Question?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #781 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Babar Khan پيغام ديکھيے
    salam mere dosto mera ap sub se ye sawal hai ke hame esa ky karna chaiye ke jis se hamara loss bhi nai ho or hum acha profit bhi earn kar sake
    Agar aap profit and karna chahte hain aur yeh bhi Jaate Hain Kya aapko loss na ho toh aap Kya bitrate Kare Toh usse Pehle apni rate ke baare me Puri knowledge lane
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #782 Collapse

humain is main acha profit b hasil hohta hay or humain loss b ho sakta hay agr humain success hasil karni hay to is kay liye humain market main kam karna humary liye kafi best ho sakta hay demo ka use karna humary liye is main risk to har koi lyta hay agr humain market main kam karna hay to study karna ho gi
      • #783 Collapse

market main agr earning hasil karni hay to is kay liye humain kafi mehnat say kam karna ho ga kun kay jab hum trade karty hain to is main practice kar kay achy say ana ho ga is main kabhi los hota hay or kabhi profit ho ta hay magr demo ka use karna ho ga ta kay demo main humain learning hasil ho sakay
        • #784 Collapse

aap ko planning thk krni chahye aur aap ko demo pr practice ziyada se ziyada krni chahye jis se aap ko startgis aaply krne me help mile gi aur aap profit ziyada aur loss kam hasil kren ge.
          • #785 Collapse

bhai is ka simple jawab yehe ho sakta ha k hmain mehnat karni chahiyay agar ham mehnat krain gain aik achhi strategy bnain gain tw hmain loss bh kam ho ga aur profit bh zaida mila kary ga agar hmain koe loss ho bh tw ham us ko recover kr lain gain
            • #786 Collapse

G dear pehlay to aap proper learning karo or at least six months demo kero is tarah aap ka Capital bhi acha ho jaaye ga or phir baray lot ki choti trades karo cl per quick profit hoga or signals per trade kero or wese bhi aap ki demo per achi khaasi grip hogai ho gi
              • #787 Collapse

bhai agar ap meri advice laina chahty hain tw main ap ko yehe advice kru ga k ap is k demo account ke zaida sy zaida practice krain us k baad ap sy jitni zaida learning ho saky ap wo krain aur zaida sy zaida knowledge gain kr k apni aik achi strategy bnain aur us par trades lgain apko phr he ho ga phr
                • #788 Collapse

dekhen dear brother mery khayal mn to koe bhi business ho to us mn profit aur loss to business ka hissa hota hay, aisa to koe bhi business ni hay kay jis mn profit he profit ho aur loss na ho,han albatta achi learning aur practice kay sath ham loss ko kam kar sakty hn aur profit ko barha sakty hn
                  • #789 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Babar Khan پيغام ديکھيے
                    salam mere dosto mera ap sub se ye sawal hai ke hame esa ky karna chaiye ke jis se hamara loss bhi nai ho or hum acha profit bhi earn kar sake
                    Agar Hum Ye Chahte Hain ke hum profit Banaye aur Hame loss Dena Ho To Hame bahut hardworking bahut sari knowledge aur information Ki Zaroorat Hai Uske Bina Hum profit nahi bana sakte
                    • #790 Collapse

market main agr kam karna hay to is main practice sya achy say ana ho ga is main is main agr low risk main trade karty hain to achy say ana ho ga is main agr success hasill karni hay to practice say kam karna ho ga is main boht say log kam karty hain is main learning kar kay loss ko recover kar sakty hain
                      • #791 Collapse

har jeet tou hoti hi rahti hai hamain thory main bi khush rahna chahye aur hamain is main part time main bi job kar k boht hi acha earn kar skaty hain so hamain is main planing kar k hi trade karni ho gi ab hi hum run karein gay it is bes
                        • #792 Collapse

agar hum forex trading ko theak say seekh kar learn kr kay trading karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay so humay chahiey keh es business ko demo account par ziada say ziada seekh kar kam karen tab he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay es business main khoob time daina chahiey
                          • #793 Collapse

agar hum forex trading ko seekh kar learn kar kay run karen gay to he hum market main achi earning kar sakty hay sahi say focus karen aur esmain agar humary questions hay to humay chahiey keh kisi achy traders say eskay bary main zaroori daryaft karen tab he hum market main bohat achi earning karna seekh sakty hay
                            • #794 Collapse

forex trading main agar hum money management karty huway trading karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay es business main khoob time dai kar learning karnay main he faida hota hay es business main khoob focus karen tab hum market main regular earning kar sakty hay sahi say time daina chahiey es business main
                              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #795 Collapse

har kam main loss hota hai aur hamain loss say bachny k liye learning karni ho gi aur haar jeet tou har kam main bi hoti hai aur hamain hard work karni ho gi aur loss ho jaye tou sabr say kam lena ho ga tab hi hum sucess hon gayy

اب آن لائن

Working...
                                X