Question?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #676 Collapse

apko pehlay trade ko learn kaarna chaiy is kay baaad h apko lost kay na honay kay chances bun saktay hai lost ka ho bi jaana koi bari baaat nai haai aaksar baray traaders ko lost ho jaata haai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #677 Collapse

my dear agar aap chahty han k ap ko loss bi na ho aur acha profit bi earn kar sako to is k liay aap ko rules follow karny hon gy forex market men money management aur risk to reward ratio ko agar aap follow karen gy to aap ko loss bi nai ho ga aur profit bi acha ay ga.
      • #678 Collapse

forex ek business hy yah loss hota rheta hy achy se acha trader bi loss krte han lkn hmen loss ko kam krne kly hardwork krna hho ga forex ko sekhen aur demo account pay achi practice krte hue planning kren phr apka los kam ho sakt ahy
        • #679 Collapse

Buth se aise thing hain jin k krny sa ap ka loss nae ho ,b s phly ap ko forex ka knowledge hona buth zururi hy is k bad practice kro demodemo account pa,.phr ap apni planing strategy bano jis ke base pa ap treading ko according to money management or risk management k according or or hr deal k sth stop loss lazmi use kro
          • #680 Collapse

my dear agar aap chahty han k ap ko loss na ho to aisa mumkin nhe ha but aap apny losses ko kam level par adjust kar k profits ko increase kar sakty han is k liay risk to reward ratio aur money management ko follow karen yehi best way ha.
            • #681 Collapse

Forex trading ek looss or profit busniss hy jis mai ager ap kaho k apko is mai looss nai ho sakta tu apki ye ghalat fehmi hy k is mai apko looss na ho plining bus achi karo
              • #682 Collapse

Forex jesa ky aik trade business hai tou profit aur loss tou iska hisa hota hai agar ap achi planing sy trade kerty hain aur apka trading experience bhi acha hai tou apka loss ky liay risk level kam ho jata hai aur profit ky chances berh jaty hai agar ap loss sy bachna chahty hain aur profit gain kerna chahty hain tou apko achi planing ky sath sath experience level improve kerna ho ga
                • #683 Collapse

Bhai g forex trading mai phli tu bat ye hy k apko chahye hy k ap is busniss ko acha sai seekho or ap jub be trade lagana lago tu apko chahye hy k stop looss or take profit lazme lagao
                  • #684 Collapse

Brother forex busines men to senior traders bhi baaz okat lose kirdete hein lykin unn ky ache maharat wajha sy woh aek jga lose kirdete hein to woh daosri jaga sy cover bhi jaladi kirlete hein asl chiz hay expreence aor bohat sari learn jiss ke baonyad pr hm ach profits kar skti hein
                    • #685 Collapse

Mery bhai live account ma practice na kra kren apko demo account ka faida uthana chye jo demo account ma practice nhi krty wo real live trading account ma apna account wash krva lety hen apko real trqding ma risk manage krna hota hai
                      • #686 Collapse

asia agar apko kuch karna hi hai tu subs ay pehlay apko trading pe stops o use karna ho ga is kay baad apko trading kay points of view ko achi taraha say check karna chaiy kay trading ko kub kaarna chaiy aur kub nai is ko karna chaiy
                        • #687 Collapse

Yes dear ap ki bat bilkal thek ha hume is business ma sab se phaly demo account ma practice kr ne chaiye agr hum is ma bzada experience hasil kre ge tu hume is ma bohat faida milta ha hume is ma hardworking k sath kam kr na chaiye
                          • #688 Collapse

boht say qeustion hay humain trade main learning karni hay to humaindeo say help lyni ho gi humain online tutorials say help lay kar kam karna ho ga ta kay humain loss km say km ho saky
                            • #689 Collapse

G Bhai jan aap ko chahai kay aap isi kam ko start karnay say pehlay proper plannig kar laiaor demo par experience hasil karkay ta keh aap ko bad mai koi masala na ho aor aap asani say trading kar lai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #690 Collapse

Forex yrading aik bht acha bussiness hai aor hamen trading ky leay demo account ma zeyada sy zeyada practice kr ky apny knowldge aor experince increase kr ky profit hasil kr skty hain aor loss sy bach skty hain
                                Acha kaam achy daam

اب آن لائن

Working...
                                X