forex sy kismat banaho
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex sy kismat banaho

hum is mai kam kar k earning gain kar saktyhaain hm is mai posts kaar sakty hain hm is maai trade be laga sakty hain hm is mai kam kar ky pasia kamaa sakty han hum is mai apny bos skud ap he hoty hain hum is maai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain is mai usa or china jasy bary bary mumalik sahmil hain is mai hamara koi be boss naahi hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ham es business main bhot Zaida profit earning Mr Kate Han q k JB tak ham es .ain sahi mahenat nainkrrm he to hma es .ain bhot hi Zaida profit earning kr hma apni Zindagi BNA skte Han q k ham es busy main Thora investment kr k ha es .Ian bhot hi Acha profit naikal skte Han .
      • #18 Collapse

Can I speak English in this thread?
        • #19 Collapse

Dear forex hamin online business provide kar rha hy jis ko use kar k ham kafi earning kar sakty hain. Yae aik trusted website hy jis py apko work k mutabik bonus milta hy ap jitni mehnat karty hain apko uska reward dia jata hy. Is ley ap forex sy achi qismat bana sakty hain. Khaosan agr ap achi trafing kar sakty hain to ap k ley yae bhut use full hy. Ap post k bonus sy achi tradr laga k apni qismat bana sakty hain. Or kafi earning kar sakty hain.
          • #20 Collapse

Forex ma jo bhi mehnat krta hai uski kismat ban jati hai pr insan mehnat sa kam kre or learning kre phr zror kamyabi milti hai islye humen chaiye ka hum forex ko phle learn kren phr hi hum isme profit bna skte hai or loss sa bhi bach skte hai islye zyada sa zyada mehnat kren or isko learn kren.
            • #21 Collapse

forex mein jo two things involve hain jin se hum forex mein success hasil ker sakty hain wo humari luck aur humara hard work hai hum kaam ko jitni mehnat se keren gy humen is mein faida hasil ho ga aur baaz okat humari yahan par luck ki bhi value ben jati hai is liye humara agar luck acha hai tou he humen is platform mein work kerna ho ga
              • #22 Collapse

forex aik acha busienss hain hum is mai kam kar ky pasia kma ky apne qsmat ko badal sakty hain hamy learning gain kar kya ik time tbale bana kar kam akran ho ga hum is mai agar lalahci ban ky kam karty hain to ahrma he loss hain hum is mai pairs mai or currncy mai kam kari sakkty hain hamy is mai soch samj kar is mai kam karna ho ga
                • #23 Collapse

Forex trading ka business bahut Achcha business ismein Garib log kam Karke apni gurbat ko khatm karke bahut hi acchi earning Haasil Karke Amir Ban sakte hain Forex trading ka business Ek international business business hai Hamen Apne business Mein Ham ghar mein school se baith kar kam kar sakte ho FIR extending ke Business mein Hamesha mehnat Karte Rahana chahie is business Mein mehnat karna kabhi bhi nahin chhodana chahie Meerut karna Chhod Denge to kabhi bhi kam Yad Nahin Ho Payenge
                  • #24 Collapse

Mehnat Karen acchi learning ke sath kam kiya jaaye to Forex mein kamyabi milati hai aur agar aap Forex trading business join karte hain to aapko properly mehnat karte hue Apne kam ko acche se main Karke trading Karni chahie isase aap Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Achcha profit Hasil kar sakte hain aur acchi earning Hasil kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum to all Forex member ummid hai ki aap sab khairiyat se honge ji han bilkul sahi kaha hai aapane ke Forex se jindagi bnao Forex hamari kismat ko chamka deti hai kyunki Forex hi ek achcha jariya hai jisse ham ghar baith kar paise Kama sakte hain iske alava koi aur aisi chij Nahin yah koi aisi website Nahin hai jisse ham ghar baith kar kam kam kar sakte hain yahi ek bar hi jariya hai johar Kisi ki mushkil ko aasan kar sakta hai iske andar yah hota hai ki insan ki jab kismat khul jaati hai to vah ek hi jhatake mein karodpati ban jata hai
                      • #26 Collapse

Assalam o alaikum tamam pak forex members umeed hay ap sab thek hon gay aur achay tareeke se trading kar rahay hon gay, Forex trading Ek Aisa platform hai jisse aap apni Kismat Badal sakte ho Jisko Forex trading Aati Hai vah Apna Lifestyle change kar sakta hai Kyunki ismein aap acchi khasi income earn kar sakte ho bus aapke pass Forex trading ka experience Hona chahie, are pahle se aap apni Kismat bana sakte hain aapke pass Ek to Achcha experience Hona chahie dusra investment ke liye Kitni income ho kya aap use se acche income kam saken.
                        • #27 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
                          forex ka kam acha kam hai her koi kam kr k apne kismat banaskta hai kismat wo log bana skty hain jo mehnat knowledge sy acha faida hasil krne
                          mein kamyab hojate hain forex mein kismat banana zara mushkil be hai her koi kamyab nahi hota.
                          Forex Mein Aam apni hardworking se apni mehnat kar sakte hain Jab Ham ismein hardworking Karenge to Hamari Kismat bhi acchi Hogi Agar Hamen ismein hardworking Nahin Karte The Hamesha Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte
                          • #28 Collapse

assalamu alaikum se kismat banaen aaram se kam karte hue apne kismat check Karen Karam per kam karke apne aap ko bad lucky sabit karte Hain Ham lucky tab honge Jab hamari acchi trading hogi aur ham achcha kam kar sakenge kiya jaaye hamen apne jyada fayda hota hai kam karte hain unko chahie ko jyada se jyada timeHam jitna ek dusre ko anaaj ke sath kam karte hain hamen apne jyada fayda hota hai isliye main chahie ke form ko jyada se jyada samjhe ko aate Hain hamenek dusre ke sath banarasi ke sath kam karna chahie tab yah machi trading kar sakte hain aur ham apna prapt jyada hasil kar sakte hain
                            • #29 Collapse

Gyan 201 se aap apni Kismat bana sakte hain jitni Jyada acchi Kismat banana Chahe aap apni koshish cable budhapara utna Yad Apna future kyon kar sakte hain aur future mein aane wali Mahila ko abhi se HAL karne ke liye taiyar ho sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum kaise hain sab ummid karti hun aap sab khairiyat se honge aur sab apna apna Kam acche se kah Rahe honge ji tu dosto ap ko malom hai k forex humrey ley aik bht successful sonehri moka hai hum hard work k achi earning start kr skty hein humein mehnat ka sila koshesh achi earning ki sorat mein milta hai

اب آن لائن

Working...
                                X