babypips sy learning gain ke ja sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

babypips sy learning gain ke ja sakte hain
    hum market mai babaypips sy learning gain akr sakty hain hamjy acha experience hasial kar ky market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai part timee be kam kar sakty hain hm si mai f ul ltime be kam kar sakty hain yai kanbe be band na hony wala acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: babypips sy learning gain ke ja sakte hain

Forex killing karne ke liye aapko bahut acche knowledge ki jarurat hai Kyunki aise hi direct method se aap kabhi bhi Forex Mein learning nahin kar sakte aur kabhi bhi aap acche tarike Se Koi strategy Kaun Nahin handle kar sakte isliye aapko chahie kya aap Jitna Achcha ho sake Forex ko to Baja De aur Forex ke kam ko time de kyon kar Forex Ko Jitna aap time Denge aapko Forex Achcha bonus De Degi aur aap ko Kitna Achcha knowledge Bhi Milega

• #3 Collapse

Apke pass jo bhi trading knowledge mojod hai vah zarur is forum mein share kiya karen ta k jitne bhi new traders hain unke knowledge mein izafa ho sake aur wo aapke knowledge se istifada hasil karte hue is forum mein apni earning ko increase kar sake aur apne trading knowledge ko bhi increase kar saken. Kabhi bhi apne knowledge ko apne tak mehdood na rakhen aur dusron ko bhi Iske bare mein zarur information share kiya karen ta k wo bhi is forum mein apne knowledge ko easily share kar sakte hain aur dusron ke knowledge se istifa hasil kar sakte hain. Iske alava aapke pass Jitne Bhi Jyada trading knowledge maujud Hoga Jyada aap easily used for Mein success Hasil kar sakte hain to is Baat per Jackie Ne Banaya kya aapke pass credit rating scales maujud ho aur yah tabhi aapke pass aaenge Jab aapko is for main aap na hundred percent Dene Ki Koshish Karenge.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aliyar پيغام ديکھيے
        hum market mai babaypips sy learning gain akr sakty hain hamjy acha experience hasial kar ky market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai part timee be kam kar sakty hain hm si mai f ul ltime be kam kar sakty hain yai kanbe be band na hony wala acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
        Assalamu Alaikum dear member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar Ham Parishram par acchi aur quality working Karenge To Ham tabhi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie kam Jyada Se Jyada Forex Parichay quality bagare tabhi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

hamain fourum main trader ban sakty hain so hamain planing karein gay ta k earn karein gay so hamain sucess ho gay ta k earn karein gay s ohamain sucess hoon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main learn karin gay ta k eanr karien gay ta k earn karin gay so hamain fourum main trader ban ksaty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain sucss hon gay
          • #6 Collapse

forex mein pips ka matlab percentage in points hai is mein baaz pips aisy hoty hain jin k pip pints foure hoty hain aur is mein baaz pip aisy hoty hain jin mein points six hoty hain humen market mein pips ko watch kerna chahiye humen pips ko kabhi bhi deny nahi kerna chahiye jo traders pips ko ingnore kerty hain wo kabhi bhi kamyab nahi ho paty
            • #7 Collapse

hamain forum main tradder ban skaty hain aur hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain forum main tradr ban sakty hain but hamain fourum main trader ban sakty hain so hamain forum main planing karien gay ta k earn karien gay so hamain sucess hon gay aur hamain fourm main trader hon gay ta k eanr karein gay sucess hon gay tab hi hum run karien gay
              • #8 Collapse

hm learning gain akr ky kama karty hain to hamy kamaybe hasial ho j y ge hum s mai par titme be kam kar sakty hain hum is mai ful l time be kam kar sakty hain h8m is mai bager balance account bana ar bne kam kar sakty hain is mai usaor chhina jasy bary bary mumalik sahmil hain forex pkiastan mai legal ban cuka hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

Forex trading ka bary my leearning sub ka liay bohat hi zarory hy jo loog biu proper triky sy kamkarty hayn who loog zaroor kmayb ho jatya hyn or jo loog proper triky sy kamm ni karty un nko humisha bohat si mushiklata ka saann karna per ja sakata hy is lisy humishia dakh ahll kara hi kammkaraym njo loog bi dakh bhall kar akammkaraty ahyn nwho loog zaroor kmayb ho jatya hynnis liay saoach samaj kae hi kamkarty arahyn jo loog bi acahi trah sy akmkaraty ahyn nwho loog kmayb ho jaynnfy or jo loog proper triky sy kammni karty un ko bohat si mushikat ka samn karan per ja sakata hy is lisy in tamam mbaton ko sa,mh samaj kar hi kamrayn ta kah hummkmayb hasail kar sakayn is ka bagiar humary liay kmayabi bohata hi mushkil ho jay gi
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ummid karta hun Sab khairiyat se Honge GB record their friendship baby form ki Ja sakti hai Forex trade ke trading ke liye learning tha bahut hi Sabke Liye jaruri hai log Jarur Kamyab Ho Jaate Hain Agar trading ki taraf Jaate Hain aur lagne ki tab tak Jo Denge Tu Samajh Kar Hi karna chahie sabka mein
                    • #11 Collapse

Learning game kar sakte hain ji han companion aapane bilkul theek hai Pakistan structure Forex Mein Ham learning ko acquire kar sakte hain use Jyada information RC kar sakte hain Jyada procuring kar sakte hain Jab Insan ke pass Jyada information Ho ka vah aur Jyada experience hoga to Pakistan structure Forex Mein Ham mehnat Karke Apne learning ko Badha sakte hain Jyada learning kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Hamen experience aur information ke sath Apna Kam karna chahie aur apne kam ke Maiya Ko Patra banana chahie tha ki Ham Achcha benefit Hasil kar sakte hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

g bhan ap by blkl thjl kha ha k h,mn forex mn lalach ay dor rhna chahy agar ham forex mn lalach say dfoor rahn gau to ham zaror kamyaqyb homjain gay to is liy hmn chhay k ham forex mn b nt zyada mhnat karn ta k ham kamyab ho sakn agar hgmamhnat karn gay to hi ham kamyab ho sakn gay is kliy hmn hmary mjhnt kabhi bhhi nhi charny chahy

اب آن لائن

Working...
                        X