Naya Zamana Naye digital Business

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Naya Zamana Naye digital Business
    Assalam o Alaikum Dear forex members jesa k ap log janty hn k jese jese zamana agay ja rha hy har chez badal rhi hy zamana update ho rha hy to isk sath sath business bhi update ho rhy hn naye naye business arhy hn isi trah Pakistan Forex forum bhi nay zamany k sath naya business hy iss business se bahit se log bahut si earnings kr chuky hn agr ap aur hum iss update zmany k sath apni earnings badhana chahty hn to hme bhi iss forum se bahut kuch hasil krna hoga kmana hoga menat krna hogi aur iss forum se successfull business man bn kr nikalna hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Naya Zamana Naye digital Business

Ji han aapka topi kam mein bahut hi Pasand Aaya please aise hi news topics share Karen jamana badal raha hai aur uske sath business bhi ji han samanya mein tabdeeli a rahi haiaur businessman isliye hamen chahie hamen apna work sambhal kar karna chahie aur experience ke sath karna chahie kyunki jamana hai update hone ke sath business bhi update ho gaye hain isliye hamen chahie ham 9 reproduction periods ke sath apna Kam Karen taki hamen ismein koi problem bhi Na ho aur hamen is good success mile.
    • #3 Collapse

As-Salaam-Alaikum friends Forex bahut hi Achcha aur Kamiya business hai ismein bahut se log kam kar rahe hain Jo ke jyadatar Agar he bahan unke liye bahut hi vyast hai Forex Roji roti ka wasila isliye Ham Jo log berojgar hain aur apne padhe likhe hone ke bavjud Koi jobs on ke pass Nahin Hai To unko bhi is business mein aane ki tarkeeb Karni chahie Kyunki forex is very best business two friends isliye new naya Jamana hai aur forex business bahut purana Kyunki Forex Kadam Zamane Se chal raha hai aur bahut se log ismein work kar rahi hain aur Kamyab bhi ho rahe hain isliye kamyabi ke liye Hamen Hamesha Forex Mein work karna chahie
      • #4 Collapse

G bilkul new zamana hai aur ye digital zamana hai jahan her cheez digital ho chuki hai aur hamen is k mutabiq adjust ker k chalna hoga. Yah forum hamen 50 posts per day karne ki limit farham karta hai to koshish karni chahie ki acchi quality ki posts share karen kyunki 50 posts per day ek acchi limit hai jismein ham per week 350 share karke bahut achcha bonus hasil kar sakte hain. Lehaza hamen is opportunity se fayda hasil karna chahie aur acchi quality ki posts share karni chahie jisse hamen achcha bonus hasil ho aur hamare trading knowledge main bhi izaafa ho.
        • #5 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading mojooda daor ka aik behtreen online business hey iss men internet k zariay trading hoti hey aur mobile phone pe bhi trading kar saktay hen aur iss men her category k log kam kar saktay hen aur earning bhi unlimited hoti hey aur iss men bonus aur investment dono options available hen aur achay kam ka acha reward zaroor milta hey
          • #6 Collapse

Bilkul aysa he hay naya zamana yani dore hazir ka bahtreen business hay forex jis ko hum computers or andriod mobile ke zarye display ke zarye monitoring kar ke anjam de sakte hain
            • #7 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai part time be kaam kar sakty hai um is mai fll time be kaam kar sakty hain humj i mi bager balance accountj bana akr be kam kar sakty hain humis mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma lopss hain hum si mai apny boss kud ap he hoty hain
              • #8 Collapse

Yes a new Digital world gives us new digital technologies which we can use to do business.Business ko new technologies ny bht asan krdia h aj hum dunia k ksi b kony sy apna business run kr skty hain or usy kahi b online agy barha skty hn na sirf apny mulk m balkay or b countries mai jo sirf aj kl e possible h.
                In digital world business also becomes digital by new technology and advancements. jesy jesy dunia taraki kar rahi hai wesy he kam krny k tareky b advance ho rhy hain aj k zamny m hum ghar beth k bhi business ko chala salty hn sab kam online hory hn even though transactions b online possible hain ye sab kch new world ki advancments ki wja sy h jahn scientists roz koi technologies invent kr rhy hn or in sb ki wja sy zamana digital hota jara h means sab kam through machines, equipments or computers even choty sy mobile sy b possible hain jo phely zamany mai nai tha. Islye ‘’ naya zamana naye digital business’’.
                • #9 Collapse

aapka topi kam mein bahut hi Pasand Aaya please aise hi news topics share Karen jamana badal raha hai aur uske sath business bhi ji han samanya mein tabdeeli a rahi haiaur businessman isliye hamen chahie hamen apna work sambhal kar karna chahie aur experience ke sath karna chahie kyunki jamana hai update hone ke sath business bhi update ho gaye hain isliye hamen chahie ham 9 reproduction periods ke sath apna Kam Karen taki hamen ismein koi problem bhi Na ho aur hamen is good success mile.
                  • #10 Collapse

hamain fourm main trader ban sakty hain sohamain sucess hon gya aur hamain fourm main trader ban sakty hain so hamain suces shon gay so hamain fourm main part time main bi job karien gay so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay so hamain trader ban skaty hain s ohamain sucess hon gay ta k earn karin gay ta k suces shon gay
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum si mai full time be kam kar sakty hain hm is mai bager balance account bana kar be kaam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kamn jkarty hain to harma he loss hain hum is mai apny boss kd ap he hoty hain yai aik amm business jasa nahi hain is mai hamra koi be boss nahi hain
                      • #12 Collapse

assalam o alikum all members ap ko pata ha ka phely zamany main karobar kasy hoty tha tab to courncy ka wajood he nhe tha lakin ab woh bat nai ha ab zamana change ha kun ka ab net a gaya ha jadeeed daoor ha har chez change ho rai ha to karobar bhe change howa ha ap karobar bhe online ha jasy forex trading ha is sa ao log ghar baith ka apna karobar karty han or earning karty han
                        • #13 Collapse

Naya zamana naye digital business aajkal door bahut takdeer ho gaya hai purana Daur tha Jab purane tariko se karo Baar Kiya jata tha lekin aap kya aap yah Dekhenge aapka koi karo bar Hai Na Koi bijali SAR to aap usko online net per promote kar rahe hain lekin Yahan per baat ho rahi hai Forex ki tu yah to online Mar ki Rahana Yahan per aapka baithkar kam Karen itne jadeed ho gaya hai kam karo bar business bahut jaati ho kya to kam karne mein Ab Koi Mushkil par se nahin aati
                          • #14 Collapse

hamain forum main trader ban skaty hain sohamain suces hon gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay tak eanr kaein gay so hamain fouurm main trader ban skaty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain market main trader ban skaty hain so hamain suces hon gay ta k earn karein gay sucess ho gay ta k earn karein gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain forum main bi traddr ban skaty hain so hamain fourm main bitrader ban skaty hain so hamain fourm mainbi trader hon gay so hamain fourm mainbi mind ko fresh kar skaty hains o hamain fourm main bi anlasye kar skaty hain so haman suces shon gay

اب آن لائن

Working...
                              X