kam start krte he rules ko follow krna chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: kam start krte he rules ko follow krna chahye

je han belkul forex par kaam start kartay hovay rules ko follow karna chihay ager ham log forex mein rules ko follow kar kay kaam karen gay to he ham log forex say bhut ache earning hasell kar saken gay hamen ache mehnaat say kaam ko jare rakhna chihay or hamen apnay experience k behtar karna chihay ager ache mehnaat say kaam kartay rehen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasel karnay ke koshish krni chihay hamen dill laga kar kaam karna chihay hamen apnay knowledge ko bhe increase karna chihay or ache mehnaat say or knowledge kay sath kaam ko jare rakhna chihay trading mein hamen apnay emotions ko behtar karna chihay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalam o alikum dear forex members ruls are very important in tha every feeld of tha life for example agar hum koi belding bana rahy hn too us k lia hamen ruls ko fallow karna pary ga sab say phaly hum airay banaen gay pher us ki dewar oor us ki chat na k phaly chat pher dewar pher airay kam chahy jo b ho us k lia ruls ko fallow karna chahia
      • #63 Collapse

Dear traders I hope you are all well and good aaj main jis mozu per baat karne jaa raha hoon y rules ko follow karna rules to follow Kiya bagair Ham jindagi mein Koi bhi kam pura nahin kar sakte isiliye forex trading mein main rules ko follow karna lazim hai iske alava Koi chara nahin aur iske alava nuksan hi nuksan hai agar forex trading mein rules ko follow nahin karenge tu ismein kafi had tak nuksan hoga agar ham rule ko follow karenge to hamen fayda fayda hoga shukriya shukriya
        • #64 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Pakistan from Forex me aap Sabko Forex ke rules to follow karna chahie Jitna Jyada forest rules to follow Karoge aap Kuchh Nahin Jyada Achcha profit bhi Hasil kar sakte ho mehnat kar sakte ho Achcha kam kar sakte ho
          • #65 Collapse

Rules ko follow Kar kay agar Kam karhay gay to os Ka asar tarding may Acha profit aur achay result say hi hasal ho GA is liya hamay agar mahnat Karni hay to hamay Dil laga Kay Kam Karna chahiya aur apnay miyar ko bahatar banay Kay liyaa Acha bounes hasal Karna chahiya tab ja Kay hii achii larnning hasal ho gii mahnat bahot zarori hay tarding may agay barhanay kaa liyaa
            • #66 Collapse

Assalam walekum ji member aapane bahut acchi baat ki hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai ab bilkul perfect kah rahe hain aapane bahut hi acchi information mere sath share ki hai ki kam start karte hi rules ko follow karna chahie ji members jab tak Forex ke rules ko apply nahin karenge usko follow nahin karenge tab tak Ham kam yad nahin ho sakte isliye hamen chahie Kar jab bhi Ham kam ko start karen tab start se Hi Forex ke rules ko apply Karen usko follow Karen ji mein bus jab Ham dur ko follow karenge to Ham bahut acche trader Ban sakte hain hamen chahie ki acchi quality or knowledge wali bharpur post share Karen aur acchi earning Karen isliye Forex ke rules ko apply karna chahie aur acchi earning karte rahana chahie
              • #67 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki kam ko start krty hue usko follow karna hoga bilkul aise hi baat jab bhi aap log kam karo to aap logon ko har waqt ko follow karke kam karna hoga kyunki jitna jyada aap usko follow karoge aap ko kam karne mein utani hi aasani a sakti hai isliye jab bhi kam ko pura karen to har kam karo uske Bata de Kiya Karen usmein aap ko aasani bhi hoti hai aur acchi kamyabi milati hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #68 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn duniya mein Koi bhi kam karte hain usmein kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren dil lga kr kaam kren taa k accha bonus hasil kr sken

اب آن لائن

Working...
                  X