil ki trading mein jyada profit Nahin a Raha Milke bahut jyada risky ho chuki hai covid-19 ki vajah se A trading main bahut jyada hi hi difference Aaya Hai Kyunki pahle trading ka profit bahut Achcha Milta tha lekin ab bahut kam dollar Mein lete hain trading Mein To Hamen Apne kam per Dhyan Dena chahie aur Market Analysis karte hue Jo strong per hai use per trading Karni chahie
                      • #12 Collapse

Assalam walekum jaan hindustani karta hun Santosh kariya se Honge Gyan dost hamen bhi bilkul Dekho in surprise per baat kar raha hun bilkul acche se Maine start karni hai ismein ka vishay aata hai information milati Hai insan ka IQ level involved to increase that this new makeup kaise karenge chitra jyada vah hote nahin fayda hoga South se japani start karte hain dost mein jyada motivated stories mil jaati hai aur bahut se businessman ban jata hai chahte Hain chitra Dost Hai naam se Tere pass kahunga kya aap business Mein Hai apna business start karen aur usse kuch karne ki koshish
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Mama Ji bilkul apne bahut acchi baat hai kya forex trading karenge Ham jyada profit hasil kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain Ham jitni Jada mehnat kren gy tu kamyab ho jaein gy forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum kaise ho aap sab log main bilkul theek hun aur nahin karta hun ki aap bhi bilkul theek honge aapane bahut hi acchi an informative bacha ki hai to main aap kis baat se agri karta hun aur aap ko batana chahta hun ki agar Ham Pakistan forex forum per mehnat aur himmat se kam karti Hain aur apna jyada se jyada time yahan per Gujarati Hain to Ham ek acchi trader Ban sakte hain aur bahut sare paise bhi kar sakti hain to is vajah se Ham nahin yahan per mehnat aur himmat se kam karna chahie aur apna jyada se jyada time yahan per hua aana chahie Taki amay kache aur kamyab trader aur bahut sare paise bhi kama sake

اب آن لائن

Working...
                            X