demo mai pratice ky bad real account ka kam

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: demo mai pratice ky bad real account ka kam

assalamu alaikum Forex mein Kam Karne wale tamam member Koi chahie ki vah demo account ke upar jyada se jyada practice Karen aur uske bad real account per trading laga ta ki unko sari samajh a jaaye aur vah acchi tarike se market ki movement ko check karke analysis karne ke kabil Ho jaenge to jab vah real mein lagaenge to jarur kamyab Ho jaenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hamain marek tmain bi tradr ban sakty hain hamain demo main bi praictce kar ksaty hain so hamain fourm mainbi trader ban sakty hain so hamain fourm main aur hamain fourm main bi trader bn sakty hainso hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm mainbi trader ban sakty hainso hamain sucss hon gay ta k earn karein gay suces shon gay
      • #18 Collapse

friends forex aek bahot he acha online business hai jis pay earning karna bahot he asan hai forex pay achi earning kay lia learning ka acha hona be bahot zarori hai forex pay kamyabi hasil karnay kay lia experience or knowledge ka acha hona bahot zarori hai forex pay time or age ki koi limit nahi hoti kese be age kay logh kan kar kay earning kar saktay hain forex pay posting aghar cofidance kay sath ki jay ghi to mistakes kay chances bahot he kam hotay hain forex students kay bahot he best hai students apnay free time pay forex pay kam kar achi earnig kar saktay hain forex pay acha bonus hasil karnay kay lia experience ka hona bahot zarori hai forex pay loss kay chances bahot kam hotay hain ese lia ye sab say best online business hai forex pay demo account bahot he best pay demo account pay kam karnay say bahot acha experience hota hai or forex kay bary man knowledge milta hai forex aek bahot he acha online business hai jis pay earning karna bahot he asan hai forex pay achi earning kay lia learning ka acha hona be bahot zarori hai forex pay kamyabi hasil karnay kay lia experience or knowledge ka acha hona bahot zarori hai forex pay time or age ki koi limit nahi hoti kese be age kay logh kan kar kay earning kar saktay hain forex pay posting aghar cofidance kay sath ki jay ghi to mistakes kay chances bahot he kam hotay hain forex students kay bahot he best hai students apnay free time pay forex pay kam kar achi earnig kar saktay hain forex pay acha bonus hasil karnay kay lia experience ka hona bahot zarori hai forex pay loss kay chances bahot kam hotay hain ese lia ye sab say best online business hai yaha bahot achi bat ki gai hai demo account pay kam karnay kay bad real account pay kam karna bahot he asan hai.
        • #19 Collapse

Gmail usama Hamen chahie ki Ham demo account per pahle bahut jyada practice Karen Uske bad real account per kam Karen Agar Ham demo account per acchi practice Nahin Karte aur really count per trading karne lag Jaate Hain To Aise Hamara loss ho sakta hai
          • #20 Collapse

ji han pahle to hamen diamond mein hi Kam karna hota hai lekin jab ham dam mein kam kar lete hain to hamara yah farji banta hai ki ham acchi trading karne ke liye bahut achcha kam Karen aur ham kamyab ho jaaye
            • #21 Collapse

ji Bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai demo mein ek practice ke bad aapke our account mein trading to vah hoga ki asali practice ke apne demat account per ab tak kitne practice ki hai aur kitne nahin ki ab kaise practice FIR wale account nahin hoti hai
              • #22 Collapse

Assalam walekum doston main yah baat yahan batana chahta hun ke agar aap beginner Hain aur Forex trading per pahli bar kam kar rahe hain to aapko chahie demo se start karen is Tarah aapki acchi practice ho jayegi aur jab aap aap real account main kam karenge to aapko koi koi mushkil Ka samna nahin karna padega demo per kam karne se a aapki practice mein ijafa hoga aur aap kam ho aasan ke sath samajh sakenge phr jb ap real account mein jaenge to aapko kisi ke sim ki mushkil pesh Nahin aaegi
                • #23 Collapse

Yes dear brother you are saying right demo is the best for new readers forex mn successful hone k liye new trader ko k woh learning kren aur market analysis ko study kren aur phir demo pe trading practice kren to es trah bahot hi jald achay trader ban saktay hn
                  • #24 Collapse

demo account main hum jitna zayada ache tarah se apna kam kar jate hain to hamne is main utna he success mil jata hae bas is ke liye hamen is main mazeed ache tarah se apne kam ko kar he lena ho ga tab ja kar he to hum is main success hasil kar sakte he hain bas hamen bhe kabhe bhe himmat na harne ho ge is tarah se he to hum is mainnsuccess gain kar eh lete hain bas is main hamen cahiye ke hum is ain jo bhe kam karen us ain sahe tarah se apna kam kiya karen take hum is main akmayb bhe ho sakte hain bas is main hamne mehnat bhe sahe tarah se kar he lena ho ga take hum is main akmayb ho jaen
                    • #25 Collapse

assalamu alaikum their members I hope you all are fine I am also fine achcha ek baat yad rakhen demo account aapke liye hai yah aapke liye hai aap log yahan per practis Karen mehnat Karen uske bad real account ki taraf hai jab aapke pass experience hoga FIR aap real account mein bhi kamyab Ho jaenge aur aapko loss nahin hoga
                      • #26 Collapse

Their friends agar hamare pass express kam hai to hamen apna experience increase karne ke liye dam account ke practice karni hogi aur practice sister Karni hogi just ram real account painting karte hain jaise hamara experience increased Hoga aur ham real account mein Apne trader Chirag aakar kamyabi hasil kar skengy
                        • #27 Collapse

G dear demo mai practice ky baad hammy real account ko hi ziada time dena chiye kia pta ham ham real mai acha le leyn profit Jo ham demo mai na le skky hun lehaza jb bhi hamri practice khatm hu gi demo pr se tu us waqt hammy chiye k real account mai apni practice ko jari rkhy isi mai hamri success mumkin hu skti hai asse hi kmiyaabi achieved hu skti hai Jo log soch smjh kr kaam krty hain woh bhut agy tak ja patty hain
                          • #28 Collapse

ji han bilkul dam account per practis karne ke bad hi hamen real account per kam shuru karna chahie tab hi Ham is per acchi trading kar sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain demo account per practis karna hamare liye bahut thi achcha hai yani faydemand hai hamare liye
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member ummid Karti hun ki aap log bilkul khairiyat se Honge Apne kaam ko Dillagi aur imandari se kar rahe Honge Dil Mein bus bilkul sahi kaha aap Logon Ne Kya madam vah Kaun per practis karne ke bad hi real account ka kam karna chahie Hamen chahie ke pahle acchi posting Karen Sab Jaati Hai Mein Milenge Uske bad ham log demo account par jakar Karenge account Ki Tarah tab jakar ham log bahut acchi aur kar sakte hain Hamen direct wale account per Kam Nahin Karna chahie Ban Ke Hamen pahle account practice karni chahie FIR jakar real Kaun trade Lagani chahie Hamari kam ABC mein hai isliye ham log bahut Achcha fatafat kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum dosto agar Ham kamyab hona chahte Hain to hamen sabse pahle apne dam account per practice karni hogi aur jab Ham vahan practis karke experience hasil kar lenge to uske bad hamen apne real account per trading karni chahie jab hamesha karenge to Ham ek acche aur successful trader Ban sakte hain isliye hamen chahie ki Ham daily bhej per acchi quality ka work Karen aur jyada se jyada time apne dam account per lagaen Taki hamen vahan se achcha experience milta Rahe

اب آن لائن

Working...
                                X