Best work karne ke liye fresh mind Hona jaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Best work karne ke liye fresh mind Hona jaruri hai

mind fresh ho ga to he hum kam ko meyare kary ky kabal ho saky agar hum kese be waja sy paryshan hai to hamy is mai trading nahe karne chahey hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna ho ga agar hum is mai bagar learning ky kam kary gy to hamy loss ho ka samana karna pary ga hamy loss hony ke har aik waja ko sahe kar ky he kamyabe hasil kar sakty hai hum is mai live kam karty hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ji han bilkul best work ke liye mind fresh hona bahut hi jaruri hai jiski vajah se Ham bahut hi achcha work kar sakte hain aur achcha bonus aur profit Hasil karke kamyab ho sakte hain
      • #48 Collapse

Assalam o alaikum g dear member ap ny bilkul thek kaha k jb hmara mind fresh hota hy to trading mn huk actively participate kr skty hen is trah fresh mind boht achy se knowledge gain krny ki quality rkhta hy or jb hum fresh mind se posting or trading kren gy to is se hnara experience better hoga or hum achy traders bn sken gy
        • #49 Collapse

hamain forum main hard work karein gay ta k earn akrein gay fresh mind ho ga t ak earn karein gay so hamain fourum main bi planing karien gay s hamain fourm main bi trade rban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader hon gay s ohamain fourm main bi trader hon gay ta k earn karny k kabil hon gay ta k suces shon gay

• #50 Collapse

hamain forum main hard work karein gay ta k earn akrein gay fresh mind ho ga t ak earn karein gay so hamain fourum main bi planing karien gay s hamain fourm main bi trade rban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader hon gay s ohamain fourm main bi trader hon gay ta k earn karny k kabil hon skty hain ta k market main perform karein gay

• #51 Collapse

mind ko fresh karien gay ta k eanr karien gay s ohamain suces shon gay ta k eanr karien gay ta k eanr karien gay so hamain fourm main trade rban skaty ain so hamain fourm main bi anlasye arien gay ta k earn karny k kabil hon gayta k earn karny kk abil hn gayta k eanr karny kk abil hn gay ta k eanr kaien gay so hamain sucess hon gay a k eanr karein gay
              • #52 Collapse

Assalamu alaikum
                Ji aapane bilkul theek Kaha Agar hamare mind mein koi tension ya koi baat hogi to ham kabhi bhi positive rahakar trading nahin kar sakenge aur is se hamen galti kar baitha ayenge aur humse bahut nuksan Hoga isiliye ye agar aap chahte Hain ki aap ka work aur ki quality best ho to Aapka jaaiye kya aap akeli jagah per baithkar fresh mind hokar posting Karen aur aur jo bhi agar aap dusra koi kam karte Hain to vah Karen is se aapke varg ki quality best ban jayegi aur ab ek acche insan ban sakengeagar aap Reshma indrekar trading karenge to ab achcha profit hasil kar sakenge aur agar aap ke mind mein koi tension hogi to aap market mein Kabhi bhi acche tarike se nahin kar sakenge aur hamesha lash karte rahenge
                • #53 Collapse

Assalamu alaikum friend main ummid karta hun aap khariyat se honge dost ji aapane bilkul sahi Kaha hamen agar forex per work Karna hai To haman fresh mind Hona zaruri hai jab ham fresh mind honge to use waqt ham post bhi aur thread bhi informative karenge tum kya use waqt hamare mind ke andar Kisi bhi kisam ki aur koi baat nahin hogi hamara mukammal focus Apne kam per hi hoga jiski vajah se ham Apne kam ko behtar tarike se Kar payenge agar ham upset mind ke sath work karenge To ham Apne kaam par focus nahin kar payenge jiski vajah se a hamen nuksan ka samna karna padega
                  • #54 Collapse

market mein kam karna chahte hain Jo hamari baat hoti hai to Ham SMS sabse jyada hi apna Kam sabar ke sath Karen jitna jyada sabar karenge to hamen fayda milega aur jo log jyada hi aaj main kam acche se karna chahte hain to unko bhi jyada aasani hanslo sakti hai aur vah apna Kam aasan se aasan karne ke liye sakte hain lekin hamen yah sochana chahie km hamesha ke liye Hi ismein Jo member hote hain to vah apna Kam sikhane ke liye kar sakte hain aur bad mein unko hi fayda hota hai yah bhi ek tamam Hawa aane Wala yah phar phar de apne kam hai ho raha hai uska aitraf mein aisa Kam nahin hota aur bahut tanha fat tha na jaane kyon fikra mein milta hai aur unka sikhane har bharali bas aur pareshan malmal ke Governor tha main safar hai aur iski shakhsiyat ko benami udasi ho raha hai aur aise andaaz se hamari yah tha kanya shayad kukka hai Lena main har mein yah do minut hua adhikari sans le kar former jhukta hai aur apne fall balon per hath karta hai aur kuchh der bechain se idhar udhar dekhne ke bad sar jhuka Kar sochte mein majboor ho jata hai aur unke kya hal mein yah farji yaqeenan kisi bahut musibat yatra pareshani mein ho sakta hai aise apne machhali ko hamesha hi HAL na per karva har dusre lamhe bech kar karar hua uthta hai lekin haqeeqat mein aisa nahin hai aise chalke ke pass tamam vah har chij mujhe hoti hai jo hamesha hi hath mein mat SK latest kasme hai izzat shohrat daulat sihat muskurate sab kuch uske paas hai ise Koi pareshani lahak nahin yahi SH akshar ke sabse bahut jyada pareshani hai aap iske tamam bekarari uljhan aur aaj kshma khush ka shabab frog per hai ko koi khwab ho ya koi taklif nahin shivay SK hai yah Sach sal ladka Mara hai aur apni jindagi se mayus hai aur jo log apni jindagi se main use hote Hain hain to vah ant-man apradh ke yahi bano Lakshmi tash raat nahin duniya mein Pai jaane wali sabse mashhur insan ki sham mein shamil Hain logon ke sirf Jo soch hoti hai unke yah hasrat nahin badalte vah Bal ke and ke liye chaal awaaz aur aankhon se bhi ja baithi Hui hajar aati hai aur aksar vah Mr NK Gupta mukkam mukkam hustle hota hai aur jindagi ko bahut bura bura bhala Kya Na hota hai aur yah ek dusre ke gile shikwe ko unki fitrat Ban jaati hai auron ki bimari mein Maggi kaise banti hai aur I abe Inka Zara samajhne ke liye kuch khas karenge to hamen ko kuchh Na kuchh kam mile sakega
                    • #55 Collapse

hamain fouurm main bi mind ko fresh karein gay ta k earn karein gay so hamain fourum main bitrader ban skaty hain so hamain forum main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader hon gay ta k sucess hon gay ta k loss km ho sakty hain so hamainf orum main bi trader hon gay ta k sucsful trader hon gay ta k loss km ho sakty hain ta k sucsful trader hon gay
                      • #56 Collapse

forex mai hamy mind ko fresh rahk ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai live chat kar sakty hain hamy is maji analysis ko leanr kar ky use kar ky kam karna ho ga then hum kam kar ky eanr kar saky gy hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain
                        • #57 Collapse

hamain fourm main bi trader ban skaty hai forum man bi mindf ko fresh karien gay ta k earn karie gay so hamain fourm main bi greed ko aovid karein gay tat k eanr karien gya so hamain four main bi trader ban sakty hain so hamain fouurm main bi anlayse kar skaty hain so hamain fourm main bi trader hon gay ta k earn karny k kabil hon gay ta k sucesful trader hon gay ta k suess hon gay ta k earn karin gay
                          • #58 Collapse

Baat work krna ka Lia fresh mind hona bohat zurori hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ka fresh mind ho ga tu aap Acha Kaam kray gay tu aap ko kamyabi hoti hai agar aap fresh mind ka sath Kaam nhi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ka fresh mind hona chaiy
                            • #59 Collapse

assalamu alaikum friends gas hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun per ek se jyada se jyada fayda hasil kar rahi honge ji Bhai aapane bilkul theek hai best word ke liye aapka mind fresh hone chahie jitna jyada aap mind fresh ke sath word karenge aap under hi achcha profit hasil kar sakte hain agar aapka mind fresh nahin hai to aapko varsh nahin karna chahie aapko ek type time table banakar vah karna chahie usi time table per daily basis forward Karen aur kamyabi hasil Karen thank you
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader hon gay ta k earn karien gay so amain suces shon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader hon gay ta k ear karein gay so hamain forum main bi trader hon gay ta k earn karein gay so hamain suces shon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main b trader hon gayta k earn karein gay so hamain earn kaein gay

اب آن لائن

Working...
                                X