forex me lot size km ar xiada krny sy kyaa frk prtaa hy?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex me lot size km ar xiada krny sy kyaa frk prtaa hy?
    forex me order buy ya sell krty wqt hmein lot size dena hota jo k hm apni mrzi sy dy skty hain. lot size km rakhain to hmein loss r profit b usi hesab sy hoga. mtlb aagr lot sixe bra hogaa to loss r profit b usi hesab sy hogaa.. is liye starting me lot sixe km rkh k e trading krni chhaiyee ta k loss ho b to km ho r jb experience ho jyee kuch to tb lot size brhaa skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex me lot size km ar xiada krny sy kyaa frk prtaa hy?

Assalamu Alaikum main aapko yah information share karna chahti Hun Ki Forex Mein lot size kam karne ka ya fayda Milta Hai Ki Jab Kabhi Kabar Khuda na khasta aapki trade loss Mein Chali Jaaye Agar aapka lot size kam hoga to aapko bahut jyada loss Nahin Hoga balki aapko bahut hi kam loss Hoga aur agar aap lot size kam Lagate Hain aapko profit ho raha hai to trade ko band na Karen Bal ke aage chalne De Taki aapko Jyada profit bhi mil sake doston Forex Mein jaldbaji Hamesha nuksan Deti Hai khaskar trading Mein isliye aap lot size Hamesha kam Lagaya Karen agar aap Laut Sar Jyada Laga Dete Hain aur aap new hai to Aapka account bhi Vas Ho Jaega To friends aapko X part trader banne ke liye Hamesha Sabar karna chahie
    • #3 Collapse

Agr ham lot size kam rakhen ge to kam profit ho ga aur loss rate bhi kam ho gi lekin agr ham lot size ziada rakhen ge to ziada profit ho ga lekin loss ratio bhi ziada hogi. Lalach buri bala hai aur ye ek mashhur will had ki jo shaks lalach karta hai vo kabhi bhi successful nahin ho sakta. Lehaza koshish karen aur aap is forum mein apni mehnat ke dam or kam karen aur lalach se door rahen. Aap ki jitni ziada mehnat hogi uska aapko achcha result milega aur aap is forum me successful trader ban sakenge. Lehaza kabhi bhi lalach na karen aur apni mehnat per yakin rakhen.
      • #4 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men kamyabi ka mukaml daro madar lot size ki achi selection pe hota hey iss liay jo log ziyada profit ka lalach kartay hen woh bagher sochay samjhay bari lot laga detey hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir apnay balance k hisab se trade open karen aur hamesha small lot size ko use karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur acha profit bhi hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

forex mai hamesha money managment ko fellow kre agr ap fellow ni kre ge tu ap ka account wash ho jie ga agr ham lot size big rkhe ge tu account wash hne ke zaida chances hte haa
          aias lai chye k lot size hamesha small rkheta k agr market ki movement negarive mai bhe ho tu ap ka account safe rhe
          • #6 Collapse

Assalam o Alaikum dear members ksy hain ap sab loog main umeed karta hoon k ap sab loog khairiyat sy hngy . Trending mein lot size ka use mn apko batata hn agr ap lot size ziyada rakheingy tu apka account agr chota hai tu babut jaldii wash hojyya agr apki trade apk against chal rhii hogii tu agr apko profit ayga tu ziyada ayga loss hoga tu lot size sy loss bhi ziyada hoga.
            • #7 Collapse

A.o.A to all freinds,,,,

Lot size bahut ziada dpend krta hai forex market mein bkz sari game hi lot size py hoti hai jitna ziada lot size ho g utna risk banda mole laita hai ,,,,,aour loss aour profit ka chance risk py mubni hota hai,,,,,

Ziada lot just expert hi use kr sakty hain ,,,,new aour average tradder is ka souch bhi ni sakty bkzzz acount wash hony ka khatra hota hai
              • #8 Collapse

hamy ache lot laga akr kam karna ho ag ham market mai lot ko kabe be ignore nah karna chae hamy learning gain kar ky aik time tbale bana kar kam karna ho ga hum is mai part time be kam ar sakty hain hum is mai full time be kam ar sakty hain hamymarket mai lot ko apny capital ky mutbaik use karna chaye then hum earn kar saky gy
                • #9 Collapse

hamain fourm main trader ban skaty hain so hamain fourum main trader ban sakty hain so hamain sucss hon gay ta k earn kaein gay so hamain fourum main trader ban sakty hamain aur hamain fourm main trader ban sakty hain sucess hon gay ta k earn karin gay so hamain scess hon gay hamain success hon gay ta k earn kareingay so hamain scess hon gay
                  • #10 Collapse

hamy bahtrne lot lkaga kar market ke movement ko samj kar is ma pasia invest kar ky kam karna ho ga pher he hm pasia kama saky gy lot ko use kar ky kam akrny sy hamy kamaybe hasial ho jy ge hum is mai part time be kam kar sakt hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum is maai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

form main trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay s ohamain fourm main mind ko frsh karien gay ta k earn karein gay so hamain sucess hono gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay tak earn kaein gay s ohamain suces shon gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay ta k earn kaein gay sucess hon gay ta k earn kaein gay
                      • #12 Collapse

hamain four main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bitradr ban skaty hain so hamain furm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi tradr ban sakty hainso hamain fourm main bi trader ba sakty hain so hamain forum mainbi anlayse ka rksaty hain sohamain fourm mainbi trader hon gay so hamainf orum main bi trader hon gay ta earn aein gay
                        • #13 Collapse

Forex trading Businessman lot size ki bahut jyada importance Hai lot size Hamen bahut hi Soch Samajh Ke select karna chahie Agar lot size aap kam select karte hain to Aapka kaun se Kyon rahata hai aapko beshak profit kam ho lekin aapka account security sakta hai aap lost se bhi se fresh sakte hain aur apne account ko safety security kar trading kar sakte hain aur lot size Jyada rakhne ki vajah se aapko profit to Jyada Hasil kar sakte hain lekin aap market mein jyada der tak survive nahin kar sakte aapka account wash hone ka ka aap ko Khatra Hota Hai
                          • #14 Collapse

forex business mein agar aap small lot size ke sath Apne trade ko Karenge to aap ek acche profit margin ko Hasil kar Sakenge Tujhe small lot size aapko 1 25 aur helpful trade provide karta hai jismein aapko bahut jyada profit Hasil Ho Jaate Hain aap Usi profit per Apne kaam ko Karte Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mein lot size ko jyada Karne se hamen yahi fayda hota hai ki Ham Pakistan forex trading mein kamyabi hasil kar lete hain aur jab tak Ham kabhi aap nahin Ho jaate tab tak ham log apni trading karte rahte hain

اب آن لائن

Working...
                              X