Posts Ziada Hon, Lakin Mayaar Kam Na Ho. ✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Posts Ziada Hon, Lakin Mayaar Kam Na Ho. ✓✓✓

hamain forum main bi trader ban sakty hain so hamainf ourm main bi trader ban sakty hain so hamainf ourm mainbi trader ban skaty hain so hamain fourm main bitrader ban sakty hainso hamain fourm main bi mind ko fresh kar skasty ainso hamain fourm main bi traderban skaty hains o hamain fourm main bi trader hon gay ta k earn karein gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Mehnat mein azmat hai ji tu dosto aj ye question kafi interesting hai es mein ye bat bilkul durst hai agr ap
      Kam posts krty hein ap kehin busy hony ki waja sy 50 post complete ni kr saky tu ap ko jetna time Mila hai
      Apny us mein apna best dia hai mean apny pori koshesh kr k apni tarf sey thek question k mutabk jwb dia
      Hai us mein complete explanation di hai tu ap shure rahein k apny aj
      Ka Kam pora kr lya hai or apka bonus b acha banta hi tab hai baqi kuch dost jald bazi mein durst reply b ni krty
      • #18 Collapse

forex par kam krny k liy ek target dya jata hy jiski base par hmy acha khasa bonus milta hyr ye target yhi hota hy k daily base par 50 posts krni hoti hn isy krny k liy apky pas knowledge ho r isy krny k liy apky pas experience ki kami na ho jitna experience hoga utna hi faida hoga r zruri hy k ap dn mn zyada sy zyada posts krn taky kamyab ho jn pura dn hota hy r ap sukoon k sath post mukamal KR skty hn isy liy hard working krn r apny kam par focus krn jitni zyada post hon gi apka kam utna hi acha hoga r zyada post k liy unki quality b achi honi chahiye unka mayar kam na ho taky apko bonus s mily
        • #19 Collapse

han ge ap na sahi kaha ha ka post jitna zeyada hon ge hamen utnna acha bouns mily ga lakin is bat ko bhe ap log apny mind main rakh len ka sirf post zeyada nhe un ki qailty ko bhe dekha jata ha ab agar ap 2o words ki post kar den or umeed karen ka ap ko 1 post par 1 dollar mil jaye to asy nhe hota ha akam jitna bhe ho acha hoo tabhe ap ko us ka acha result milta ha
          • #20 Collapse

aoa friends forex aek bahot he best business hai aek online business honay ki waja say poray wold main phela howa hai yaha bahot say log aik sath kam kartay hain horex pay earning karna bahot he asan hai earning karnay kay lia learning ka acha hona bahot zarori hai es kay ealawa forex pay kmyabi hasil karnay kay lia experience or knowledge ka hona bahot zaroi hai jitna acha knowledge or experience hoga posting or trading be utni he achi hogi forex pay kamyab business men bannay kay lia confidence be bahot zaroi hai confidence k kay sath kiye gay kam main mistakes kay chances bahot kam hotay hain forex students kay lia be bahot best hai students apnay free time pay posting kar kay bahot achi earning kar saktay hain forex pay pasting zyada say zyada karni chahye taky achy say acha experience ho forex aek bahot he best business hai aek online business honay ki waja say poray wold main phela howa hai yaha bahot say log aik sath kam kartay hain horex pay earning karna bahot he asan hai earning karnay kay lia learning ka acha hona bahot zarori hai es kay ealawa forex pay kmyabi hasil karnay kay lia experience or knowledge ka hona bahot zaroi hai jitna acha knowledge or experience hoga posting or trading be utni he achi hogi forex pay kamyab business men bannay kay lia confidence be bahot zaroi hai confidence k kay sath kiye gay kam main mistakes kay chances bahot kam hotay hain forex students kay lia be bahot best hai students apnay free time pay posting kar kay bahot achi earning kar saktay hain forex pay zyada posting kay sath sath post ki quality be achi honi chahye
            • #21 Collapse

Post Jise Ham Bhula Kahate Hain yah kam ho ya Jyada hun isase Fark Nahin Padta lekin Aap Jo post kar rahe hain iski quality kaisi hai iska Mein yaar kaisa hai yah Baat To bahut jyada depend karti hai agar aap acche Mein Aapki post kar rahe hain aur aapki post ki Dada bhi jata hai to aapko Pakistan Forex Param se acchi khasi investment mil Jaati Hai Lekin Agar aapki post kam hai Fir Bhi Mein yaar Achcha hai tab bhi aapko acchi Nahin Mil Jaati Hai To giada post karne Ke Chakkar Mein Apne Maiya Ko natoora Karen kam Achcha Kiya Karen Achcha result mile
              • #22 Collapse

ji janab aapane bilkul theek kaha hai ki hamen post karte waqt post ki kha kya quality ka khas kya rakhna chahie kyunki hamen jo bhi bonus milta hai vah bahut ki quality ke mutabik diya jata hai agar aap acchi quality ki post karte hain to aapko achcha banaa diya jaega iske bad agar aapane post ki taaja acchi ki hai aur aapane post ki quality ka bhi khaas khyal rakha hai to aapko achcha bonus milega lekin agar ne aapane post bahut jyada ki hai lekin aapki post ki quality acchi nahin hai aur aapke hujur post hai to aapko achcha bonus nahin milega isliye is baat ko jahan mein rakhen ke jab bhi post karen to post ki quality acchi rakhiye aur post ki tadad ko bhi bata banaya tha kya aapko charbo na samajh sake aur jawab ka gana saka aaega to aap acche tarike se trading kar sakenge
                • #23 Collapse

Is bhai ne bhi bahut acchi baat kahi hai isliye ka hai ki post Bhi Jyada hun aur Miyan biwi Mein jaaiye Ji Ham yaar Achcha Hoga tabhi aapko Kuchh Na Kuchh fayda Milega tab bhi aapko Bullet mil Lena agar mein rahata nahin hoga to aapko bonus Nahin Milega aur aap trade bhi nahin kar paoge
                  • #24 Collapse

bhai ke gane ka matlab yah hai jo aapki photo uski quantitatively Vijayawada honi chahie aur us quantity mein jo aap likhte Hain uski quality bhi bahut acchi honi chahie ya Na ho counter ke sath sath hai quality bhi na ho aapko donon chijen yad a rakhni hogi quantity bhi aur quality bhi tab jakar aapko achcha bola milega
                    • #25 Collapse

ji bilkul aisa hi hai Hamen chahie ke Forex Mein ham log acchi quality ka work Karen aur apni post ki quantity ko pura Karen lekin sirf Aisa Na Hoke ham log sirf apni post ki quantity ko pura Karte Rahe aur quality Hamari Agar acchi Nahin Hogi to Fir Hamen kabhi bhi achcha bonus Nahin Mil Sakta aur jo member yah Chahte Hain Ki unko Achcha Mein bonus Mile To fir unko chahie ki vah apni post ki quantity aur post ki quality ine donon ko complete Karen Jab yah donon complete Honge to Fir definitely Achcha bonus Diya Jaega forum ki taraf se...
                      • #26 Collapse

agar aap Forex forum per kam kar rahe hain to aapko is per apna daily ka target complete karna hota hai jo ke 50 post Ka hota hai hamari post ki quality acchi honi chahie aur post jyada se jyada complete karni chahie Taki hamen isase bahut achcha reward Mile a quality ki post hamen bahut achcha bonus deti hai isase na sirf new aane wale members apni learning hasil karte hain Bal ke hamara experience we increase hota hai quality ki post create karne ke liye aapke pass trading ka pura knowledge hona chahie aur jyada acchi learning karke aap post create karenge to aap ek party ki post create kar sakte hain apne post ke mayar ko behtar banaye aur apna knowledge increase karke topic ke mutabik baat Karen to aap ek acchi post create kar sakenge iske liye aap senior ko follow Karen aur unki post ko read karke aap apna knowledge increase kar sakte hain
                        • #27 Collapse

Hmesha qulaity wale work pe focus kren. Daily target pora kren 50 posts kren mgr unki quality best ho information pori or accurate den . Ksi ko galat guaide na kren. To dekhen gy k ap bht zeada bonus earn b kren gy or successful trador ban jaen gy
                          • #28 Collapse

Forex trading ke Business mein Hamen Apna Kam Hamesha acche tarike se karna chahie Hamen apni 50 post ki limit complete karne chahie Agar Hamari 50 post ki limit complete ho gai Hamari posting acchi Hogi to hi Ham market Se Achcha boune hasil kar Payenge Agar Hamari 50 post ki limit complete ho gaya Hamare posting acchi quality wale Nahin Hogi To Ham market se kabhi bhi achcha bonus nahin kar Payenge Forex trading ki market Mein Hamen Hamesha Apna Kam Achcha karna chahie acche kam ka Hamen Hamesha Achcha fayda Milta hai isliye Hamen market Mein Hamesha Apna Kam Sahi tarike se karna chahie
                            • #29 Collapse

Dear member Jo log post jyada karte hain lekin poster on save our kam hota hai vah log kabhi bhi kam yad nahin hote Jo log kuchh member aise Hain forest mein jo log apna Delhi ka target complete karne ki koshish mein post daily complete kar lete hain lekin apni post ki quality per focus nahin karte aur jab post ki quality per focus nahin karte lekin jo posting hai vah complete kar lete hain to is se unka Koi fayda nahin hai is tarah se unka bonus bahut kam aata hai jisse vajah se vo kahate Hain ki humne posting to Sari complete ki thi Delhi apna target complete kiya tha lekin fir bhi hamara bolo Chand sa kaam aaya hai kyunki vah pose apni kam posting complete kar lete hain lekin posting ki quality par focus nahin karte ISI vajah se unke job hona chahie kam aata hai isliye agar aap apna target complete karna chahte hain to target mein yah bhi chij hoti hai kya aapane quality ko bhi dhyan mein rakha jaaye call quality ko mind mein rakhte hue aap kam Kiya Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Hello everyone g han hamain forex main jiada se jiada posting kerne chahie ham jitni jiada posting karin ge to is se hamara hi faida hoga or ham jiada se jiada bonus hasil ker sakte hain or posting kerte wakt hamain yeh bhi khayal rakhna chahie keh ham quality ko jiada se jiada achi ho or is tarah agar hamari posts ki quality achi hogi is ka meyaar acha hoga to os se hamain bonus bhi acha mile ga or ham aik achi earning ker sakte hain thanks

اب آن لائن

Working...
                                X