Earning with relax minded

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Earning with relax minded

Forex totally human mind based kam hai. is main trader jitna cool mind hoga relax hoga utna hi acha kam kar sakta hai. agar Ham mentally depressed Hain yah kisi tension mein hai to hamen trading avoid karni chahie. kyun ky is condition mein trade kar ke Ham loss kar sakte hain. aur is se Ham mazeed depressed hon gy. lehaza better hai ki is condition mein trade na ki jaaye. ek active refresh mind insan trading kar sakta hai. comparatively ek negative aur inactive mind loss kar sakta hai. so loss karne se better hai k trade hi avoid karen. insan all time earning karna chahta hai magar is ke liye active aur fresh mind hona lazmi hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Online kam jitna bhe un par work karny ka ye hamen apny mind relux rakhna parta ha fresh ho kar kam karna parta ha or khud ko bhe active rakhna parta ha or yahan bat ha trading ki jo ka world ki savb sa bari online market ha to yahan hamen or bhe active rakhna parta ha or cool or fresh ind sa am karna parta ha
      • #18 Collapse

Earning with relax mind Forex ke bare mein baat ho rahi hai na to yah bahut confuse karne wala kam hai ismein aapko samajh nahin aati ki market aapke sath karna kya chahti hai itna daj deti aapko kya Pareshan Rah Jaate hain lekin iska sabse behtarin Tarika ya kya kar aapane Yahan Se Har Nahin karni hai na to aap bilkul relax mind ke sath fresh aur active hokar kam karna to aap ko kam karne mein Yahan per Kisi Kishan ki koi pareshani nahin dekhni padegi
        • #19 Collapse

Yeah
          Earning mai relax mind ka bhi huna bara zrori ha or relax mind as you know all k relax mind subha hi huta hai or subha hi relax mind se kaam krna mazzy ka lgta hai isliye subha fresh mind relaxation k sth kaam karain subha kaam krny k bhi maza atta hai
          • #20 Collapse

Forex Mein kam karte hue Jab aap fresh mind ke sath aur relax mind ke sath kam Karenge to aapko profit hi profit Hoga aur aapka bonus bhi achcha aaega aur aapka kam bhi bahut Achcha Hoga Kyunki jawab relax hote hain aur aapke mind mein koi pareshani aur koi shak Ras Nahin Hoti aur aap free point ke sath hote hain to Is Tarah aap aaram se kam kar sakte hain aur Apna analysis bhi bahut acche tarike Se Karte Hain

• #21 Collapse

agar ap fresh maind kay sath trading kartay ho to is maimn ap ka foaiada hot ahy is main yah hota hay kah ap py dabio nahain hota hay agar pa tenshan lain gy to ap tradig mian loss karain gy is mian ap ka nuksna ho ga cool mind loogh ap nay dakha ho ga woh zayada sy zayada nafah kamasaktay hain
              • #22 Collapse

ji han yah baat bilkul theek hai ki Forex mein jab ham log kam kar rahe hote Hain to hamen relax mind ke sath kam karna chahie tabhi acchi Tarah running kar sakte kyunki jab hamare mind per kisi ke sang ki koi pareshani ya bojh hota hai yahan Kisi tension mein hote hain aur ham apna Kam start kar dete hain to use waqt humse acche tarike se Kam Nahin ho sakta to isiliye fox mein jo log kam kar rahe hain unko Kaha jata hai ki Forex mein trading karne ke liye sabse pahle baat hai aapka relax mind Hona bahut hi jaruri hai jab tak aap relax mind Nahin honge aap acchi kamyabi Hasil nahin kar sakenge
                • #23 Collapse

Agar Ham Forex Mein acquiring Hasil karna chahte hain To Hamen loosen up mind ke sath Apna work karna hoga Kyunki Jitna Jyada Ham Apna mind loosen up Rakhenge utna Jyada ham procuring Hasil kar Payenge Agar Ham acchi procuring Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham new brain rakhiye aur Apna mind bilkul loosen up Rakh ke kam Karen Kyunki Jitna Jyada Hamara mind new hota hai aur Itna Jyada unwind hota hai to utna hello there Achcha Hamara work hota hai aur Jitna Jyada Hamara Achcha work hota hai utna Jyada Hamen kamyabi milati hai isiliye Hamen chahie ki Ham Chahe post ho ya exchange Hamen Apna mind bilkul loosen up Rakhna chahie loosen up mind rakhne ke bahut Sare fayde Hain
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum Raja Ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai agar Ham relax mind ke sath kam Karenge Hamare earning increase Hogi Agar Ham relax mind ke sath Kam Nahin Karte to Hamari earning bhi increase Nahin Hoti isliye Hamen chahie kya Hamari Laxman ke sath kam Karen
                    • #25 Collapse

Dear aapane bohut Achi bat Kahi ha g han bilkul earning hamen relax mind k sath karni chahye ager hamara mind fresh ho ga to hi hum acha bonus or achi earning hasil kar sakenge
                      • #26 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai main aapki is baat se agri karta Hun ki aapane ek achcha sawal ki hai ki earning with relax mind had ji Dera apne sahi kaha hai agar Ham ismein acchi karne karna chahte hain to humko chahie ki Ham apne mind ko acchi tarah se refresher rakhe aur hamen chahie ke hamen apni post MP complete karte rahana chahie aur apna target bhi pura karte rahana chahie aur hamari poston ki quality acchi honi chahie
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum dear forex members ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji Ham Forex platform hai jis per Ham relax minded acchi earning kar sakte hain kyunki is per sirf kam ki quality ko Ahmed di jaati hai hamen chahie ke Ham apne karm ki quality ko bather banaen aur fresh mind hokar kam Karen hamen Lalach mein aur jaldbaji mein Kam nahin karna chahie kyunki is hamare kam ki quality acchi nahin hoti Ham Forex per apni Marzi se kam kar sakte hain Forex per achcha profit hasil karne ke liye hamen apne knowledge or experience ko badhana chahie apni marji se part time job bhi kar sakte hain aur full-time job bhi kar sakte hain lekin hamen forex per puri Dil jamai se kam karna chahie kyunki yah use kam ke badle hamen acha bonus dete Hain thankyou Forex thank you friends

اب آن لائن

Working...
                          X