demo mai pratice ky bad real account ka kam

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo mai pratice ky bad real account ka kam
    demo mai hum practice kar sakty hain hamy acha experience hasial kar ky aik tiem tbale bana kar market ke movement ko samj kar is mai pasai invest kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasail ho jy ge forex aik amm bsuienss jasa nahi hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain yai aik bahtne business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo mai pratice ky bad real account ka kam

G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko chahhay k sab sy phly ap agr ap bignner Hain new member Hain to ap ko demo account sy practice zaroor krna chahay take AP kamyabi k sath apna trade work kr sakain. Demo k bad ap real account main k krain gain to ap ko kamyabi zaroor mily gi. Ap ki kiun k demo main acchi practice ho chuki ho gi is liy ap real main main bhi accha trade kr sakakin gy.
    🌼 Never Give Up 🌼
    • #3 Collapse

Demo account ke bahut Sare fayde Hain ham demo account mein practice Karke Forex created acchi information aur achcha experience hasil kar lete hain jiski vajah se ham real business mein successful ho jaate Hain isliye agar aapke pass bhi Forex kar lete information aur experience Nahin hai to aapko bhi chahie aap demo account per practis Karen damo aur kaun nakly account hai jis per aap jyada se jyada practice Karke knowledge or experience hasil kar sakte hain aur aap knowledge or experience hasil Karke acchi success Bihar se kar sakte hain
      • #4 Collapse

Everyone I hop Keshav friends creates a Honge Agar Ham Dam account per practice Karke real account mein ek bar Karte Hain To Hamara work best hota hai kaun se Ham Forex ke related practice Karke acchi information Le sakte hain Agar hamare pass Kisi bhi Kishan Ke Na Lage Nahin Hai To Hamen chahie ki Ham dimag kaun se knowledge Le Ham Dam account practice Karke best explain bhi Hasil kar sakte hain Aaj Main Bus Meri aap sabse request hai ki Jyada Se Jyada Kaun per practice Karen kaun se and practice Karke real account mein behtarin performance de sakte hain aur jab Forex Mein hamare pass behtarin knowledge or experience hota hai tab bhi Ham best Mein bante Hain Shukriya
        • #5 Collapse

hamy expert ban ky kamn karna ho ga hum is mai part time ya fll ti,e ekma k ar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to ahrma loss hain hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasual ho j yge hum is mai bager balance account baan kar be kam kar sakty hain yai aik amm business jasa nahi hain is mai hamara ko be boss nahi hain
          • #6 Collapse

Assalam o Alaikum dear friends Jo new traders Hain unko main yah advise karta hun keva pahle a three to four months demo account per practice Karen aur uske bad real account per trading karen to unko fayda Hoga isliye Ye ke demo account training ke liye best terminal hai hai jitne bhi senior aur successful traders Hain vah demo per practice karke hi Kamyab Hui Hain isliye Ye Jo Bhi new traders Hain vah real account per trading start karne se pahle demo account ki practis lazmi Karen
            • #7 Collapse

Hello doston Forex trading karne ke liye aapko demo account ka jayada se jayada istemal karna chahie jitni jyada aap practice karenge fir real account mein aakar aap trading skills ke sath aap trading Karen Taki aap achcha profit aur acchi income hasal Karen demo count ka jyada se jyada utilise kiya jaaye aur use per jayada se jayada practice ki jaaye jitni jyada aapki practice hogi utna hi aapka experience hoga aur acche experience Rahe aap acchi trading karne mein kamyab hote hain jisse aap achcha profit hasal kar sakte hai.
              • #8 Collapse

hamain form main trader ban saksty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein gy s ohamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay ta k eanr karein gay so hamain sucses hon gay ta k earn karin gay so hamain sucess hon gay tak earn karny k kabil hon gay ta k earn karein gay s ohamain sucess hon gay ta k earn karin gay sucuess hon gay
                • #9 Collapse

Assalaam o alaikum aap nay sahi baat ki hay hamain agar forex business main kamyaab hona hay to zaroori hay kay ham demo account main maximum practice karain oar ziyaada say ziyaada mehnat karain ham jitna ziyaada time demo account main practice karain gay ham experience oar knowledge gain ho gaa oar ham real account main ik achhi trading kar sakain gay
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum dear members demo account learning ke liye ek bahut hi achcha ka jariya hai ismein Ham prektis karke bahut kuchh Sikh sakte hain karne se pahle hamare man mein Gaye Ho ki yah hamara real account hai isliye Ham bahut itihaas se kam karna chahie jitna hamen itihaas se kam karenge utna Ham is per achcha kam karenge hamara achcha practice hoga jab Ham democracy lenge to fir automatic ke liye Ham real account per kam karna aasan ho jaega hamare liye isliye jaruri hai ki demo kaun itihaas se kam Karen aur samaj ke kam Karen aur FIR real account per kam karke Ham bahut achcha earning kar sakte hain
                    • #11 Collapse

agaram Pakistan pariksha mein jyada se jyada hardworking karenge to ya mujhme kamiya bahut sakte hain aur achcha se achcha isme se profit hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ke match mein jyada se jyada heart working karni chahie aur is hamesha apne work quality ko bhains khareed kar lena chahie
                      • #12 Collapse

ji members bilkul sabse pahle hamen demo account use karna chahie kyunki demo account se hamari practice hoti hai aur ham trading ke patton ko samajh baithe Hain Jo member sabse pahle demo account use karte hain aur demo per apni practice karta hai to vah definitely usko bahut acchi practice Ho jaati hai aur use practice ke sath usko bahut achcha experience Ho jata hai jab dam account per hamen experience Ho jaaye to tab hamen chahie ki apna real account open karna chahie aur real account per apne trading start karni chahie aur vahan se Ham apne earning start kar sakte hain
                        • #13 Collapse

hamain forum main trader ban sakty hain so hamain foruum main trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k earn akrein gay so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain sucess hono gay ta k earn karein gay s ohamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay ta k earn karien gay s ohamain fourm main trader ban sakty hain sohamain sucess hon gay ta k earn karein gay suces shon gay

• #14 Collapse

hamain fourum main trader ban sakty hain so hamain sucss hon gay ta k earn kain gay so hamain sucess hon gay ta k earn kaein gay s ohamain sucess hon gay ta k eanr karein ga s ohamain foruum main trader ban sakty hain so hamain fourm main planing karin gay ta k earn kaein gay so hamain sucess hon gay ta k earn karien gay so greed ko avid karien gay ta k earn karein gay ta k earn karein gay

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ke pahle Hamen Dam account Paras 10 Juda practis karna chahie Kuchh Log Kahate Hain Ki Hamen trading nahin aati hai to unko trading co sikhane ke liye unko Dam account per practis karna chahie Jitna Juda Hua demo common practice Karenge Apne kam banaa sakte hain agar aap Jyada practice kah rahe hain to vah aapki real per bolata chip formation Hogi isliye Hamen chahie ke Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur apne kam Jo battery banane ki koshish karna chahiye Taki Ham Apne kam ko Jyada Se Jyada success and hard work Bana sake isliye Hamen chahie ke Hamen Apne drama count per prapt Kar Gai aur apne kam to mukmmal karna chahie tha ki Hamen Jyada profit Hustle ho sake bahut Shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X