analysis ko istamal karny sy hamy success hasial ho jate hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

analysis ko istamal karny sy hamy success hasial ho jate hain
    ham analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ag hamy market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga hum is mai night ma be kam karr sakty hain hum si mai day ma be kam kar sakty hain hum is mai agar fundamental analyssis ko learn kar ky use kar ky kam karty hain to hamy kamaybe haisal ho jy ge is mai hamraa koi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: analysis ko istamal karny sy hamy success hasial ho jate hain

Ji ha aap ny theek lga hy forex market mein trade krny keliy him ko market ki achi analysis krni chaiy kunky agar him market ki achi analysis krein gy tu hi is sy acha profit hasil kr saky gy dear members him ko forex mein soch smajh kr kam krna chaiy aur him him k trend ko follow krna chaiy jo log trend k opposite trade krtu hy voh kbhi bhi kamyab nhi ho sakty hy aur is sy achi earning nhi kr sakty hy
    • #3 Collapse

Assalam o Alaikum dear members analyse krny sy hamein success hotii hai jab ap market ko analyse nahii kreingy tu apko ziyada market ki samjh nahii aygii apko Chahiye k ap market ko samjhein aur apnii earning ko behtar banaen koshish karen ap ziyada sy ziyada learning krein aur phr apnii best trade ya safe trading krein.
      • #4 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men achi aur kamyab trading karnay k liay pahlay market ka mukamal analysis Karen aur phir trend ko follow karen aur apnay balance k hisab se lot size select karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay seniors se rabta kar k market ka analysis karna seekhen aur phir mehnat karen tu zaroor kamyab ho saktay hen
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mehik پيغام ديکھيے
          ham analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ag hamy market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga hum is mai night ma be kam karr sakty hain hum si mai day ma be kam kar sakty hain hum is mai agar fundamental analyssis ko learn kar ky use kar ky kam karty hain to hamy kamaybe haisal ho jy ge is mai hamraa koi be boss nahi hain
          G hn dear dear forex members bahut hi kmal ki post share ki hy apne k agr hum market ko analyse krna seekhen to hum apni earnings badha skty hn ab ye hm per depend krta hy k hum kitni mehnat se kaam krty hn aur kitna kuch earns kr skty hn
          • #6 Collapse

agar hum Koi bhi trailer ga rahe ho aur usmein hamen la se jaaye to hamen ka purana bilkul bhi nahin chahie kyunki agaram chat agar Ham chahte Hain ki hamen ismein se achcha se achcha profit hasil Ho to hamen chahie hamen isliye jyada se jyada analysing karke hi hamesha posting karne chahie agaram chahte Hain Kya message message chacha profit hasil Ho to hamen chahe hamen isliye jyada se jyada hardworking karni chahie
            • #7 Collapse

yes dear forex market mein success hasil karne ke liye humko apni analysis use karne hote hain Jay farmers market mein apne analysis use karte hain to humko is market mein yah pata chal jata hai ki is time hamari kaun si trade ban rahi hai aur ham is market mein kahan se trade open karke achcha profit Hasan kar sakte hain Jo today is market mein rules banakar kam kar rahi hote hain bus market mein kamyab Ho jaate Hain Kya Kar Ham forex market mein success hasil karna chahte hain to humko is market mein mehnat karni hoti hai jo tradus market mein acchi planning karke kam kar rahi hote hain aur is market mein discipline ke sath kam karte hain vah is market mein kamyab Ho jaate Hain agar Ham is market mein apne senior uski instructions ko follow karti hui kam karte hain is market mein achcha kam karte Hain Ham khush market mein kafi jyada fayda ho jata hai jo tradus market mein rules banakar kam kar rahe hote hain use market mein successful Ho jaate Hain.
              • #8 Collapse

ji han agar Ham Pakistan forex mein analysis ko istemal karte Hain to Ham Pakistan forex mein kamyabi hasil kar sakte hain isliye humko chahie ka agar Pakistan forex mein kamyab hona chahte Hain to iske liye humko Pakistan forex mein analysis karni chahie kyunki analysis karke hi Ham ismein kamyab hote Hain

isliye humko chahie ki Ham hamesha Pakistan forex mein kam karte waqt market ko acchi tarah se analysis Karen aur isko analysis karne ke sath hi humko trade open karni chahie kyunki agar Ham market karna licence karke trade open karte Hain to Ham Pakistan forex ki market aur trade se bahut hi accha profit hasil karte Hain

isliye humko chahie ki Ham jab bhi Pakistan forex mein kam karen to market ko analyses karke Hi Kam Karen kyunki agar market ko analysis karke kam karenge to hamen ismein kamyabi hasil hogi aur ismein achha profit hoga is tarah Ham profit hasil karke apni earning mein ijafa kar sakte hain aur Pakistan forex mein kamyab Ho jaate Hain
                • #9 Collapse

Hello doston jitna jyada acche tarike se Ham Forex forum ka analysis karke trading karte hain utna hi Ham acchi profit aur achcha knowledge hasal kar sakte hain kyunki acche knowledge se Hi aap acchi trading karne mein kamyab hote hain iske liye jaruri hai ki aap jyada se jyada Forex ko time den jitna jyada aap time Doge aap acche tarike se trading karoge
                  • #10 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading market ka analysis kr k ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn keun k agr ap forex trading mn market ka achhi trh analysis kr k market ki movement k mutabik achhi trh soch smjh kr agr ap trade lgayn gay to ap achhi trading kr k achha profit hasil kr sktay hn
                    • #11 Collapse

hamy market mai sentimenal analysis ko learn kar ky use kar ky work karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy humis maibager balacne account ban kar be kam kar sakty hain hum is mai part time be am kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik amm business jasa nahi hain is mai dunya ky bayr bary mumalk sahmil hain
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul Forex members analyses ko Samaj Karke Hamen 66 Hasil Hoti Hai Hamen Apne Har trade Mein analysis ko zaroor istemal karna chahie analyses ke sath Humne apni trade open Karni chahie aur Market ki movement ko Jarur follow karna chahie news ko Jarur follow karna chahie news ka trading mein bahut effect Hota Hai hai Hamen ine Sab Baton ko analyse karte hue hi trade open Karni chahie
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum forex member ji bilkul aap sahi keh hai ki hamen forex trading mein sabse pahle marketing ko analyse karna chahie jab Ham marketing ko analyse karte Hain to isase hamen marketing ki movement ke bare mein pata chal jata hai aur is tarah Ham Lot size se trading start kar sakte hain isliye jab bhi aap trading co join karte hain to aapko chahie ki pahle marketing ko analyse karke marketing ke bare mein information aur experience hasil karna chahie jitna achcha experience hoga knowledge hogi tabhi Ham acchi tarah jo hai real account mein trade laga sakenge aur forex trading mein successful Ho sakenge marketing analyse karna forex trading mein bahut jyada importance hai iske bagair Ham kabhi bhi acchi trader nahin Ban ...
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex forex market mein success hasil karne ke liye humko apni analysis use karne hote hain Jay farmers market mein apne analysis use karte hain to humko is market mein yah pata chal jata hai ki is time hamari kaun si trade ban rahi hai aur ham is market mein kahan se trade open karke achcha profit Hasan kar sakte hain Jo today is market mein rules banakar kam kar rahi hote hain bus market mein kamyab Ho jaate Hain Kya Kar Ham forex market mein success hasil karna chahte hain to humko is market mein mehnat karni hoti hai jo tradus market mein acchi planning karke kam kar rahi hote hain aur is market mein discipline ke sath kam karte hain vah is market mein kamyab Ho jaate Hain agar Ham is market mein apne senior uski instructions ko follow karti hui kam karte hain is market mein achcha kam karte Hain Ham khush market mein kafi jyada fayda ho jata hai jo tradus market mein rules banakar kam kar rahe hote hain use market mein successful Ho jaate Hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamain frum main trader ban sakty hain so hamain scess hon gay ta k earn kaein gay so hamain suess hon gay yta k eanr karein gay so hamain sucess hon gay ta k eanr karein gay so hamain suces sho gay ta k eanr karein gay so hamain fourm main trade rban skaty hain so hamain fourm main trader ban skaty hain so hamain sucess hon gay ta k eanr kaeing ay

اب آن لائن

Working...
                              X