market ki fast movement mn kbi bhi trade na lgayn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: market ki fast movement mn kbi bhi trade na lgayn

Assalam o Alaikum dear members hamen market ki fast movement mn kbi bi apni trading nhi krnii Chahiye agr ham chahty hain k hamarii trade safe ho hamein loss na ho tu hamein ziyada fast movement market sy avoid krna Chahiye aur jab apko market k green signals nazar aajaen tu phr apko trade laga dynii Chahiye thanks.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum their members are Baap Komal home Hoke market ki movement bahut fast hai to aap kabhi bhi apni trade ko Apna Karen Kyon use time bar ki bilkul Ajeeb react karti hai jisse aap kaun Ramzan Ban sakta hai isliye market ki bahut Kisi movement Aisi hoti hai ki aapko samajh nahin aati aur aap apna trend bhi find out nahin kar sakte isliye Kaha jata hai ki market ki moment Jab Bhi bahut jyada fast ho to aapko training Nahin Karni chahie
      • #18 Collapse

Slam dear!
        Umeed h ap khriat se hon gy or pak forum pr Achi achi post kr rhy hon gy...bht kuch seekhny k ilawa is forum pr achi achi post kr k ziada se ziada bonus generate kr rhy hon gy. G bilkul market ke fast movement se hmen bht profit b ho skta h or loss hny b k b ziada chances hty hn. Isi liye risk se bchny k liye hmen fast movement ma order soch smjh k lgana chye. Or planning k sath trading krni chye.
        • #19 Collapse

Jija Bimari ki passbook kah rahi ho to junior ko chahie uske andar interior Nahin Le Hamesha senior uske andar entry leta hai aur Ishq leta hai because Mike ki movement Tej hoti hai uske andar bahut jyada risk hota hai risk Lene se Jahan Desh hota hai vahan per profit hota hai isliye Dil lagakar kam Karen
          • #20 Collapse

Assalam-o-Alikum
            Dear Forax member apne bilkul theek kaha hai Forax Market ma fluctuations boht ziada hoti hn or in ko manage krne ki zrorat hoti ha.
            Khas tor par jb movement ziada hoto to ko trade boht smj kr careful ho kr lgane pare ge behtr ye ho ga k ap ko Market stabo hone ka wait krna chaye.
            Jb market kuch stable ho jaye to phir trading start kren .
            • #21 Collapse

ham market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga hum is mai bager balacne account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai mahnet karty hain to hamy kamayeb hasal ho jy ge hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to ham kuch be hasal naho h oag hamy market mai care full ho kar is mai trading karne chaye
              • #22 Collapse

agar market ki movement fast ho to humainkbhi bhi9i trade nhi lgani chahiye q keh agar hum aisay he trade lgay gaay to hum achay say apna kaam nhi kur pay gaay agar humain acha sa profit gain kurna hai or achay say apna kam kurna hai to es kay liye humaain market ki movement ko check kurna ho gaa or achay say humain apna kam kurna ho gaa agar hum es trah say apna kaam achay say kurna jari rukhay gaay to humain success asani say hasil ho jay giii to apna kam humain achay say jari rukhna chahiye or humain acha kam kur kaay kamyab hona chahiye
                • #23 Collapse

Je baz o qat bhut first movement huti hai tu loss hu jatta hai kaffi had tak isliye jab kisi baat k pta na tu trade na lagiye because jab market movement ziada taiz hu jatti hai hammy confusion hu jatti hai jis ss ham opposite trade laga detty hain jis ki waja se loss hu jatta hai
                  • #24 Collapse

Forex market ki fast movement news timing par hoti hai. news trading totally alag phenomena hai. news trading news traader hi kar sakte hain. news trader achy news reader bhi hote Hain. Jo timely news ko read kar ke follow karte Hain. no doubt news trading mein zyada gain hai aur yah gain sudden bhi hai. magar is mein loss bhi is he tarah hai. agar Ham news ke anti direction trade Kar Len to Ham major loss utha sakte hain. lehaza news trading karne se pahle news trading learn karna lazmi hai. agar aap ne jaldi aur zyada gain karna hai to news trading sikhen aur phir beshak news trading Karen.
                    • #25 Collapse

Salam to everyone doston Hamen chahie ki Jab market ki movement fast Ho To Hamen use Waqt apni trade open Nahin Karni chahie Kyunki Agar Ham use Waqt fast movement Mein Apni trade active Karte Hain To Hamen Jyada loss ka Samna karna pad sakta hai isliye koshish Kiya Karenge Jab market ki movement Jyada fast ho to apni trade active na Kiya Karen
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum dear members hamen chahie ke jab market ki movement jyada fast Ho to hamen use waqt apni trade open nahin karni chahie kyunki agar Ham fast movement mein apni trade open karte Hain to hamen jyada loss ka samna karna pad sakta hai kyunki kabhi bhi market ek hi movement mein nahin chalte agar ek minut mein main market sell per chal rahi hai to next meant by per chal Na jyada chance hote hain isliye koshish Kiya Karen ke jab market fast movement ho aap apni trade open na Kiya Karen
                        • #27 Collapse

g friends achi aur qeemti baat ki hai hamen trade soch smajh k lagani cahahye aur khass tour pr jb markeet ki movement taiz hu tb hamen trade karne k liye bhut ehtiyaat sy kaam karna chahye aur jald bazi nh karni chahye qk markeet ki taiz movement apko ya tu loss kar sati hai jis say apka account wash ho sakta hai aur apki mehnat youn minton me zaye hu jae gi apka bouns apka sarmaya hota hai aur dosri baat markeet ki taiz movement apky account ko double bh kar sakti hai jis say apki earning me kafi izafa ho sakta hai is liye hamen risk nh lena chahye balky soch smajh k faisla lena chahye aur behter yahi hai k markeet ki taiz movement pe hamen trade nh lagani chahye
                          • #28 Collapse

Yes sir forex trading earning ki surat main hero hota hay and loss ki surat main zero hota hay, jab loss hota hay to trader emotional ho jar big loss kar deta hay and agar us kay pass good experience kay sath sath good knwoledge hay to wo good profit hasal kar skata hay.
                            • #29 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar i smai pasia invest kar ky kam karna ho ga hm is mai night mai ya day mai be kam kar sakty hain hamy is mai care ful ho kar kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky g yhum is mai agar greedy ban ky kam karty han to harma loss hain hm is mai agar tka system sy kam karty hain to harma loss hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o walekum ji Sar bilkul jb ap dykhn keh market movement mn ho to ap os pr os wqt trade na lgain q keh is wqt apko loss ho sktta hy ap market ki Achi yeah sy analysis krn gy or phr trdae lgain gy to os wqt ap aik Acha bounce hasil kr sktty hn

اب آن لائن

Working...
                                X