Forex trading me lot size Chhota rakhen account wash hone se seve Rahenge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading me lot size Chhota rakhen account wash hone se seve Rahenge
    Assalamu Alaikum wO log jo Forex trading Mein new hai aur abhi Unka Itna Jyada experience Nahin Hai unhen chahie ki trading karte waqt Apna lot size sabse Chhota rakhen isase Unka experience develop Hoga aur account wash hone ke chances bahut kam hote hain lekin Agar wo lalach Karke Jyada Bada lot size select Karenge to profit to Jyada hone ke chance hote hain lekin Agar jamakat ki negative moment Hui to Aapka account wash ho jaega isliye lot size bahut Dhyan ke sath select karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading me lot size Chhota rakhen account wash hone se seve Rahenge

ji han humko Pakistan forex mein note size chhota rakhna chahie kyunki chhota lot size rakhenge to hamara account save rahega isliye account ko save rakhne ke liye wash hone se bachane ke liye humko hamesha ismein chhoti lot size istemal karni chahie Taki apna account save rakhte is mein kamyabi hasil kar sake

isliye humko chahie ki hamen hamesha Pakistan forex mein apna account save rakhna chahie aur ismein kamyabi hasil karne ke liye ismein hard work karna chahie aur chhoti lot size hamesha istemal Karen big door side kabhi bhi istemal Na Karen agar account sev rakhna hai to

humko chahie ki hamen Pakistan freaks mein hamesha hard work karna chahie aur is mein apna account balance badhana chahie kyunki agar chitra account balance jyada hoga Ham Pakistan forex mein utani Hi acchi earning hasil kar sakte hain isliye sambhal Lord side rakhen aur account ko badhaen
    • #3 Collapse

Assalam Walekum ji friends aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein lot size ko control Jani cover mein rakhne se Hamara account was hone se saaf Rahega to isliye Hamesha lot size ko kam Rakha Karen Taki Khuda Na khasta Kabhi aapko loss hone ka kharcha badh jata hai to aapko Jyada loss Nahin Hoga aur Aapke Kaun bhi safe Rahega friend se Kaun Hamare mehnat Hi Se banta hai isliye Apne account ko Wapas hone se bachaya aur Hamesha Apna account safe rakhen Taki aap bolane se hi Jab aapko jarurat Ho Jyada profit bhi Hasil kar sake to isliye friends Hamen chahie ki Hamen kam large size Lagana chahie Taki Ham Apne account Ko behosh Hone se bacha sake fee Amanullah
      • #4 Collapse

Baat To apni thi ki hi ke trading Mein Hamen Chhota loot size use karna chahie isase Hamara account save Rahega aur ham log se bhi bache sakte hain aapki baat sahi hai ki Hamen trading Mein Chhota loot sahi se use karna chahie lekin Agar kisi ke pass experience Se Jyada Hai To vah thoda Bada lot size bhi use kar sakte hain Jani ke Jitna Jiske pass experience hai utna hi unhen lot size use karna chahie han aapane yah Baat acchi ki hai ki Hamen small route size use Karni chahie Kyunki small Lotus ise se Hamara account bilkul sev rahata Hai Hamen Aisa Hi karna chahie ham log se bhi bus sakte hain aur Hamara account voice hone se bhi ban sakta hai
        Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
        • #5 Collapse

G han agar ham apni treading achi karna chaty hy to ham ko chaiye kay ham is me acha kam kary or achi mhenat sy agar ham kam lote size sy kam kary gay to ham acha kam or achi treading kar sjay gay or hamara account bhi save rhay fa
          • #6 Collapse

jee dear walaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knnwoldge label baat ki hai forex main hmen chhieye k hum ismian jab bhi trade karen to hmen apni lot size ko iss main hmeshaa chota or mini rakhna chhaieye agr ap ismian kam se kam lot size use karen gy to ap issmian bohat dair tak ap iss main inn reh paen gy issmain apka acount kabhi bhi wash ni hoga ap isamain bohat he achi earning karny walaytrader ban paen gy or issmian ap bohat he lambay arsay tak inn reh paengy
            • #7 Collapse

jee dear walaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knnwoldge label baat ki hai forex main hmen chhieye k hum ismian jab bhi trade karen to hmen apni lot size ko iss main hmeshaa chota or mini rakhna chhaieye agr ap ismian kam se kam lot size use karen gy to ap issmian bohat dair tak ap iss main inn reh paen gy issmain apka acount kabhi bhi wash ni hoga ap isamain bohat he achi earning karny walaytrader ban paen gy or issmian ap bohat he lambay arsay tak inn reh paengy ye aik bohat he ziydaa profit earn karny wala busness hai agr ap ismian achi learning or ahcay knwoldege k sath ismain inter hoty hain to
              • #8 Collapse

jee dear walaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knnwoldge label baat ki hai forex main hmen chhieye k hum ismian jab bhi trade karen to hmen apni lot size ko iss main hmeshaa chota or mini rakhna chhaieye agr ap ismian kam se kam lot size use karen gy to ap issmian bohat dair tak ap iss main inn reh paen gy issmain apka acount kabhi bhi wash ni hoga ap isamain bohat he achi earning karny walaytrader ban paen gy or issmian ap bohat he lambay arsay tak inn reh paengy ye aik bohat he ziydaa profit earn karny wala busness hai agr ap ismian achi learning or ahcay knwoldege k sath ismain inter hoty hain to bian kwnodlge or bina expeirnce k ap ko kabhi bhi issmian inter ni hona chhaieye
                • #9 Collapse

hamain foruum main trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay s ohamain sucesful trader ban skaty hain so hamain planing karien gay ta k earn kaein gay so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain sucess hn gay so hamain fourum main lot of size ko km rakna ho ga t ak eanr karien gay so hamain sucss hon gay a k earn karein gay
                  • #10 Collapse

Jay bilkul hamen foxmail large size chhota rakhna chahie isase hamara account safe rahega aur ham bhi apna kaun ko behosh hone se bacha sakte hain
                    • #11 Collapse

agar hum small lot use kuray gay to es trah say hmara account wsh honay say buch jay gaa or hmara account safe rhay gaa to humain small lot ko use kurna chahiye or aachaay say humain apnaa kam kur kaay success hasil kurni chahiye jub hum es main achay say mehnat kaay sath apna kam kuray gay to hum asani say kmayab bhi ho jay gaay to es trah say apna kam kurna humain jari rukhna chahiye or humain hamesna small lot ko he use kurna chahiye bcz small lot is best for the account
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum their friends meet karta hun Sab khairiyat se ho gaya ji bilkul dear friend Jaisa ki aap sab log Jante Hain Kya Agar Ham Jyada Laut search Karenge aur Hamara Kaun Chhota hoga to Agar Ham loss ke chala Taraf Chale Jaenge To Hamara account was Hoga Is Tarah Ham Kamyab Nahin Ho Sakenge Hamen chahie ki Ham apni lot size kam se kam rakhen small rakhen aur hatyaron Patra ki Karte Karenge Hamen Jyada loss bhi nahin hoga
                        • #13 Collapse

Assalam o alaikum g bilkul trading main lot size chita rakhny sy account wash huny sy bach jata hy hamein apny account k bary main sochna chahye agar ham lot size bara use karty hai to khuda na Khasta agar hamari trade losss ki traf move kar rahi hu gi to obviously hamar account wash hu jaey ga hzmein aisy hadsssson sy nbachny k lye market ki trending ko made nazar rakhty huey lot size rakhana cahahye
                          • #14 Collapse

Forex main ap ko lot size apko apne capital k hisab se chose karin ta k is main ap bbest earn ki oopurtunity mlti rhe is main lot size select karne se pahl;e market ko analyze karin k trdae jis position pe lagi jaye tou wo position sahih hai ya galat hai isi lye ak stretigy bnayn jo ap ke capital ki hisab se ho us main lot size karin jo account ko safe rakhe.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex members umeed hy k ap sb thk hngy r mehnat sy kam kr rhy hngy. Dear member ap ny blkul thk kaha forex py trade krny k liye lot size chota hna chahiey is sy hmara account wash hny sy bach skta hy. Agr hum bra lot size select kryn gy to hmara account wash ho jaey ga.

اب آن لائن

Working...
                              X