Hardworking = Succeed ❤️

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hardworking = Succeed ❤️
    A. O. A
    Gd morning 😃
    Dear friend ummid karta hun aap log khairiyat se Honge or Forex sy zada sy zada profit hasil kr rhy hon gy
    Main ap logo ko btna chata hun k forex main acha bouns leny k liya apko mhent krni hogi kun k jub tk ap hardworking nhi kry gy kbi b apko profit Hasil nhi ho skta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hardworking = Succeed ❤️

Dear friend forex trading aik tough business hey iss men kamyabi hasil karnay k liay bahut ziyada hardworking karni parhti hey aur jo log forex trading ko bilkul easy letey hen woh jaldi nakam ho jatay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir full time job k taor pe karen aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur acha profit kama saktay hen
    • #3 Collapse

ji han Ham kuchh acchi kyon main Pakistan forex mein hamesha hard work karna chahie kyunki is mein hard work karke hi Ham ismein bhagya bhi hasil kar sakte hain aur aur ham ko French mein hamesha hard work karna chahie kamyabi hasil karne ke liye

agar Ham forex per hardwork karna shuru karte hain aur is per knowledge hasil karna shuru karte Hain to Ham is mein kamyabi hasil kar lete hain isliye humko chahie ki hamen Pakistan forex mein hamesha hard work karna chahie kyunki hard work karke hi Ham ismein kamyabi hasil karte Hain

agar Ham Pakistan fresh mein kamyab hona chahte Hain to iske liye mehnat karna bahut jaruri hai aur mehnat ke sath sath Ham ko ismein hardwork bhi karna chahie kyunki hard work Karne wale hi Pakistan forex mein kamyab hote hain aur isase bahut hi acchi earning hasil kar lete hain
      • #4 Collapse

Jo log Forex form Mein jyadatar hardworking karte hain vah Aksar Kamyab Ho Jaate Hain isiliye hamen bhi chahie ki Ham Jyada Se Jyada Forex form a hard-working Karen aapane Sawal Achcha kiya hai ki jo hardworking karte hain vah Achcha profit bhi Hasil kar lete hain ji

Jaisa Ke Main aapko batana chahti Hun Ki Jab Ham hard work karte hain is form Mein To Ham Jarur Kamyab Ho Jaate Hain aur Hamare kam ki bhi acchi value Hoti Hai Kyunki hardworking karne se Hamara kam behtarin hota hai aur Hamara kam acchi value rakhte Hue Kamyab bhi ho jata hai aur ham bhi Kamyab hone ka Achcha boli Suraksha profit Hasil kar lete hain isiliye Hamen chahie ke Ham Jyada Se Jyada hardworking Karen

Hardworking karne wala bahut jald success Hasil kar leta hai isiliye Ham Sab members ko chahie ki Ham Jyada Se Jyada hardworking Karen Agar Ham success Hasil karna chahte hain To Hamen mehnat Aur imandari Ke Sath kam karna hoga Kyunki Jitna Jyada Ham learning Karenge utna Sada Hamen earning Milegi Ham earning ke bagair Kuchh Bhi Nahin Hai isiliye Hamen chahie ki Ham acchi earning Hasil karte hue acchi success bhi Hasil Karen vah hardworking Se Hi Mumkin hai
        Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
        • #5 Collapse

Forex Aik mushkil business hai aur forex mein agr profit ziada hota hai tu forex mein loss bhi ziada hota hai forex profitable hai tu risky bhi ziada hota hai aur forex mein risk ko hum is traha hi khtam kar saktay han kay forex mein mehnat aur hardwork karain

Kiok mehnat aur hardwork karain gey tu forex ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han aur learning knowledge aur experience ho ga tu forex ko samjh kar kar saktay han aur profit ho sakta hai agr mehnat aur hardwork nahin karain gey tu forex mein kaamyaab nahin ho saktay
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main aapki baat se agree karta hun ke hard working se Hamen Forex trading ke Business mein kamyabi mil sakti hai lekin hardworking ke sath sath Hamen technical analysis ko bhi explain karne ki koshish Karni chahie aur is business related information aur training Hasil Karke Apne kam ko Kamyab banane ki koshish Karni chahie Forex trading ke Business mein Ham jitne mentally prepare hokar perform karne ki koshish Karte Hain itna hi Hamare experience may increase hota hai aur hamare pass Jitna well experience Hoga itna hi Hamen Forex trading ki Business mein kamyabi Hasil Hogi aur ham best trading strategy ke sath trading Karke easily profit earn kar sakte hain aur is business mein kamyabi Hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

ji haan aap ne sahi kaha hai k forex mein humen hard working success ki tarf ly jati hai is mein aik talented insan zaroor nakam ho sakta hai lekin aik hard worker kabhi bhi nakam nahi ho sakta kuen k wo is mein kabhi bhi over confident nahi hota aur is platform par sakt mehnat kerta rehta hai aur is tarhan us ko us ki mehnat ka sila bhi mil jata hai
              • #8 Collapse

hum hard working karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge hm is mai part time be kamkar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hm si amai agar bager leaenitn ky kam karty hain to ahrma loss hain hum is mai agar tuak system sy kam kart hai nto ahrma lsos hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to ham kich be hasal nahi ho ga
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum Hamara aaj ka jo Sawal hai hai hard working is equal to to success Kisi bhi kaam ko Sare exam dene ke liye mehnat lazmi chij hai Kyunki mehnat ke bagair koi bhi kam apni Manzil Tak Nahin pahunch Sakta mehnat ki vajah Se Hi Insan ko aaj Ashraful makhluqat Ka laqab Diya gaya hai Kyunki mashhur Mein khula hai ke kam kam aur sirf kam kam ke bagair Insan ki Jindagi Adhuri Hai Kisi bhi chij mein mehnat ke bagair kamyabi Hath Nahin Ki Ja sakti
                  • #10 Collapse

agar hum achay sy apna kam kuray gay or hard work kuray gaay to humain success asani say gain ho jay gii to humain es main achy say hrd work kurna chahiye or humain acha kam kurnaa chhiye jub hum es main es trah say achy say apna kam kurna jari rukhay gay or achay say um es main hard work kuray gaay to humain success asani say gain ho jay gii to aachay say apna kam kurna humain jari rukhna chahiye jis kay bad hum success hasil kur lay gay to achay say humaai hard work kurna chahiye or success hasil kurni chahiye
                    • #11 Collapse

jaisy keh kamyablog kehty hainkeh hard work is key of success , kisi bi kam ka reward apko us wakat tak ni mil sakta jab ta ap uski basic requirements ko fulfill ni karen gy aur jab tak ap uski basic requirements ko fullfill ni karen gy to ap us me kamyab bi ni ho sakty . forex ki basic requirement bi yhe hey keh apko mehnat akrni chahye forex ka knowledge hasil karny me aur market ko analysis karny me
                      • #12 Collapse

Mahanti inshan par Allah pak ka khass karm hota hain jas ki badolt wo asani k sth apny har maqsad main kamyab ho jata hain ku k mahant aaik asa kam hain jass ka phal har hal main har surat Allah pak zurar deta hain wo chye late mily ya jaldy lkn milta zurar hain asy hi forex par hardworking karny wly log hi humsha kamyab hoty hain otherwise bakii log jo srf time pass karty hain un k lay forex par kuch hasil krna kmna buht mushkil hota hain........
                        • #13 Collapse

hum is mai mahnet karty hain ti hamy ikamaybe hasial ho jate hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kair sakty hain hamy is mai care full ho kar kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar sakty hain hum is mai agar mahnet karty hain to hamy fiada hain hum is mai agart mahnet nahi kary g to hamy kuch be hasal nahi ho ag
                          • #14 Collapse

Dear friends as we know that hard working is key to success if we work hard we will be succeeded you asked that hard working is equal to success we know that if a person work hard he will be succeed in forex forum trading is difficult business if you work hard it will be easy and we will be succeed
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear companion forex exchanging aik intense business hello iss men kamyabi hasil karnay k liay bahut ziyada persevering karni parhti hello aur jo log forex exchanging ko bilkul simple letey hen woh jaldi nakam ho jatay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi learning aur information hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir everyday occupation k taor pe karen aur standard dedicated jari rakhen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur acha benefit kama saktay hen

اب آن لائن

Working...
                              X