Slow and Steady Wins the Race. ✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Slow and Steady Wins the Race. ✓✓✓

G haan bhut hi achi baat ki hai slow and steady win the race aur bilkul aisa hi hai agr hamen kamyab insan ban'na hai tu hamen mehnat tu full speed k sath krni chahye lakin oska phal slow slow khana chahye qk is trah hum apna experience level barha sakty Hain aur sath Thora Thora profit bh enjoy karty rehty Hain aur phr aik waqt aisa aata hai k hum expert bun jaty Hain aur hamen market ki smajh lag jati hai aur hum market ki movement ko daikh k sahi time pe market me entry Kar k bhut acha result hasil Kar sakty Hain aur kamyab ho sakty Hain aur Jo new members unko bh chahye k isi policy k tehat kaam Karen aur phr apna future secure Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Sahi Baat Hai Doston Agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Apne kam ko musalsal karne ki jarurat hai Bajaye Ek Din Mein Hamen Kuchh Hasil Ho Hamen chahie ke Ham bhi Medhi Mein Andaaz Mein kam Karte Rahen aur jaldbaji na Karen Jitna Dada Ham mustkil Mein shaadi se kam Karenge utna hi Ham Forex trading Mein Kamyab hokar Achcha munafa Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain liha aap musalsal Kam Karne Ko yakin Nahin banaen Baje Iske ke aap jaldbaji se jald jald Faisal Karen aur Unka Ham Yad aapko Bhagat na Pade to koshish karen ke Forex trading per Tamil Mega ji ke sath kam Karen
      • #18 Collapse

assalam walekum agar aap Forex mein jaldbazi karenge to aap bahut jaldi na kam ho kar wapas chale jaenge aur kam karne ke kabil bhi nahin rahenge Mera mashwara yah hai ki aapko slow and steady ke formula per Amal karte hue trading mein kam karna chahieaapko chahie ki aap jald bazi har kis na Karen apna confidence confidence high level per rakhe aur kam karte waqt freshminds se kam Karen apna daily ka target set Karen aur usko achieve karne ki koshish karenge tab hi aap acchi earning hasil kar sakenge
        • #19 Collapse

forex trading mein ap ko kamyab hone ky liye lagatar mehnt krna hy aur sath sath give up ni krna aur na lalch krna hy k ku6 dino mein ap ameer ho jaen gy es ky liye apko slow but steady chlana pary ga kun kay daily ki bunyad pr kam kren ye na ho ky aik din kam kia aur phr chor diya blke apko rozana kam krna hy aur mehnat krna then slow and steady wins the race aur ap bhi kamyab ho jao gy
          • #20 Collapse

Ji bilkul dost Apne theek kaha ke slow and steady wins the race aap fabricspa Ram main Jitna Ram aur musalsal kam karte rahenge to aap ek din Jarur Kamyab Honge isiliye mehnat ke sath Apna daily ka work daily Karte Rahen aur ham form Mein Kamyab Ho isiliye Kabhi Himmat Nahin yaar Nahin chahie Bal ke sab aapke sath form per kam karna chahie
            • #21 Collapse

ji bilkul dear aapki baat sahi hai ki hamesha apni koshish karen ke Salon kam Karen lekin ismein musalsal kam Karen jhil Forex member is mein musalsal kam karne se hamen bahut hi advantage mil sakta hai agar to aap Forex form se ya FIR Forex trading se advantage Lena chahte hain aur ismein jyada se jyada fayda hasil karna chahte hain to koshish karte rahen ki is samay aap apne a mehnat ko jari rakhen taake aap is main apna achcha benefit hasil kar sake aur ismein Kabhi bhi Apne kaam ko unko chhod Nahin
              Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
              • #22 Collapse

G han bilkul theek kaha keh slow and steady wins the race g han jo loog continuously mehnat kerte rehte hain or dheeme dheeme ahista ahista mehnat kerte rehte hain woh aik na aik din kamyaab jaroor hote hain or kamyabi un ke kadam choomti hai g han dear members jo mehnat kerta hai woh jindagi main kamyaab jaroor hota hai or is lie kisi ka kehna hai keh hardworking is key to success is lie hamain chahie keh ham jiada se jiada forex main mehnat karin or jiada se jiada time spend karin shukria
                • #23 Collapse

G Han peyary dosto bohot he zeada a6y word Lahey gey Hein keh Pak Forex business me humein slow and steady win the ease key tarah rehna chaey kun keh hum sub janty Hein keh Pak Forex business me ahsta ahsta he ease lagani chahey or hamesha Kaley he work Kerty rehna chahey hard work kerny chahey or Sabir se Kam Lena chahey ak din zror he kamyabi hasel ho gey is business me jaldbazi ke koi zrorat na he or relex ho ker he Kam Kerna chaey
                  • #24 Collapse

Ji haan bilkul theek baat hai Slow and Steady Wins the Race, Forum ho ya Forex , kaam ki Quantity Matter nai karti , Balke kaam ki Quality Matter karti hai, kaam ko jitna jaldi karnay ki Koshish ki jati hai, Wo theek honay ki bajaye kharab ho jata hai, is lye Apnay kaam ko Starting main Koshish karen k Thora Slowly kar len Lakin Achay se Samjh kar karen, Forum par Apki Post Be-shak kam hon Lakin Unki Quality Achi honi chaye, Acha Knowledge Share karen, informative Post honi chahye, Spelling ki Mistakes nai honi chahye ta k Har Memeber Post ko Achay se aur Aasani say Samjh sakey, aur Humen Like aur Thanks mil saken , Jis say k Humar Bonus b Acha aye ga, aur Agr Forex main Quality Work karen gay to Profit Acha aye ga. is lye Slow and Steady Wins the Race.
                    • #25 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course Forex me yeh formula baht he work karta hai keh slow and steady wins the race.
                      Is lye apko chahye keh ap ahista ahista work kartey rahen or Forex ko samajhtey rahen. Ik din aisa ae ga keh ap successful trader ban jae gee.
                      • #26 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai hamen jaldbaji mein Kam nahin karna chahie jitna jyada Ham aur aap hota munh ke sath apne kam ko karke earning Hasil kar sakte hain utna hi acche tarike se Ham Forex mein jyada kam karke acchi investment bhi kar sakte hain Forex per bahut acche tarike sapne kam ko karna chahie usse hi aapko bahut acchi earning Hasil hoti hai
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex traders hope you are doing well today I wanna talk about the rules of any business depends upon time hard work and punctuality so top Forex trading is also taking our time for work and punctuality for this forum so slow and steady wins the race so its meaning that k ap ahista ahista mehnat krty jayin ap ik din lazmi jeet jayingy ummid hai aapko Meri Baat pasand aayi Hogi Allah Hafiz
                          • #28 Collapse

ham ache strategy bana kar use kar ky market mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum si mai part time eb kam karr sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum si mai bager balancde acocunt bana kar be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny bos skud ap he hoty hain
                            • #29 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge tamam forex members ko hamare taraf se eid mubarak' g han dosto baat apne ek bahut he acche share ke hai slow and steady wins the race hum iss main khass tawjha nahee karin ge keh yeh maqula galat hai magar dosto yeh such hai keh hum iss main slow chaleen ge to kamyabe hamara muqadar banee ge thanks
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum kaise hain aap sab ummid karta hun bilkul theek honge ji yah baat bilkul theek hai kya slow and steady wins the race matlab jo log consistent hote hain mustaqil mijaji se aur sabit karne se kam karte Hain vah Kabhi bhi Na Kam Nahin rahte Uske anniversary Jo loge jald bahut hote hain jinmen pahle Josh hota hai lekin FIR vah himmat har jaate Hain to aise log Kabhi kamyab Nahin hote aapko chahie ki kabhi bhi himmat na hare aap thoda kam karte rahen kaatna aakhir aap is kam ko Sikh jaaoge

اب آن لائن

Working...
                                X