Ghar bethy sukoon se kam kr skty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ghar bethy sukoon se kam kr skty hain

ji haan forex aik aisa business hai jis mein hum ghar beth ker kaam ker sakty hain is mein humen work kerny k liye kahin bahir jany ki zaroorat nahi hoti yahi wajha hai k is platform ko kuen itni popularity mil chuki hai is mein females bhi work ker sakti hai aur students bhi ghar mein beth ker is mein easily work ker sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Slam dear!
      Umeed h ap khriat se hon gy or pak forum pr Achi achi post kr rhy hon gy...bht kuch seekhny k ilawa is forum pr achi achi post kr k ziada se ziada bonus generate kr rhy hon gy. Biht he achi post ke gai h. Ap forex ma ghr bth k apni mrzi ke income hasil kr skty hn. Knowledge ho, experience ho forex ma. Phr apko hhr se bhr kmany k liye jany ke zrorat nh h. Ap is se bht kuch earn kr skty hn. Ye ek world certified business h..
      • #18 Collapse

hamain foruum main sb say pahly is k bary main leanr karein gay ta k ean karien gay so hamain fourm main trader ban skaty hain so hamain foruum main trader ban skaty hain so hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain fourm main trader ban skaty hain so hamain planinig karien gay ta k earn karny k kabil ho sakty hain so hamain sucess hon gay
        • #19 Collapse

Ji han doston bilkul jaisa ki Ham jante Hain Forex form ek real business hai hai jis per Ham online work kar sakte hain Forex per Ham ghar baith kar aaram aur school se kam kar sakte hain forexs per kam karne ki koi time table nahin hoti Ham jab chahe is per kam kar sakte hain easliye hokar hamen chahie Gam is per Dil lagakar kam Karen aur serious hokar kam Karen jisse Ham kamyab tractor Ban sakte hain hamen chahie kya mein apna hardworking de aur quality work Karen Jo hamen kamyabi ki taraf Le jaati hai
          • #20 Collapse

Remember you papa Ke Liye song Pakistan full song International bahut English mein jismein Ham kar Baithe isliye nahin kar sakte hain aur vah bhi school ke sath nahin hai main office Jaane Ki Koi bahut hota hai Ham Jab Chahe complete Karke Achcha kar sakte hain Jo Log Mohabbat Karte Hain vah karte hain vah dekhna Ek Din Jarur kamyabi Agar Ham bhi minut Karenge To Ham bhi Jarur kamyabi Honge aur Achcha To fir game kar Sakenge isliye main asaad kam karna chahie Taki Honge Kamyab ho sakte hain Achcha profit gain kar sake
            • #21 Collapse

Janab aapane bilkul theek kaha hai ki Ham ghar mein baith kar bilkul aasani se kam kar sakte hain ghar mein baith kar aasani se kam Kiya Ja sakta hai Kyunki Ham ghar mein School hota hai aur Hamen chahie ke ghar mein baith kar Achcha Se Achcha kam Karen aur school ke sath kam Kare Agaram school ke sath kam Karenge To Hamen Forex Mein Achcha bonus Milega isliye Hamen chahie ki isliye main chai ke ghar baith kar Sakun ke sath kam Karen
              • #22 Collapse

Yes Dear mate ap ko pata Hona Chaye ka aap kam main Focus sa Kam kiya krein takeh aap ko chaye ka aap kam ko Focus sa Karein ku ka gar Byt kar kam karny main aap ko focus ka hona Bhoat zrori hai jab aap ko market main gar Byty kam karna Ho toh aap ko acha profit earn karny ka Liya Ap ko Motivate rhna Bhoat Zrori hai is liya aap ko chaye ka Aap Forex main kam krty hoay hameha Focus sa kam kiya krein takeh aap ko Profit earn krny main Problem na Ho or aap acha profit earn kar sakein takeh aap ko acha profit earn karna chaye.
                Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                • #23 Collapse

dear bilkul ISI Tarah Hai Ghar Baithe bilkul Aasan se kam kar sakte hain Ghar Baithe Paisa Kama sakte hain ghar baith ke Ek Achcha knowledge is Hasil kar sakte hain ghar baith kar Achcha morning please kar sakte hain Aage Bhi bata sakte hain Hamen chahie ki ya kam Ham Hamen Aage Badhana chahie aur iska mein jyada Se Jyada mehnat karna chahie Kyunki is kam Mein hamen bhi fayde aur logon ko hi ho raha hai isiliye Ji Hamare liye bahut jyada kamyabi kar rahi hai is per Hamen Jyada Se Jyada kam karna chahie hajar Se Jyada Mat Karna chahie
                  • #24 Collapse

forex form aisa business hai jo Ham Ghar baithe kam kar sakte hain isliye hamen kahin jaane ki zarurat bhi nahin hai forex farem Jo log karte hain who unko mehnat forex param ek aisa business hai jo insan ko berojgar hone se rojgar bana deta hai zyada mehnat karni chahie kyunki mehnat karne se insan kabhi Na Kam nahin hota aur hamen minut se bahut jyada profit hasil hota hai forex form ek aisa business hai jo insan ko berozgar se rozgar banaa deta hai
                    • #25 Collapse

Forex trading ka business bahut Achcha business hai Ham Apne is business mein se kaun se bat kar kam kar sakte hain Forex trading ke business Jaisa Koi Bhi business Is Duniya Mein Nahin Hai Hamen Apne is business Mein Hamesha Apna Kam mehnat ke sath Karte Rahana chahie is business Mein mehnat karna Hamen kabhi bhi nahin chhodana chahie Agar Hamen Mat Karna Chod Denge To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Payenge Hamen Apne is business Mein Hamesha Apna Kam professional tarike se karna chahie
                      • #26 Collapse

Their friends Assalamu Alaikum umeed karte h dear friend Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab khairiyat Se Ho Gaye ji han doston Forex 1 online business hai ya Global Business karna Mana Hai Ya jobless Insan ke liye behtarin job hai Forex per Ham Kahin Bhi aur kisi bhi waqt baithkar kar sakte hain Forex ke liye Hamen Kisi office Saiya Khas jagah ki jarurat Nahin Hoti for per Ham Ghar Baithe se kam kar sakte hain
                        https://t.me/pump_upp
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member ummid karti hun kya aap sab log khairiyat se honge g han ye bt bilkul theek hai ki ghr Beth kr sakon sy kam krn ghr Beth kr sakon sy kam kr skty hn forex form Pakistan ak BHT hi accha business hai es k BHT sary faidy hn log ghr Beth kr sakon sy kam kr skta hy
                          G han forex men ghr Beth kr kam kia ja skta hy forex logon ko jobs provide krta hy forex logon ko ghr Beth kr kam krna ki opportunity provide ki hy ye ful time job babe deta hy forex form Pakistan part time job babe provide krta hy es men time ki koe limit ni hy ye business 24 hour on rhta hy log apni marji se kam kar sakte hain
                          Es lye sb member ko chahie ke forex ko join krn r ghr Beth kr sakon sy kam krn r BHT hi km waqt men BHT sa pesa kama en r khob mehnat kro
                          • #28 Collapse

Dear forex friends ap Ghar baithy online kam KR sakty Hain forex bhi aik online bussiness h Jo k free logon k liye bhtt best h qn k woh ghr baith k easily kam KR sakty hain jkchh logon k issues hoty Hain k woh bahir nae ja sakty job nae kr sakty to forex is best for them so unko chahiye zeyada sy zeyada posts krain forex ko time dain aur achy sy acha bonus hasil krain
                            • #29 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lubna1998 پيغام ديکھيے
                              Forex Trading me hamen kaam karne k leye bahar jana nahi parat hai aur nahi hamen forex trading me koi staff rakhne ki zarorat hoti hai. Forex trading me hamen bohut mehnat to lagti hai lekin forex trading me mushaqatvwala kaam nahi hai. Forex Trading bohut bari market hai aur rozana k hisab se trillions me buisiness hota hai, Forex Trading me unlimited earning ho sakti hai agar mehnat kia jaye to. Experience hai to forex ka hum sab kuch hasil kar sakte hn aur is buisiness se sahi mano me apna faida ka hosol kar sakte hn. Experience forex trading ka aik aham ansar hai jo hamen apne matloba hadaf tak le k jata hai. Knowledge ka hona kisis ghanimat se kam nahi hota lekin forex trading me knowledge ka bohut hi ziada zarori aur aham hn, sab se pehle to hamen forex trading me basic knowledge hona chaheye aur us k baad hi hamen is buisiness ka deeply mutalea karte rehna chaheye.
                              Ji han Forex Mein kam karne ke liye Kisi Aur Ke jaane ki jarurat Nahin padati Bal Kaise Ham ghar baith ke Khoon ke sath Sar Anjam de sakte hain se Kahin per bhi rahakar kar sakte hain Kyunki yah Kaun line business a iske liye proper office building ki jarurat Nahin Hoti
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai kya Ghar Baithe Sapnon se kam kar sakte hain bilkul Aisi hi baat hai Jitna Jyada Ham ghar mein baith kar Sakun ke sath devar ke sath kam kar sakte hain utna Ham Kisi bhi Jagah nahin kar sakte isliye Hamen chahie ki Ham school se Ghar Baithe aur aasani kam kar sakte hain bahut Achcha kam de sakte hain Hamen Koi tension Nahin Hoti tension free hokar Ham Forex per kam karte hain isliye ghar baith kar Ham relax hokar active mind ke sath Naam kar sakte hain jisse bahut acchi kamyabi Hasil Kaise hote hain isliye Apne kam ko complete Kya Karen aur forest ke rules ke mutabik complete Kiya Karen

اب آن لائن

Working...
                                X