Forex main time table ka khyl rkh

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main time table ka khyl rkh
    Asalm .O. Alikum . .......umeed hy KY Ap khyrt sa ho ga hm Ap ko btna chty hu ky hm forex main kamyb hona hy to hm ziyada sa ziyada time table ka khyk rkhna chya jitna hm time table ka khyl rkh GA us ky mutbk qulit wark kra ga tb hi kamyb Ho ga forex bht hi acha sa business hy is main jitni ziyada mhynt kra time par kam kra tb hi kamyb Ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main time table ka khyl rkh

ji han Ham ko Pakistan forex mein hamesha timetable ka khyal rakhna chahie kyunki agar timetable ka khyal rakhenge to hi Ham ismein kamyab ho sakte hain kyunki Pakistan forex mein time table bahut jaruri hai time table agar best rakhenge to Ham Pakistan forex main bhi kamyabi hasil karenge

isliye humko chahie kya kar Pakistan forex mein kamyabi chahte hain aur is main acchi earning hasil karna chahte hain iske liye timetable ka khyal rakhna bahut jaruri hai humko Pakistan forex mein koi ek time select karna chahie Jo Ham jis time posting Karen

humko posting karne ke alava jab Ham posting complete kar le to uske bad trading per dhyan Dena chahie kyunki agar trading per dhyan denge to Ham use per market kahana licence kar sakte hain aur usse trade open karke achcha profit bhi hasil kar lete hain aur forex mein kamyab Ban jaate Hain
    • #3 Collapse

Jo log 4x form mein time table Ka Khyal rakhte Hain vah Aksar Kamyab Ho Jaate Hain isiliye hamen bhi chahie ki Ham Jyada Se Jyada Forex form mein time table Ka Khyal rakhen Kyunki Jitna Jyada Ham Forex form Mein timetable Ka Khyal Rakhenge utna Jyada Ham Forex form mein kamyabi ho Payenge Kyunki time per kam complete kar lena se Hamen main bahut jald kamyabi milati hai aur time se kam kar Lene se Hamara Apna Bhi fayda hota hai isiliye Hamen chahie ki Ham Forex form Mein Har kam Uske limit Tak aur time per complete karne Taki Ham acchi success Hasil Kar Paye timetable Ka Khyal Rakhna Ham per Ilaaj me hota hai isiliye Hamen chahie ki Ham timetable Ka Khyal Jarur rakhen
      Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
      • #4 Collapse

G agar ham is me kam karny kalye apna time is me bnaty hy to ham acha kam kar skay gay ham ko chaiye kay ham is me acga jam kary taky gam ko acha faida hoskay or ham achi treading kar saky
        • #5 Collapse

Ji han bilkulhamen forex mein time table banakar apna Kam karna chahie Taki Ham apna time table ke mutabik apna waqt ki pabandi kar sake aur apne waqt ko bhi bacha sake aur apna Kam bhi time per kar len
          • #6 Collapse

forum main tradr ban saksty hain s ohamain sucess hon gay so hamainf orum main time table bana sakt hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain suucess hon gay tak earn karein gay so hamain fourum main trader ban skaty hain so hamain greed ko avoid karein gay ta k earn kaein gay so amain sucess hono gay ta k earn karein gay suces shon gay
            • #7 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he kwnodlge abel baat ki hai forex main hmen chahiey k hum ismsain ziyada se ziyada ismain mehnat lagn or himmat se issamin work karen jtini ziyada ap ismian mehnat lagn or himmat se ismain ap work karen gy ap issmain utny he ziyada ismain sucsess full trader ban paen gy ye asia busness hai jo apko bohat he kam arsay main bohat he ziyadda earning dy skta hai ismian apko apna ziyada see ziyada issmian apna tme spend karna chaheiy jtina ziyada ap ismian apna time spend karen gy ap issmain utny he ziyasda ap ismain sucsess full trader ban paen gy
              • #8 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he kwnodlge abel baat ki hai forex main hmen chahiey k hum ismsain ziyada se ziyada ismain mehnat lagn or himmat se issamin work karen jtini ziyada ap ismian mehnat lagn or himmat se ismain ap work karen gy ap issmain utny he ziyada ismain sucsess full trader ban paen gy ye asia busness hai jo apko bohat he kam arsay main bohat he ziyadda earning dy skta hai ismian apko apna ziyada see ziyada issmian apna tme spend karna chaheiy jtina ziyada ap ismian apna time spend karen gy ap issmain utny he ziyasda ap ismain sucsess full trader ban paen gy yeaisa busness hy jo ap ko bina learning or bina knwoldge k ap kabhi bhi issmain achi earning karny walay trader ni ban paen gy
                • #9 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he kwnodlge abel baat ki hai forex main hmen chahiey k hum ismsain ziyada se ziyada ismain mehnat lagn or himmat se issamin work karen jtini ziyada ap ismian mehnat lagn or himmat se ismain ap work karen gy ap issmain utny he ziyada ismain sucsess full trader ban paen gy ye asia busness hai jo apko bohat he kam arsay main bohat he ziyadda earning dy skta hai ismian apko apna ziyada see ziyada issmian apna tme spend karna chaheiy jtina ziyada ap ismian apna time spend karen gy ap issmain utny he ziyasda ap ismain sucsess full trader ban paen gy yeaisa busness hy jo ap ko bina learning or bina knwoldge k ap kabhi bhi issmain achi earning karny walay trader ni ban paen gy iss mian apko bohat he ziydaa learning or bohat he ziyada ap ko ismain knnwoldge or expieknce ki zaroorat hoti hai tabhi ap ismainn achi earning kar paen gy
                  • #10 Collapse

Ap ked bata sahi hy ka humy proper timetable ka sath hi kam karana chiaya jo loog bi propper triky sysb timetabile ka satah kam karatya hyn who loog zaroor kmayab ho jatay ahyn or jo loog proper triky sys km ni karatay un ko bohata si mushklilata ka sam,an karan per ja sakata hy is liaya humy in tamam chesosn ko dakah bhall kara hi kam karty rahan chiaya jo loog bi dakah kara or samaj kara kam karatay ahyn who loog zaroor kmayb ho jatay ahyn is liaya humy in tamm mchesosn ko dakagh klara or samaj kara hi kam karana chiay.is ka satgh sath timetablbe bi bohata hui zarory hy humy koshis karany chiaya ka hum proper triky sy timetable ka sath hi ksam karayn jo loog proper tyimeyeble ka satah kam karty ahyn who loog zaroor kmayab ho jaty ahyn or jo loog proper triky sys timetable ka sathg kam ni karatay whoi humishs mushiklata ka hi saman karty hayn is lioaya hum y in tamma baton pe hi am,al karana chiay ta kahg hum kamaybi hasail kar sakayn.
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum real bahan ji aapane bilkul sahi kaha hai hamen forex per kam karne ke liye apne time hamen apne time table per hai time table ka Pyar mein chahie hamen time per post aur sadak karna chahie tha kya hua time bhi bheje aur jaldi se time bhi baje aur kam bhi ho jaaye
                      • #12 Collapse

ji han bilkul hamen chahie ki Ham forex form mein timetable ka khyal rakhen aur apni mehnat aur hard-working jari rakhen aur apne waqt ki bachat Karen hamen chahie ki Ham ismein jyada se jyada dilchaspi Leta ke Ham achcha bonus Hasil kar saken
                        • #13 Collapse

Forex mein ap apna km aik time table k mutabik krein kion k jb tk ap apna time table set nai krien ge ap ko kuch hasil nai ho ga so ap jb b km krien to ache se krien ap ko bot ziyada faida ho G so ap aona km ache sekrjen ap ko bot ziyada faida ho ga ap acha profit b gain kr skein ge
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum umeed ha k sub dost khairiyat say hon gy

G dosto ager ap ko forex business may kamyab hona ha to ap is ka aik time table banay ta k ap t0 post ki limit ko pura kar saghy jis say ap ko aik acha profit ho kamyabi milhy gi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ham time table bana akr kam karna ho ga hum is maai part time be kam kar sakty hain humis mai fulltime be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hai n to hamara loss hai nhum is maai agar bager learning ky kam karty hain to harma he loss hain hum is mai apne marze ys time tbale bana akr kam kasr sakty hain ku ky is maai hamara koi be boss nah iahn

اب آن لائن

Working...
                              X